ID работы: 6140943

Одной строкой

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарок (G, м!Реван, Карт Онаси, повседневность)

Настройки текста
Условия: Реван пытается быть отцом для Миссии. Весь экипаж над ним ржёт, но, по возможности, помогает. Когда заскучавший Карт решил подать голос, Реван чуть не подпрыгнул от неожиданности — он совершенно забыл, что зашёл в лавку не один. — А? Что? — Я спрашиваю, не хочешь ли поторопиться? Мы уже сорок минут здесь торчим. Меня не жалеешь, так хоть над продавцом смилуйся. Пожилой тви’лек — хозяин магазина — и впрямь заметно приуныл с тех пор, как в его скромное заведение вошли покупатели. Он уже отчаялся им что-то продать. — А что я сделаю, Карт? Здесь почти невозможно найти подходящий виброклинок. Взгляни! — Реван взял один из образцов и, активировав свой меч, с силой ударил металлическим лезвием по световому. Звякнуло, и на пол упали две оплавленные половинки. — И это называется кортозис, представляешь? Карт медленно и глубоко вдохнул, а потом выдохнул. — Не обязательно заморчиваться с вибромечом. Просто купи ей плюшевую банту, и дело с концом! — Ей? — Реван старательно изобразил непонимание. — Миссии. Не сам же ты решил вновь взяться за виброоружие. Или Бастилу решил на него перевести? — Какой бред! — Реван вновь повернулся к прилавку с разложенными на нём мечами, топорами и кинжалами. Помедлил немного, попробовал на ногте одно из лезвий, попутно вспоминая, что на Татуине Миссия и впрямь пришла в восторг от мохнатых «кораблей пустыни». — Бант здесь нет. А Миссия — не маленькая девочка... Нужно выбрать то, чем она сможет себя защитить. — Как скажешь, дружище, как скажешь, — в голосе Карта послышалось почти ничем не замаскированное веселье. — Большой папочка. Реван скрипнул зубами, но смолчал. Меч он всё-таки выбрал, потратив, правда, на это ещё сорок минут. А за плюшевой бантой отправился следующим утром. В одиночку, пока никто не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.