ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5. Мало!

Настройки текста
— Сдавайся, жалкий смертный! - торжествуя, воскликнула я, когда Сиэль прибежал в тупик. То есть... Как тупик? Просто он по глупости забежал в комнату и закрылся там, но мне ничего не помешает. Поэтому сейчас дверь сиротливо валялась на полу. Тем временем я медленно надвигалась на графа. Вид мой был ну прям очень устрашающим! В одной руке кактус, другой я держалась за бок, ибо кажется я наконец-то сдала все свои долги по физ-ре. Интересно, что бы* сказал Серго Михалыч, когда увидел бы, как его ученица, ни разу не посетившая ни один урок физкультуры, вдруг со скоростью света бежит за каким-то мальчиком, у которого на лице отражается глубокое чувство БЕЗВЫХОДНОСТИ. "Наверное, он бы перекрестил нас и пошёл в монахи", - подумала я и уже замахнулась кактусом на Фантомхайва, как тут... — МАМАААА! РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! - заорал кто-то где-то в районе потолка. Я и Сиэль одновременно посмотрели вверх. В следующую секунду на нас грохнулась чья-то тяжёлая тушка. И её голос был мне до жути знаком. Кое-как извернувшись, я посмотрела на того, кто упал на нас с потолка. Моему изумлению не было предела, когда я распознала это тело, что сейчас делало жалкие попытки встать на ноги. Этим загадочным незнакомцем оказался мой друг. Прокашлявшись, я привлекла внимание " тушки". — Александр, а что это вы тут делаете? - вежливым тоном спросила я, когда парень поднялся на ноги и помог встать мне и Сиэлю. Саша посмотрел на меня, а после... — ТВОЮ Ж МАТЬ, ВЕТРОГОВА!? ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? ТЫ ЖЕ УМЕРЛА! - заорал светловолосый. — А что ты делал на потолке? - съехидничала я. — А это большой-большой секрет, - парировал Саша. — Кхм-кхм, - напомнил о своём существовании Фантомхайв, - Ну, а вы кто? — Клинков Александр Михайлович, - ответила я за друга, - Мой товарищ по несчастью. — Несчастью? - переспросили Сиэль и Саша в один голос. — Именно. Вы ведь не интересовались, граф, откуда я? —Да.. — Так вот... По-видимому, мы из другого измерения, - изрекла я, - И.. — И я уверен, что вы потом нам всё расскажете, миледи Александра, - перебил меня Себастьян, что стоял в дверях и миленько улыбался. (автор:я лучше на СмайлДога посмотрю...) — Себастьян, отведи наших гостей в их комнаты, - проговорил граф, быстро подходя к дворецкому. — Да, мой лорд. Прошу проследовать за мной, - ответил Михаэлис и пошёл петлять по коридору. Я и Саша пошли за ним, а после ухода всех троих Сиэль тихо пробормотал: — Двое Саш... Одной мало что ли? Его слова услышала только тишина, нарушаемая лишь ветром, что выл за окнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.