ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2. Кто я? Я сантехник!

Настройки текста
— Саша, иди в школу! А то опоздаешь! - закричала мне мама с кухни. Тем временем я завтракала у себя в комнате и досматривала второй сезон Тёмного Дворецкого. — САША! - мамин голос ,наверное, был слышен в Китае. — Уже иду, ма! - наконец соизволила откликнуться я. Вздохнув, я с большим сожалением выключила компьютер и глянула на часы. Видно судьба решила сыграть со мной злую шутку, ибо мне захотелось сказать времени только одно… — Остолбеней! - заорала я, вскакивая с кровати. Споткнувшись, я грохнулась на пол. Обматерив на армянском своё рукожопство, я рванула на выход. Сбежав по лестнице вниз и попутно схватив рюкзак, я выбежала на улицу и со всех ног помчалась в школу. Дыхание становилось тяжелее с каждым вдохом, но я упорно продолжала бежать. Вскоре, завидев светофор, я прищурилась. — Чёрт. Я не вижу. Вроде бы зелёный, - выдохнула я и ,не добежав до перехода, рванула по дороге на другую сторону. Дальше всё произошло так быстро, что я ничего не поняла… Я всё ещё недоумевала, почему кричат люди, когда огромное колесо грузовика проехало по моему телу… *** — Аааа! - чей-то визг раздался совсем рядом. Я неохотно разлепила глаза и взглянула на этого бессмертного, посмелевшего нарушить мой покой. Пред моими очами предстала рожа Сиэля. Стоп. Секундочку. Кого-кого? Какого на хер Сиэля?! — Пресвятая Преисподня! - заорала я, - Где я? Кто я? Зачем я? Почему я? В чём смысл жизни?! За мной с интересом наблюдали две пары глаз. Кто? Сиэль Фантомхайв и.....*барабанная дробь* Себастьян Михаелис! — Драсте, - ляпнула я. — Вы кто такая? И как сюда попали? - спросил Сиэль. — Я человек. Прикинь? -язвительно ответила я,-Каким пельменем я тут оказалась... Увы! Мне неизвестно! Фантомхайв поперхнулся от моей наглости. Эх.... Мне даже его жаль стало.... — Я,Сиэль Фантомхайв! - решил представиться первым одноглазый, - И я,Цепной Пёс Её Величес... — У тебя словестный понос? - поинтересовалась я, - Если да,то как его остановить? Сиэль снова поперхнулся. Себастьян еле сдержал приступ смеха,ограничившись лишь одним смешком. Только граф открыл рот,как я его опять перебила. — Молчи,коротышка, - буркнула я, вдруг вспомнив каким образом здесь очутилась. Это очень прикольный способ попасть в аниме. Вам голову должен переехать грузовик! Круто, не правда ли? Конечно, гарантии нет, что вы туда вообще попадёте... Но не будем о грустном! Зато вы сдохнете быстрой смертью! Перспективка очень радужная... — Так кто же вы такая?! Отвечайте! - еле сдерживая гнев, спросил Сиэль. — Сантехник дядя Стёпа. Рада знакомству! - серьёзным тоном изрекла я. У мальчика аж глаз задёргался. Мне и вправду жалко его стало... — Не кипятись. Хошь(не опечатка) в глаз дам? - ласково поинтересовалась я. Сиэлины нервы не выдержали, и он грохнулся в обморок. — Ой, - ойкнула я и тут заметила взгляд Михаелиса. "Мама.... Я в полной жопе!", - думала я. Ну чтож.. С добрым утром тебя, Саша!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.