ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Не спеша открываю дверь ведущую в просторный класс.Каждый присутствующий не поленился и одарил меня оценивающим взглядом. Конечно,не каждый же день в школу богатеньких детей приходит новенькая,да ещё и в середине учебной недели. С отвращением оглядываю класс и направляюсь к своей парте. -Эй ты!-Из-за моей спины слышится женский голос.Равнодушно оборачиваюсь и смотрю на предмет диалога.Девушка,короткие волосы,едва доставающие до плеч. -Что?-Кинув на красавицу взгляд сказала я. -Ты заняла мою парту.-Брюнетка взглянула за мою спину. -И что?Нужно было приходить на первый урок и занять её.-Равнодушно кинула я и направилась к парте. От лица автора В классе стало заметно тихо.Все стали внимательно слушать разговор брюнетки и новенькой. Джинн стояла облокотившись пятой точкой об парту и увлечённо рассматривала что-то телефоне. -Ты что-то попутала что-ли?-Недовольно произнесла МинЁн.-Это моё место.-Рявкнула девушка подходя к Джинн. Брюнетка резко хватает ту за рукав,и резким движением оттаскивает от парты. -Я не понимаю,ты чего добиваешься?Ты может подраться хочешь или что?-Лицо Джинн всё так-же было невозмутимым. -Освободи мою парту,шлюха!-Брюнетку раздражало равнодушие девушки. -Знаешь ли,-Джинн вырвала руку из когтей брюнетки.-Шлюха в этом помещении только ты,которая загрязняет собой всё вокруг.-На лице Джинн пробежалась усмешка.Не дожидаясь ответа МинЁн,та направилась к выходу из класса,до звонка больше десяти минут,можно и немного прогуляться.Но не успела Джинн выйти,как услышала за своей спиной шаги. МинЁн хватает Джинн за волосы,и оттаскивает обратно в класс.Значит всё-таки подраться-промелькнула мысль в голове Джинн. Благодаря небольшой длине волос,девушка сбила руку брюнетки с волос,и пока та,неуспевши опомниться,ей в нос пришёлся не слабый удар кулаком,отчего МинЁн отступилась назад. В аудитории стало шумно.Все кричали что-то,поддерживали МинЁн. Аккуратно девушка поднесла к лицу ладонь и коснулась кровоточащего носа.Посмотрев на ладонь с кровью,она тихо сказала:-Сука.-Её глаза наполняются яростью. МинЁн резко подходит к Джинн и наносит не слабый удар в губу,от силы которого голова Джинн стремительно поворачивается в сторону.Губа как и нос МинЁн кровоточит.Джинн уже не такая равнодушная.На её лице играет несколько эмоций:злость,бешенство и веселье. В аудитории всё так-же шумно,люди кричат,смеются.Как резко все замолчали.Просто настала гробовая тишина. Кинув бешенный взгляд в проход,девушки видят троих парней.Одного я узнала,он сидит передо мной. -Так,так,так что это тут у нас?-Протянул блондин,с усмешкой оглядывая Джинн с разбитой губой.-Не хорошо драться,особенно девушкам.-Усмехнулся Юнги -Интересно из-за чего подрались две прекрасные девушки?Неужто из-за нас?-Усмехнулся Хосок. -Слишком много на себя берёте.-Грубо фыркнула Джинн,чем удивила парней. Юнги не спеша подошёл к девушке,которая равнодушно и одновременно со страхом смотрела на него.Он наклонил голову и прищурился всматриваясь в лицо Джинн. Только тот открыл рот что-бы сказать что-то,как его перебил только что вошедший учитель. -Ли МинЁн!Чон Джинн!-вскрикнул преподаватель посмотрев на девушек.-Что вы тут устроили!? МинЁн смотрела в пол,дожидаясь того как преподаватель перестанет читать нотации. -Вы обе,к директору!-Тот пальцем указал на выход из аудитории.Девушки тот час послушались и вышли из аудитории параллельно звонку. Звонкие шаги раздавались по пустому коридору.Две побитые,взбешённые девушки направлялись к кабинету директора. От лица Джинн -Это всё из-за тебя.-Прервав тишину сказала девушка оглядев меня. -Я не виновата что ты ведёшь себя как неадекватная.-Фыркнула я Та лишь недовольно цокнула языком. Классно,да?Первый день,а я уже успела нарваться на неприятности.Делаешь успехи,Джинн. МинЁн остановилась у чёрной деревянной двери.Выдохнув она посмотрела на меня. -Что? -Стучи. -Почему я? МинЁн недовольно закатила глаза и тихо постучала в дверь.-Войдите.-Послышалось из кабинета. Женщина лет тридцати сидела за столом и увлечённо рассматривала документы лежащие на столе.Как только она подняла взгляд на нас,её глаза сразу увеличились. -Потрудитесь объяснить что с вами приключилось. Мы с МинЁн перегляделись. -Сегодня после большой перемены мы с Джинн пошли в женский туалет.Там был скользкий пол и Джинн поскользнулась,а когда она падала,случайно задела меня,и мы вместе упали.Джинн разбила себе губу,а я нос.-Соврала девушка,но это выглядело настолько убедительно,что я сама начала верить в эту историю.-Учитель увидел нас и сказал пойти к вам и отпроситься домой.-Продолжила та. -Ох,говорила же я ставить табличку.-Выдохнула женщина.-Вы не сильно пострадали,может вам врача вызвать? -Нет,всё в порядке. -Хорошо,тогда на сегодня вы можете идти домой. Мы вышли из кабинета и одновременно выдохнули. -Она так легко тебе поверила.-Посмотрев на брюнетку сказала я. -За годы обучения я научилась врать.-Равнодушно сказала та.-А теперь пойдём отмываться от крови.

***

Ветер,дующий в лицо заставляет ещё больше укутаться в шарф.Мимо проходят люди,держащие в руках стаканы с кофе.Завидую и просто умираю. -Угораздило же меня забыть деньги на столе.-Тихо говорю себе под нос.

***

-Чон Чонгук,я дома!-Крикнула я разматывая шарф -Чего так рано сегодня?-Из зала ко мне вышел Чонгук в классическом костюме,держа в руке кружку чая. -Долгая история.-Усмехнулась я стянув с себя ботинки. Проходя мимо брата,я уже собиралась уйти к себе в комнату,как он схватил меня за руку. -Что это?-Парень злобно посмотрел на мою губу. -Упала. -Айщ,ты врать не умеешь.Рассказывай. -Я подралась.-Я виновато посмотрела на брата. -Как?Из-за чего?С кем? -Оппа,да не волнуйся ты так.Просто разбитая губа. -Чон Джинн,если ты считаешь что это "просто разбитая губа",я не понимаю как ты до сих пор жива.-Чонгук нахмурил брови.-Дезинфицировала? Я неодобрительно покивала.-Понятно,пошли. Чонгук протащил меня на кухню и усадил на стул,сам же полез искать аптечку.-Я слушаю,рассказывай из-за чего подралась.-Не отвлекаясь от поисков сказал брат. -Я заняла место одной девушки потому-что её не было на первом уроке,ну она пришла,оскорбила меня,а я её ну и в общем подрались.-Болтая ногами на стуле сказала я. -Сколько раз я тебе говорил,-Чонгук положил аптечку на стол и начал доставать из-неё нужные принадлежности.-Не будь такой вспыльчивой. Он поднёс вату с чем-то к губе,от чего я тихо зашипела. -Терпи.-Сказал Чонгук и начал дуть на губу. -Оппа,ты же на работу опоздаешь. -К стати о работе.Сегодня у нас комиссия,и если всё пройдёт хорошо,мне дадут повышение.-Улыбнулся парень. -Это же отлично!Так,стоп.Чего ты тогда тут со мной возишься?Давай на работу дуй! -Всё,всё ухожу.Убери пожалуйста аптечку на место,хорошо? -Да,всё,вали! -До вечера! Входная дверь хлопнула и я оказалась одна в доме.Усталость разваливает меня полностью,поэтому,я даже не переодеваясь валюсь на диван в гостинной и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.