ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Опять знакомый коридор.За один день я успела его возненавидеть.Снова куча озабоченных парней и виляющих трусами девиц. -Джинн!-Со спины меня окликнула девушка.Это Мина. -О,привет.-Сделав вид что я удивлена появлением девушки,я улыбнулась -Ты чего пришла то?-С добротой и недоумением спросила та -В смысле? -У твоего и моего класса отменили уроки,вчера же на линейке после уроков сказали...Хотя тебя я там не видела,ЛуНа сказала что какая-то девушка подралась с МинЁн,но не думала...-Девушка на одном дыхании выпалила предложение окунувшись в свои мысли. -Как я поняла сегодня уроков нет?-Выведя девушку из некого "транса" спросила я. -Да.-Быстро ответила та. -А ты чего тут тогда?-Наклонив голову спросила я -Я президент школы,мне нужно сегодня разобрать кучу бумаг и предложений.Ещё и как назло заместитель в Японии отдыхает.До вечера точно управлюсь.-По лицу девушки стало заметно что проводить весь день в школе ей не особо хотелось. -Ну,я же могу тебе помочь?В своей школе я была редактором газеты.-Со мной такое впервые,впервые я хочу помочь малознакомой девушке.Что с тобой произошло Чон Джинн?Ты подобрела? -Ты серьёзно?-Её голос стал более бодрый,и улыбка надежды появилась на её лице. -Почему нет?Домой я всё-равно не тороплюсь. -Господи спасибо!-Девушка налетела на меня с обнимашками.

***

Мина вела меня по малознакомому,а точнее вообще не знакомому проходу.Тихо надавив на ручку двери,та с небольшим скрипом открылась,оголяя прекрасный кабинет президента школы. Небольшое помещение с прекрасным окном посередине.У стены друг напротив друга стоят два деревянных стола,на которых полный бардак гармонизирует с дорогими компьютерами apple.У параллельной стены ещё один стол,видимо редактора школьной газеты,но в отличии на нём,полный порядок. На немаленьком светлом ковре стоял небольшой чёрный кожаный диван,перед которым был журнальный столик со стопкой папок разных цветов. Мина радостно прошла в глубь кабинета и повернувшись,позвала взглядом внутрь. -Это кабинет президента школы Мины Квон,-девушка рукой указала на фото на стене и улыбнулась,-Кабинет вице-президента Ким КанА,-Мина показала на парня висящего рядом,-И кабинет редактора школьной газеты Ко ТеЁн.-Мина гордо задрала голову и засмеялась. -Миленько.-Сказала я осмотрев кабинет. -Родители КанА постарались.Они уважаемые спонсоры,так что...Вауля!-Мина вела себя как взрослый ребёнок,но это наоборот притягивало к ней. -Окей,давай уже разберём что нам нужно сделать,и поскорее свалим отсюда.-Поторопила я девушку. От лица Автора Около тридцати минут Мина объясняла Джинн что и как нужно сделать,буквально до полудня они уже доделали больше половины.Ну конечно всё это сопровождалась смехом,чаем и кучей всего.За разговорами,Джинн узнала что уроки у третьего класса есть,и отменили только у класса Мины и Джинн. -Хууух.-Выдохнула Мина опрокинувшись на спинку стула.-Слушай,тебе точно там нормально,может за стол лучше сядешь?-Взволнованно спросила девушка у сидящей на ковре и разбирающей документы Джинн -Нет,мне тут уютнее.-Улыбнулась девушка опять углубившись в предложения к газете. -Слушай,может как закончим в кафе сходим?А то я не завтракала.-Девушка смешно надула губы,чем заставила сосредоточенную Джинн улыбнуться. -Я не против,-девушка подняла взгляд на Мину и хотела что-то сказать как вскрикнула,-Айщ! -Что случилось?-Спокойно спросила Мина -Да ручка потекла,-Сказала Джинн поднимаясь с ковра.-Где на этом этаже туалет?-Смотря то на руки в пасте,то на Мину произнесла девушка. -Прямо по коридору и на лево!-Крикнула в след уходящей Джинн Мина. От лица Джинн Самое важное,не замарать форму,а то Чонгук опять будет возмущаться. В конце сворота вижу небольшую дверь.Restroom.Быстро открываю дверь и залетаю в помещение.Ментол-первое что врезается мне в нос. Прямо напротив двери,четыре шикарные раковины,над которыми висит прямоугольное зеркало на всю стену.Запаха чего-то неприятного нет,только сигаретный ментоловый дым чуть задымляет помещение. Не спеша подхожу к раковине,еле слышные стуки от кед оживляют помещение.Закатываю рукава белоснежной блузки и с огромными усилиями начинаю тереть руки с мылом. -Блять.-Тихо выругалась я,заметив что ручка ни в какую не отмывается.В пустом помещении это отдалось небольшим эхом. Поднимаю ленивый и недовольный взгляд на своё отражение,и вздрагиваю от неожиданности.У стены возле двери сидит парень,неспешно выкуривая сигарету и рассматривая меня со спины,одна нога согнута в колене,а вторая свободно лежит на полу. Я тупо стою и с недоумением всматриваюсь в его лицо с помощью зеркала.Томно выдохнув парень произнёс: -У тебя нет уроков,так что ты забыла в школе?-Ровно протянул блондин.Точно,как я могла забыть,этот парень учиться в моём классе. -Тот же вопрос у меня к тебе,-Посмотрев на него через зеркало,произнесла я.-Ты же из моего класса,так что ты забыл в школе. -Тебя это волновать не должно.-Так же спокойно ответил бледнокожий. -Тогда с чего ты взял что я отвечу тебе на твой вопрос?-Приподняв бровь,всё так-же не поворачиваясь к нему сказала я. -Ты слишком дерзкая для новенькой. -Я не отвечаю на вопросы незнакомых людей-Наконец повернувшись к нему лицом произнесла я. -Окей.-Лицо блондина не выдавало никаких эмоций.-Сигарету?-Вопросительно посмотрел на меня парень,протянув сигарету. Я молча подошла к нему и взяла из его рук причину моей будущей смерти.Глубокий вдох ментоловой сигареты,и никотин распространяется теплом по всему телу.Давно я не баловала себя такими занятиями. -Мин Юнги.-Парень протянул руку в знак знакомства. -Чон Джинн.-Протянув руку в ответ сказала я. Спустя около минутного молчания Юнги начал: -Всё-таки любопытство съедает меня,что ты тут делаешь?-Оторвав взгляд от своей сигареты,Мин посмотрел на меня. -Помогаю Мине с работой. -Квон? -В школе разве много девушек с именем Мина?-Я озадаченно посмотрела на парня -Не совсем,-впервые за всю нашу встречу он улыбнулся.-Президенту помогаешь? -Угу.-ответила я,сделав последний затяг и выкинув сигарету в урну.-Мне нужно идти,спасибо за ментоловую.-Кинула напоследок я,прежде чем выйти из помещения,полного запаха сигарет.И мяты. Теперь для меня этот Мин,будет сахарным.Бледная белая кожа,белые волосы,ну точно кусок сахара.Мин Сахар.Звучит неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.