ID работы: 6140749

Возьми себя в руки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Зима была как всегда теплая, поэтому крупные хлопья снега доставляли только радость. Ханна вышла со школы и пошла на задний усыпанный снежинками, двор. Сев на зеленый газон, она достала телефон и начала набирать сообщение. «Я свободна, через, сколько ты сможешь идти домой?» Ответное сообщение пришло очень быстро, что не могло не порадовать девушку. «Сейчас геометрия, но я могу прийти. Скажу что рука опять болит , подожди минут 5». Осмотрев здание школы пару раз, Ханна заметила, как с окна их класса на нее смотрят. Делая вид, что не замечает пристальный взгляд нового одноклассника, девушка поспешила подбежать к другу. -Тебя правда отпустили? – улыбаясь, говорила зеленоглазая, обнимая парня. Она уже не замечала на себе разъедающий взгляд Шина. Ей всегда очень льстил тот факт, что Амори иногда уходил с уроков ради нее, даже если это была геометрия. Особенно если это была геометрия. -Правда – спокойно ответил блондин, весьма убедительно делая вид что не смотрит на девушку. – Почему тебя сегодня отпустили? У вас должно было быть семь уроков, тебе плохо? – голубые глаза беспокойно смотрели, осматриваю бледную кожу. - Не беспокойся, все в порядке. Просто показывала новенькому школу, поэтому меня освободили от занятий. Хотя это заняло, в общем, минут пятнадцать. – Пожав плечами, Ханна открыла входную дверь своей квартиры, в которую, они как обычно пришли заниматься. Амори Гарднер был младше Ханну на два года, но это не мешало ему помогать ей с домашними заданиями по алгебре и геометрии. Голубоглазый блондин дружил с Окиямо с конца младшей школы, когда рядом так нужен был друг. И вот уже около пяти лет, мальчик с прекрасным голосом (которому она часто завидует) дружит и всегда есть рядом. Чему она безмерно рада. И сидя в теплой кухне, распевая разные песни под игру над синтезатором, да и просто находясь рядом, она чувствовала себя чуточку счастливей. Ровно до того момента пока не оставалась одна… Допив чай, Амори сказал что ему пора домой, т.к. уже почти четыре, его мама сегодня в ночную смену а ему еще идти на подработку в кафе. Помогая убрать со стола, парень спросил давно интересующий его вопрос. -Слушай, ты же знаешь про школьное мероприятие? – как бы невзначай произнес он. -Да, нам говорили в школе. А что? – опираясь на тумбочку, девушка бросила вопросительный взгляд. -Ну, тебя не было на последнем собрании и на меня повесили приготовление кексов для участников. – Тяжко вздохнув, Амори шутя, закатил глаза. -Всем участникам? -Да. Абсолютно всем. – протянув предложение как можно сильнее он вышел в коридор. -Если за участие дают твои кексы, я готова даже выступить. –Ханна засмеялась и выключила свет на кухне. - Тогда… Может быть, будешь участвовать со мной? - Осознав что он сказал это вслух, не успел начать объяснять как девушка ответила. -Почему бы и нет, - пожав плечами, девушка посмотрела на время. – обсудим завтра?Кстати уже пятнадцать минут пятого. – обняв блондина на прощание - она что-то зачастила его обнимать - девушка хотела попрощаться и закрыть дверь, но он остановился. - Ханна, все хорошо? Ты какая-то чересчур бледная. – как всегда , вечно беспокойным тон прозвучал в воздухе. -Просто немного устала. – взяв песочное печенье с сахарным кремом и шоколадной крошкой девушка съела его. – Все прекрасно. – после того как Ханна улыбнулась, Амори попрощавшись вышел. Не заметив трясущихся рук и мокрых от наворачивавшихся слез глаз. Выкинув как можно скорее, проклятое печенье, она побежала в комнату. «Все прекрасно. Все прекрасно. Все прекрасно. Все прекрасно. Все прекрасно. Все прекрасно…» повторяла девушка, но это не помогало. Таблетница была пуста, а «очищение» (психолог говорила называть это так) без них в последнее время не выходило. Дрожащие из-за истерики руки полезли в косметичку. Металлическое лезвие пронзило кожу. Раз, два, три пореза… Боль заглушала самоненависть, помогала с ней справиться хоть на секунду. Алыми каплями кровь стекала вниз по коже, когда девушка почти успокоилась, пришло сообщение. «Неизвестный абонент: Тебе не идут слезы». Оглядевшись по сторонам и убедившись что никого рядом нет, Ханна выглянула в окно, но никого не заметила. Смахнув правой, не тронутой рукой, слезы, девушка закрыла окно и шторы. Включив экран, заблокировала номер, после того как набрала ответ. «----: Я вас не знаю и надеюсь, вы не собираетесь меня преследовать.» Ответ последовал через десять-пятнадцать минут, но уже не смс-сообщением. Записка на стекле, показалась бы милой, если бы знать кто пишет тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.