ID работы: 6140764

Наверное любовь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это нормально

Настройки текста
      Они просто друзья, просто коллеги по цеху, НО это нормально, когда Руслан извиняется на Открытом Микрофоне за свои шутки, а Юля с нескрываемой обидой смотрит на него. Когда они очень странно переглядываются на репетициях, да, и похоже на съемках.       Это нормально, когда они вместе ночуют на уютном диване, согревая друг друга. Когда проскакивают фразы типа «Дома поговорим», и когда эти фразы-чистая правда. Чистая правда под вино и сладкие манящие духи Юли, наполняющие любой вечер какой-то никому непонятной нежностью и спокойствием.       Все смеются над их ссорами, НО это нормально, что Белый иногда закидывает Юлю на плечо, и, смеясь, обещает поставить ее, только если они прекратят уже ссориться. Только если сегодня он подвезет ее до дома и опять они уснут вобнимку под включенный телевизор.       Руслан часто называет ее девочкой, своей девочкой, НО это нормально. Даже когда он вытаскивает ее в шутку на сцену, когда стоит перед ней на одном колене перед сотнями людей, а она расплывается в искренней улыбке, не замечая всеобщего умиления.       Даже когда их сводят коллеги по работе, даже когда у них у самих на фоне ночного звездного неба проскальзывают такие мысли, и они сводят все к очередной шутке. НО это нормально.       Они не знают, сколько уже можно врать: друзьям, публике, прессе, себе в конце концов, НО они не прекращают врать. В свете ярких сафитов, при вспышках телекамер, в уютной однушке Юли… Они врут всем, и, наверно, если когда-нибудь они объявят, что они пара, никто не удивится. Даже, наверно, они сами.       И это нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.