ID работы: 6140749

Возьми себя в руки

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день Ханна встала довольно рано. И слава богу не договаривалась с Кейси идти вместе в школу, хотелось просто погулять. Быстро собравшись вновь поняла – как ее раздражает она сама и вся эта жизнь. На улице было холодно, поэтому сегодня девушка прогуливалась по улицам Киото, полностью закутавшись в белый шарф. До начала линейки было еще целых полтора часа, ее мама еще спала, даже не думая, что дочь шатается по заснеженным улицам города. Из головы не как не выходило вчерашнее сообщение и записка с подарком на окне. Подарок был не очень для нее, хотя все школьницы, наверное, обрадовались бы коробочке их любимых конфет. Но Ханна выкинула их в окно сразу же, как увидела. Хотя конфеты жаль. Проходя вниз по улице, девушка прошла мимо своего любимого квартала. Здесь всегда было много кошек или собак, и находилась аптека с очень милой продавщицей. Достав из рюкзака свой завтрак, заранее приготовленный мамой, она жестом подозвала к себе маленького щенка, что пытался дотянуться до урны. Бродячих собак в Киото было не так уж и много в отличие от кошек. Пушистое, черно-белое чудо тихонько и пугливо подошло и обнюхало руку. Погладив щенка, Ханна скормила ему свой завтрак и пообещала себе покормить его снова сегодня, после школы. Оставалось еще сорок минут до занятий, а путь до школы всего десять. Поэтому Ханна зашла в любимую аптеку, и подошла к кассе. За прилавком стояла рыжая девушка, с прямыми волосами до плеч и нежнейшим голосом. На ее лице сразу засияла улыбка, сначала радостная, потом слегка печальная. - Морисей-семпай, здравствуй. – Ханна попыталась сделать вид что не стоит в аптеке а случайно встретила ее в кино, и все прекрасно. Но все-таки она была очень рада что сегодня имено ее смена. -Привет, Окиямо-чан. – девушка улыбнулась, увидев за дверью маленького щенка с остатками еды на шерсти. – Опять животных подкармливаешь? -Не перестаю. – пожав плечами Ханна улыбнулась и достав деньги попросила наконец. - «Флуоксетин» пожалуйста,… и пластыри. – Элиза, так звали продавщицу, написала что-то в компьютере и достала пластыри. Как всегда розовые, милейшие пластыри, которые она давала только ей. -Тебя от него еще не тошнит? Попросила бы у врача другой препарат. – Зеленоглазая явно не понимала из-за чего девушка покупает именно его, но говорить Морисей правду , Ханна не собиралась. -Нет, все в порядке, мне и с этим нормально. Спасибо за заботу. Пока. – Оплатив «покупку» девушка развернулась. Почему обстоятельства всегда складываются ужасно? Держа в руках, Ханна выбежала из аптеки. Странный взгляд Шина вызывал очень смутные чувства. Меньше всего она хотела, чтобы странно-знакомый, новый одноклассник видел как она покупает антидепрессанты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.