ID работы: 6140764

Наверное любовь

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никому

Настройки текста
      Белый проснулся первым. Солнце жгло, било прямо в глаза, и лежать лицом к окну было не очень-то и приятно. Вокруг было все очень знакомое, но спросонок он не мог понять, где находится.       Руслан повернулся на бок и увидел девушку на другом конце двуспальной кровати. Тёмные, как ночь волосы были разбросаны по подушке.       «Юля такая милая… Слишком милая.»-подумал Руслан. Он нежно смотрел на неё. Девушка спала, плотно сжав губы и положив под голову сцепленные ладони. Она вдруг улыбнулась во сне. Руслан пододвинулся поближе и мягко ее обнял, почти как котёнка, потому что головой она еле доставала ему до подбородка. Юля тепло прижалась к нему и поморщилась от надоедливых солнечных лучей. -Белый? -прервала она его мысли.-Какого? -Все нормально? -Мы с-спали? -в ответ только хитрая ухмылка, -Да… Похоже пятилетие Стэндапа удалось… -Юль, если хочешь, давай просто все забудем и все! Мы по пьяни ведь… -Да какой смысл? -она встала с кровати.-Отвернись! Руслан расплылся в еще большей улыбке, но все же повернулся к окну. -Юль, давай скорее! Тут солнце! -Что ты как ребёнок? -Сама ты как ребёнок.-Руслан с детской наивной обидой в глазах посмотрел на неё.-Юль, а сделай кофе! -продолжил клянчить он. Девушка только закатила глаза и ушла на кухню.       Спустя пару минут по квартире уже разносился резкий, но приятный запах кофе. -Русь, дак и чего теперь? -спросила Юля, сидя за столом.       Белый попытался отвлечься от ее серо-синих озёр глаз, но, безуспешно. -Юль, а с каких это пор я стал «Русей»? -Белый, ну не поясничай ты! -Юльк, а чего ты от меня услышать хочешь?       Ее волосы все так же небрежно лежали на плечах, ее нежная и неподдельно искренняя улыбка останавливала для него время. -Ты любишь меня? -с совершенно серьёзным видом спросила Юля, но, будто смутившись, опустила взгляд вниз и покраснела. -Да.-ничуть не задумываясь ответил Белый, ловя на себе полный удивления взгляд.-Да, люблю. -Дак и что теперь? -прошептала она. -Хочешь, пошли погуляем…-опять попытался отшутиться он. -Ты не исправим! -сказала она, обидевшись. -Ну… Давай никому не будем говорить и всё…       Юля улыбнулась и немного поморщилась от света. -Юль, ты слишком милая! -Русь! Хватит.       Белый подошёл к ней и мягко обнял за плечи. И, конечно, они никогда не признаются друг другу, что это было не по пьяни, и что они мечтали об этих секундах сейчас, за столом, наверное, всю вечность… -Никому не скажем? -спросила она. -Никому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.