ID работы: 6140912

Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пи, Каме, Маки - Ты когда-нибудь спишь? – отчаянно зевая пробормотал Ямапи, пытаясь не заснуть над сценарием. Недалеко от него, свернувшись калачиком на футоне, спала Маки. Съемки в «Продвижении Нобуты» изрядно выматывали их всех, а её - особенно. - Ага, по выходным и по праздникам… - буркнул Каменаши, переворачивая очередную страницу и замолкая. - Упрямая черепаха!.. – фыркнул Томохиса и отложил свой сценарий, укладываясь на расстеленный футон. Все, что ему говорил Рё про трудолюбивость и неутомимость Казуи, оказалось ужасной правдой! Пи/Каме, намек на Шун/Томо - И как это понимать? – гневно вопрошал Каме, размахивая перед носом Пи свежим выпуском Ан-Ан, на обложке которого красовался Томохиса в обнимку с Томо. Удивленно вскинув брови, Ямапи отобрал у Казуи журнал, отрывая раздел светской хроники и читая самые свежие сплетни. В одной из них сообщалось, что он, Ямапи, наконец-то завел себе постоянную пару, которой стал его лучший друг Икута Томо. - Ничего не понимаю… - растерянно пробормотал лидер Ньюсовцев, рассматривая фотоснимки, прилагающиеся к статье, - Мы же всего пару раз спели вместе с ним… Каме фыркнул, отбирая у Томохисы журнал и усаживаясь на его колени. Вздохнув, он поцеловал своего парня в уголок губ, потерся носом о его щеку и прошептал: - Не волнуйся, не ревную. Просто опасаюсь последствий и шума, что вызовет эта статья. У них ведь все только начало налаживаться, а тут… - Хах?! – обнимая за талию Каменаши, переспросил Пи, - Ты про кого? - Как про кого? Про Томо и Шуна конечно. - Что?! Ты хочешь сказать, что они… - ЯмаПи широко распахнул глаза, видя, как его любимый коварно улыбается. - «Непостижимый рай», Пи. Они вместе там снимаются. - Но откуда ты узнал? – тут же прищурился ревнивый до чертиков Ямашита, прижимая к себе Казую. Тот фыркнул, упираясь руками в его плечи: - Мы до сих пор поддерживаем дружеские отношения с Огури после «Юки». - Ясно, но меня волнует кое что… - покусывая свои пухлые губы взволнованно прошептал Томохиса. - И что же? – удивился Каменаши, отчаянно борясь с желанием впиться в эти соблазнительные губы перед ним жадным поцелуем. - Почему Икута не рассказал мне об этом?! Тоже мне лучший друг!.. Каме лишь на такие возмущения покачал головой, опрокидывая Пи на диван, прерывая его дальнейшие сетования поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.