ID работы: 6140912

Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пи осторожно приоткрыл дверь в гримерку Кат-Туновцев и, убедившись, что в комнате никого нет кроме Каме, вошел, хлопнув дверью чуть громче, чем следовало. Казуя, сидевший на небольшом диванчике, вздрогнул, отрываясь от чтения сценария новой дорамы и взглянул на вошедшего: - Пи? – растерянно пробормотал он, наблюдая за взвинченным Томохисой, расхаживающим из угла в угол. – Что ты… - Кто-нибудь может мне объяснить, почему в последнее время я постоянно вижу тебя с Рё, Казуя? – перебил его Пи, складывая руки на груди в замок и останавливаясь напротив Каме. – Ты же понимаешь, что я волнуюсь… Агентство полнится слухами… Я хочу знать, даже если между вами что-то есть, я… Черт, Каменаши, хватит ржать! Я серьезен, как никогда! – не выдержал лидер Ньюсовцев, хватая смеющегося Казую за плечи и встряхивая. - Каме, я люблю тебя и… - Идиот, - ласково фыркнул Казуя, крепко обнимая ЯмаПи за плечи, прижимая к себе. – Теперь ты понимаешь, что чувствовал я, когда узнал про вашу с Джином съемку в дораме. И… я тоже люблю тебя. – улыбнулся он, зарываясь носом в растрепанные волосы Томохисы, - Так что не ревнуй. - Не буду, - расслабленно выдохнул Пи, обещая себе обязательно поговорить с Рё насчет лимита прикосновений к Каме, а заодно и с Арашевцами, которые как назло отказались участвовать в новом проекте Джонни-сана!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.