ID работы: 6141026

Опа! Тёмный дворецкий!

Гет
PG-13
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 135 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6. Заголовок бухает чай с Сиэлем. Ок да?

Настройки текста
Дворецкий медленно шагал по коридору, за ним неспеша следовали я и Саша. Мирная обстановка. Все молчат до одного момента. А причиной этого момента было то, что я вспомнила про свой рюкзак, который так и не взяла у Сиэля. — Да что же это такое!? - воскликнула я, разворачиваясь назад. Если бы я видела лицо Себастьяна в этот момент, то ни за что в жизни не побежала бы. Но я ничего не видела. После пяти шагов меня ждал облом. В виде Михаэлиса, который крепко держал меня за плечо. — Миледи Александра, успокойтесь. Господину не нужен ваш рюкзак. Он вам его вернет, - проговорил демон, пока я безуспешно пыталась вырваться из его хватки. — Хорошая хватка, мистер дворецкий,–неожиданно изрёк Саша и подошёл к нам. – Научите меня? Себастьян сначала удивлённо посмотрел на Клинкова, но после усмехнулся и отпустил меня. — Конечно. Я всегда буду рад угодить гостям, – проговорил тот, поклонившись Саше. Тем временем я попыталась свалить под шумок.... и у меня практически получилось, но.... — Миледи Александра, далеко собрались? — Да ёпт твою ж мать! Себастьян! Ты совсем с дуба рухнул?! — Ох... Когда у вас день рождение? – спросил меня Михаэлис, приложив ладошку ко лбу. — Двадцать шестого апреля, – ответила я. – А что? — Он подарит тебе книгу о правилах этикета, – пробормотал Саша, смотря на меня. Демон посмотрел на того и улыбнулся. "Опа! Ещё один пейринг", - подумала я, гаденько потирая руки. Кажется, Сашка понял, что его спокойной жизни пришел капздец. Это выдал его отчаянный стон. — Сашаааа! Не надо, пожалуйста! - взмолился мой друг. Но я же жестокая, да? (Нет.) Поэтому я уже мысленно нарисовала арт на пэйринг Себастьян/Саша. Дворецкий меж тем наблюдал за нами с таким лицом, будто пытался понять смысл своего существования. — Э.. !? – задал чей-то голос вполне логичный вопрос. Я, Саша и Себа повернули головы в сторону шума. Там стояла Мейлин. — Мейлин! – вдруг воскликнул Себастьян. – Отведи миледи Александру в её комнату. Александр, прошу проследовать за мной. Сашка подмигнул мне и последовал за тем, а я в ступоре осталась стоять, но после пошла за горничной. " Так... Погодь... Этот Зизя бросил меня!? С ней? А вдруг она пиу-пиу меня? Ей же нравится этот спидозный дворецкий..." , - размышляла я, пока топала за девушкой. Когда мы наконец дошли, я поняла одну истину. Я здесь обязательно заблужусь. — А.. Мейли-.... Но я уже обращалась к стене. Горничной и след простыл. — Не ну я так не играю, – обиженно буркнула я и зашла в комнату, после чего бухнулась на кровать. Спустя несколько секунд мне стало скучно. Я решила всё же найти Сиэля и вернуть себе свой рюкзак. Встав с довольно большой кроватки, я вышла из комнаты и пошла, по моему мнению, назад. Шла около десяти минут; поняла, что иду не туда; устала ; зашла в первую попавшуюся комнату и развалилась на одноместной кровати, что скрипнула подо мной. Эта комната была очень маленькой. — Вероятно, она принадлежит прислуге, – подумала вслух я, проваливаясь в сон. Как никак я пережила очень много событий за сегодняшний день. POV Автор. Когда Саша заснула, небольшие часы, что висели в комнате пробили всего лишь час дня. В это время в комнату зашёл Себастьян. Каково же было его удивление, когда он увидел на своей кровати миледи Александру. Как приличный дворецкий, он попытался разбудить девушку. Та лишь пробурчала что-то невнятное и перевернулась на другой бок. Вздохнув, Михаэлис поднял ту на руки и собрался отнести беловолосую в её комнату, но не тут-то было! Ветрогова начала брыкаться и каким-то немыслимым образом смогла повалить тёмновлосого на кровать, навалившись на него сверху. — С каких пор дакимакуры стали ходячими и с руками? – сонно пробормотала Александра и продолжила спать. Себастьян в шоке лежит, не двигается. "До чего я докатился?" , - подумал демон, но лишь прикрыл глаза, жалея о том, что не мог сейчас хорошенько отомстить этой наглой девице. Ведь как никак, он "дворецкий Фантомхайва"! Идеальный граф, идеальное поместье, идеальные слуги. Вот что значит поместье Фантомхайв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.