ID работы: 6140912

Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каме с тоской поглядел в след уходящим Юто и Ямаде: парни, в очередной раз поругавшись, игнорировали друг друга и никто не мог ничего поделать. - Пи, я больше так не могу! – вздохнул он, подсаживаясь за столик ЯмаПи в кафетерии агенства, и распластываясь по столешнице. Ямашита, тщательно пережевав порцию риса, пожал плечами. - Я не понимаю, в чем проблема, Каме, - спросил он, - По-моему, они вполне счастливы, когда ссорятся… - Пф! Это ты так думаешь! А из-за их стычек страдает вся группа! Томохиса тепло улыбнулся и покачал головой – все-таки его черепашка самый лучший и заботливый семпай на свете! - Может, тогда ты помиришь их? – предложил он, видя, как загорается огонек интереса в темных глазах Казуи. - Ммм… может… может, мы их сведем? Как думаешь? Они бы отлично смотрелись вместе… - развил мысль Каме и стащил с тарелки Томо кусочек свинины. – Будет просто здорово! - Как же им повезло, что у них есть ты, - рассмеялся Пи, наклоняясь вперед и нежно целуя Каме в уголок губ. – Ты просто чудо. - Да. Им повезло с семпаями. Мы им только добра желаем, - тут же растаял Казуя от порывистой ласки любимого и прикрыл глаза, - А вот наши семпаи только и делали, что тискали нас! – добавил он, вспоминая крепкие объятия Мацумото-семпая и Ниномии-семпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.