ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первый день в новой школе. Я Джинн.Мне 17.Каждый день я проживаю,как будто мне нечего терять.Хотя,так и есть.Моя новая школа славится самыми "сладкими" мальчиками,о которых знает весь город.Роняют всех девушек только взглядом,те в свою очередь готовы прыгнуть к ним в постель. Повторюсь ещё раз.Я Джинн.Не Джинни,Джина.Джинн. Тёплый октябрьский день.Ловлю недоумённые взгляды девушек,и пошлый ухмылки парней.Время только 9,а почти все собрались. Придерживаю рюкзак на плече рукой,и направляюсь прямо по коридору,искать нужный мне класс. Мимо проходят девушки чуть старше в школьной форме,с прекрасно уложенными волосами,парни же,свистят им в след.Как мерзко. Звонок.О чёрт,отлично Джинн!Первый день,а ты уже опаздываешь! Открываю дверь нужного мне класса,и не спеша захожу внутрь. — Извините за опоздание.Потерялась.-Равнодушно сказала я,кинув взгляд на молодого учителя. — Новенькая?—Спросил тот оглядев меня — Джинн Чон. — Отлично,проходи.—Он взглядом указал на место позади парня,но не меня,ни его это не смутило. Тихо прошла по кабинету,чувствуя взгляды просто всех. — Отлично,это всё.Спасибо за урок.—Сказал учитель параллельно звонку. Все начали вставать и собираться. — Новенькая?—Послышался мужской голос надо мной. Парень.Точно не из моего класса. Расслабленно стоит перед моей партой,засунув руки в карманы.Светло-серые волосы заправлены назад.Осматривает меня с любопытством,посасывая чупа-чупс. — Ага.—Послышался голос парня который сидел передо мной. — Миленькая.—Он усмехнулся Одарив его ненавистным взглядом,я удалилась от туда куда подальше. Судя по людям с едой,сейчас большая перемена.Направляюсь к шкафчику,что-бы взять нужные листы и документы. —Эй!—Слышится с конца коридора,и я,подумав что меня окликнули,оборачиваюсь.И зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.