ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Просыпаться от кошмаров,стало моей традицией. За плохо закрытыми занавесками виднеется оранжево-малиновый закат,который не ярко освещает чуть мрачную комнату.Каждая вещь в гостинной кажется настолько уютной,что хочется смотреть на это вечно. Неприятная влажность ощущается по всему телу,как обычно бывает после дневного сна.Немного приподнимаю голову с дивана и оглядываю комнату.Тепло и так хорошо на душе,что забываешь все проблемы. Тихо передвигаюсь по дому сонными шагами.И так эта сраная форма стоила всю мою зарплату,я ещё и уснула в ней.А похуй,продам почку если что. Лениво поднимаюсь на второй этаж к своей комнате.От поисков вещей в который можно переодеться меня отвлекло оповещение телефона.

-Джинн,буду поздно,можешь не ждать.Начальник праздновать потащил,не смог отказать.Постараюсь как можно раньше выбраться.Сходи в магазин,купи что-нибудь поесть,завтра приготовлю чонить.Люблю люблю люблю <3. -Хорошо. -Ты не обижаешься? -Не-а. -Ладно заяц,мне пора.<3

На самом деле я немного расстроилась что Чонгук не приедет домой.Мне скучно без него.Только с ним я чувствую себя нужной.Только этот немного распиздяйный,но серьёзный парень любит меня такой какая я есть. Я не очень люблю ходить куда-то одной.Особенно вечером.Особенно в магазин.Уж лучше я потрачу лишние деньги на доставку,чем пойду вечером куда-то.

Flashback

Четырнадцатилетняя Джинн,которая верила в порядочность и доброжелательность граждан шагала по направлению к вечернему магазину,в который её послала любимая мама. Резкий толчок в спину и Джинн оказывается в незнакомом для себя переулке.Огромные мужские руки прижимают маленькое тело к стене.Глаза в ту же секунду накрывает пелена слёз,которая ручьём скатывается по щекам.Грубые руки блуждают по телу,будто намекая,что спешить им некуда. Стоило мужчине отвлечься на посторонний звук,в душе юной Джинн просыпается адреналин.Резким ударом коленкой в пах насильника,тот скручивается и опускается на колени. -Маленькая дрянь!-Крикнул тот в след убегающей Джинн -Пошёл к чёрту! Пробежав без остановки метров двести до своего дома,уже в прихожей она заливается слезами и смеётся как умалишённая. С того момента,Джинн не может спать спокойно. Кошмары,которые продолжаются и по сей день

End Flashback

Очередной вечер,который не отличается от тысячи других.Непонятные передачи и шоу,странная еда быстрого приготовления и одиночество.Уткнувшись в одну точку,не издавая никаких эмоций перелистываю каналы телевизора. Всё что смогло меня вывести из транса,это звук закрывающейся двери.Резко вспрыгиваю с дивана и несусь в коридор.Обнимаю Чонгука,как-будто не видела его месяц -Маленькая,ты чего?-Опешив сказал брат -Соскучилась,идиот.-Недовольно сказала я оторвавшись от Гука -Мы не виделись всего пару часов.-Сказал тот стянув с ног ботинки,улыбаясь.Потом,до него дошло.-Кошмары? -Да. -Что на этот раз?

***

Снова эта ужасная подворотня.Сыро,мокро,страшно.Я одна.Одна и больше никого.Вижу свет фонаря в конце,бегу к нему,но он словно отдаляется от меня. -Джинни...-Голос,который отдаётся в моей голове болью -К-кто здесь?!-Голос предательски дрожит. Слёзы горячими ручьями стекают по щекам.Толчок в спину.Я падаю на колени.Оборачиваюсь в поисках помощи.Вижу Чонгука который со всех сил бежит ко мне. -Чонгук!Я здесь!-Сквозь слёзы кричу я парню. Он слышит меня и улыбается.Ненадолго он останавливается что-бы перевести дыхание,как сзади него появляется кто-то.По тени это парень.Но не мужчина.Он приближается к Чонгуку держа что-то блестящие в руке. -Чонгук!-Крикнула я когда незнакомец был уже позади него.Он провёл лезвием по горлу брата,от чего тот моментально упал на сырой асфальт. Голос как-будто пропал.Истошный крик превратился в немой,а шаги этого человека болью отдавались в моей голове. -Слёзы,не выход.Помощи не стоит ждать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.