ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Эй!-Слышится с конца коридора,и я,подумав что меня окликнули,оборачиваюсь.И зря. Я врезалась в парня.Точнее в толпу парней.Человек 5,не меньше. Судя по смазливым лицам,и оханью рядом стоящих девушек,это те самые,наипопулярнейшие парни частной школы. Не спеша поднимаю голову и равнодушно оглядываю их. -Даже не извинишься?-Сказал рыжий с насмешкой -Сам виноват.-Фыркнула я и обошла тех стороной. от лица Автора -Кто это была то хоть?-Джин облокотился спиной об шкафчик и запрокинул голову назад. -Новенькая из моего класса.-Продолжил Хосок,кинув взгляд на Чимина,который что-то искал в шкафчике.-Надо бы немного проучить грубиянку.-Рыжий всё не отрывал взгляда от шкафчика. -Изнасилуешь её что-ли?-Усмехнулся Намджун -Нет,припугну немного.А потом,она сама меня захочет. -Ага.-Хмыкнул Юнги.-Максимум что она захочет,это дать тебе в табло.Слишком самоуверен. -Вечное противостояние.-Тихо сказал Джин,и улыбнулся мимо проходящим девушкам,от чего те покраснели. -Реще,Чимин.-Недовольно сказал Хосок. От лица Джинн -Эй!Ты чего,не слышишь?-Меня догнала довольно милая девушка.В руках она держала несколько папок,которые она нервно постукивала пальцами -Ты меня звала?-Подняв одну бровь,недоумённо спросила я -Да,Ты же...-Она уставилась в открытую папку и прищурилась.-Джинн Чон? -Да,что-то не так? -Очень приятно,я Мина Квон!-Девушка искренне улыбнулась. -Взаимно.Ты что-то хотела?-Я улыбнулась в ответ -Может пообедаем вместе? -Я не против. Супер.Иду обедать с девушкой с которой только что познакомилась.Прогресс? Сев на трибуны спортивной площадки,девушка начала активно есть,иногда поглядывая на меня. -Кто это?-Я взглядом указала Мине на нескольких парней,которые только что выбежали на площадку.Они были довольно далеко,поэтому их лиц я не разглядела. -А,это местные девчачьи идолы.Трое парней из школьной баскетбольной команды.Блондин,это Ким Сок Джин,он защитник.-Девушка взглядом указала на парня в чёрных джинсах,который опытно двигался по площадке с мячом.-Ещё один блондин,это Мин Юнги.А с серыми волосами Ким Намджун,он капитан.-Равнодушно сказала та не отрываясь от обеда.-Они почти всегда на большой перемене играют. -Понятно. Через десять минут,попрощавшись с Миной я пошла в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.