ID работы: 6140943

Одной строкой

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прикосновения (G, Дарт Марр/Сатель Шан, романс)

Настройки текста
Условия: Дарт Марр/Сатель Шан, как они проводили время на Одессене. Касания призрака легки настолько, что можно их даже не заметить, спутать с дуновением ветра или теплом упавшего на кожу солнечного луча. Но с Сатель Шан такого не случается никогда. Она ясно чувствует даже не прикосновение – преддверие его, обволакивающее и настолько мягкое, что осознание того, что его дарит Марр, эта огромная, мощная фигура, вечно закованная в броню, кажется невероятным. Часто он, даже не являясь воочию, касается её во время медитации, и Сатель чувствует, будто на её плечи опускаются широкие ладони, а волосы вот-вот пошевелятся от несуществующего дыхания. Марр не произносит ни слова – то ли не хочет отвлекать, то ли вовсе погружается в транс совместно с ней. Сатель не возражает – когда рядом Марр, вместе с покоем медитации на неё опускается странное чувство умиротворения, словно они оба занимают какую-то устойчивую и очень правильную позицию, находят точку равновесия и гармонии, которую ничто в мире не может нарушить. В другие моменты он касается её прежде чем заговорить – едва заметное тепло согревает запястье, будто её готовятся взять за руку, но передумывают в последний момент. Часто Сатель пытается перехватить «чужую руку», не специально, на чистых рефлексах, и с каждым разом ощущение твёрдой брони под пальцами становится всё явственнее. Наверняка это самовнушение, но Сатель предпочитает так не думать. А иными ночами она, уже уходя за грань дремоты, чувствует как неторопливо, осторожно, почти невесомо скользят по лицу кончики невидимых пальцев. Со лба – вниз, по изгибу брови, через висок и скулу, чтобы задержаться на губах, обрисовывая их контур, и замерев на подбородке, исчезнуть. Сатель не открывает глаз, не задерживает дыхания и вообще никак не выдаёт себя, хоть ей и хочется податься навстречу, принимая ласку бесплотных рук. Она чувствует, что с каждым новым днём, проведённым рядом с Марром, эти касания становятся всё дольше, и когда-нибудь она сможет распахнуть глаза, улыбнуться призрачной фигуре и проверить, получится ли у неё дарить прикосновения самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.