ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3. Себастьян демон,прикинь?!

Настройки текста
Вы когда-нибудь попадали в такие ситуации,когда понимаешь, что тебе грозит смертельная опасность? Нет? А вот я - да! — Кажется... Я теперь поняла смысл фразы "на грани жизни и смерти",-тихо пробормотала я,медленно отходя от дворецкого,который на данный момент пытался привести в чувства Сиэля. Через какое-то время мальчик приоткрыл глаз и похлопал им. — С..... Себастьян? -почему-то хрипловато спросил он. — Да.это я. Вы что-то хотите,милорд? -со странной интонацией в голосе ответил Михаэлис. так. Стоп. Подождите-ка! Мне кажется пора включить мозги,а точнее интуицию. Шестое чувство проснулось и стало трубить тревогу. Секундочку... А что это там Сиэлька нашёптывает Себаске?.... Всё произошло настолько быстро,что я не успела поболтать со своим шестым чувством... что-то наподобие "вжух! И ты прижата к полу Себастьяном!" Ахахаха! Смешно,блин. — Сиэээээль? Ты это... не бойся. Можешь спокойно снимать повязку со своего второго глазика. Я и так знаю,что у тебя там пентаграмма... Такая же как и на руке у Себастьяна,-как-то слишком спокойно пропела я. Видно мне жить надоело... В следующую секунду челюсти мистера дворецкого(+уборщицы титанов Леви+36000-го с хвостиком демона-совратителя) и его хозяина(а-ля косплей Ивана Грозного) пошли на супер-пупер романтическое свидание с полом. — Ой... А я это.. Сиэль,прикинь,а Себастьян демон?! И вообще... Его настоящее имя Азазель! -решила добить свои жалкие остатки на жизнь я. И тут Фантомхайв реально заржал... Просто заржал. Я не знаю,что смешного я сказала, но он просто начал смеяться,словно это его последний день жизни. Мы с Себастьяном героически выждали этот приступ смеха. Ну... Как выждали.... Себа буравил во мне дырку своими алыми глазами,а я мысленно писала завещание своему коту Василию и пыталась вспомнить "Отче наш". Авось поможет...(автор:лол,нет) Наконец-то боженька пожалел нас,и Сиэль успокоился. Вытерев небольшие слёзы,что образовались от агонии внеземного ора,граф приказ дворецкому отпустить меня и помочь встать с холодного пола. Спасибо за заботу,но к этому времени моя задница превратилась в айсберг. У них тут сибирская зима что ли? — А вы забавная личность,миледи..,-с ухмылкой изрёк Фантомхайв,пока Михаэлис помогал мне подняться. — То есть... Ты....кхм.. Вы меня не убьёте?,-спросила я с таким лицом,будто мне дали решить квадратное уравнение по алгебре. На это Сиэль лишь опять ухмыльнулся. — Раз вы знаете о таких вещах,то значит знаете что-то ещё... Что будет выгодно мне. — А не боитесь,что я разболтаю о вашей с Себастьяном тайне? Граф продолжал ухмыляться. Мне стало и вправду стрёмно... Неожиданно руки дворецкого легли на мои плечи,и тот их крепко сжал. Сиэль подошёл ко мне и тихо прошептал: — Не думаю, что вы настолько глупа,мисс.....? — Александра,-подсказала я,про себя подумав,что этот коротышка очень сильно ошибается на мой счёт. — ...Александра,-продолжал тёмноволосый,-Вам будет выгодно жить тут. Я предоставляю вам пищу,жильё и безопасность.. Я фыркнула. Безопасность? Серьёзно? Хахаха! Рассмешил. Я буду жить в одном доме с точной копией Ивана 4,демоном-дворецким и слугами,что больше смахивают на серийных убийц. Видно Сиэль понял,почему я так недоверчиво фыркнула,так как он улыбнулся(не по-настоящему,а так.. с долей превосходства/хитрости) и протянул мне руку. — А вы будете предоставлять мне нужную информацию. Вот мои условия. В случае отказа..,-мальчик выдержал многозначительную паузу и продолжил,-В двух словах... Вы согласны? Лол,ору. Чувак,ты сейчас это серьёзно? У меня даже выбора нет. ПОНИМАЕШЬ,ТВАРИНА-ТО ТЫ ЭДАКАЯ?! — Согласна,-ответила я,пожимая руку Сиэлю. Ох... Чувствую мне хана... Но... Я хотя бы смогла более менее выжить,став ещё одной пешкой в руках Фантомхайва. НО ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР! Я тебе ещё отомщу,говнюк.. Ты не знаешь кто такая Саша! Ещё пожалеешь о том,что связался со мной... Ещё пожалеешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.