ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Торгово-развлекательный центр СОЕХ,14:29.

-Тебе не жарко в пальто,тут же тепло?-Мина заботливо посмотрела на меня,одновременно откусив кусок банановой булки. Эта девушка слишком заботлива.Для меня это что-то новое,ведь всю жизнь обо мне заботились только пару человек.Большую часть неосознанной,и чуть-чуть осознанной жизни обо мне заботилась мама,папа и Чонгук.Сейчас,я нужна только своему старшему брату.Мама,которую я очень любила,погибла в автокатастрофе,отец же,которого я любила не меньше,спился после смерти матери,совсем забил на своих детей,и продал всё что можно было.Когда Чонгуку исполнилось 18,он сразу забрал меня из того проклятого дома.Теперь,мой брат моя так называемая "мамка".Я его часто так называю,от чего он недовольно и смущённо улыбается. От лица Автора -Совсем нет,-Улыбнулась Джинн.-Тебе не кажется что в Сеуле как то странно в этом году?Только ноябрь,а уже снег,и холодно.-Пробурчав продолжила та -Да соглашусь,-Начала девушка,-Как будто что-то случится.-Тихо продолжила она посмотрев на Джинн. -Санта подарок под ёлку не положит?-В тысячный раз осматривая огромное здание изнутри усмехнулась Джинн -Очень смешно.-Мина свела губы в трубочку и надула щёки.-У меня такое ощущение что что-то измениться. -Не бери в голову.-Отмахнулась Джинн.-Пошли лучше в кафе? -С огромным удовольствием.

***

От лица Джинн -Пока!-Крикнула на прощанье мне Мина. -Пока.-Тихо улыбнулась я. Мы разошлись в разные стороны.И снова поприветствуем вселенскую грусть. Прохладный ветер с немаленькой силой заставляет трястись осенние листья на деревьях,добавляя атмосферу одиночества.Мимо проходящие лица сменяются одни за другими,не давая возможности даже запомнить цвет помады,или черты лица.Незаметно для себя,замечаю что людей всё меньше и меньше.Значит я ближе к спальному району в котором находится дом.И вот,людей уже нет.Идеальная дорога,у обочины которой идеально ровный тротуар.Огромные коттеджи с одинокими газонами уходят вдаль.Сразу и не скажешь,что в этом городе живёт почти десять миллионов человек. До дома буквально минут 10.Нужно все-лишь перейти дорогу,повернуть и идти прямо.Полная тишина и пустая дорога."Зебра" прекрасно вписывается в улицу.Шаги,которые не услышит даже проходящий мимо человек,услышу я.Как идеальную тишину прерывает ужасный скрежет тормозов.От смерти меня отдалил лишь небольшой инстинктивный шажок вперёд.Чёрная спортивная машина лишь задела меня выпирающей фарой,но этого хватило что-бы отлететь метра на два вперёд,при этом разодрав колени в кровавое месиво,да и к тому же посадить огромную кровоточащую ссадину на правую щёку.Машину из-за резкого торможения нехило занесло на тротуар.Попытки приподняться заканчиваются болью во всём теле от хорошего падения. -Ты как?!-Ко мне подлетел видимо хозяин автомобиля.Мужчина лет 37,не меньше.

***

От лица Автора Уже десятую минуту перед Чогуком распинается врач,рассказывающий что девушка ещё легко отделалась.Тот же пропускал половину нравоучений и кидал многозначительные взгляды на мужчину,который в сотый раз извинялся перед Джинн.Девушка же в свою очередь сидела на кушетке около медсестры,пока та наклеивала последний пластырь на свежую ссадину. -Ну пожалуйста,прости,я правда тебя не увидел,ты очень худая и маленькая.-Виновато распинался тот.-Я всё оплачу,медикаменты,лечение. Девушка лишь молча смотрела в одну точку не слыша ничего.В голове только звучала уже поднадоевшая своей мелодией любимая песня,а перед глазами всё плыло от недосыпа.Из уже глубоких мыслей Джинн вывела рука доктора на плече.Встряхнув головой,она сразу же поморщилась от неприятного ощущения. -Тебе нужно посидеть пару дней дома,пока ссадины немного не сойдут.-Монотонный голос просто хотелось чем нибудь заткнуть. -Я не могу.У меня новая школа и мне нужно учиться.Это не обсуждается.-Ровно и немного грубовато сказала девушка вставая я кушетки. -Ну я думаю вы вразумите её.-Доктор посмотрел на брата. -Я попробую. Выйдя из палаты его встретил тот мужчина,Джинн же побыстрее уковыляла до машины,а-ля Сами разбирайтесь,мне похуй.Просто девушка понимала,что отговорить брата от чего-то плохого у неё не получится.Уж слишком Чон Чонгук упрям,он будет идти до конца. -Пожалуйста,не заявляйте на меня,у меня семья,дочь подросток.-начал тот.-Может я заплачу? -Мне и своих денег хватает.-Злобно произнёс Чон. Чон Чонгук ненавидел пару вещей в своей жизни,и одной из этих вещей было когда с его любимой сестрой что-то случается по вине другого. За неё,он в буквальном смысле мог убить.Со времён пьянок отца,Гук научился защищать её,и знал как можно сильнее задавить обидчика. -Деньги,просто бумажки,не так ли?-Более спокойно произнёс парень.-Сколько вашей дочери говорите?-С любопытством поинтересовался Чонгук. -Шестнадцать будет,а зачем вам?-С непониманием заявил тот. -Давайте вы мне её отдадите,а я не буду вас наказывать?-Наклонив голову спросил Чон -В-в-в каком смысле "отдадите"? -Ну в прямом,у моего друга бордель стал меньше денег приносить,вот он и ищёт молодых девственниц,а я вот и подгоню ему подарок.-Лицо парня исказилось в непонятной довольной гримасе. -Да ты в своём уме,недоносок!-Мужчина замахнулся кулаком на Чонгука,и мне кажется не стоит говорить кто оказался сильней. -Запомни сука,-Отдёрнув за волосы голову мужчины стоящего на четвереньках и отхаркивающего свою же кровь,горячо прошептал Чон.-Наказания тебе не избежать,и не стоит винить в этом мою сестру,нет,в этом виноват только ты.Счастливо сдохнуть.-Плюнул парень покидая пустой больничный коридор.

***

Тихо захлопнув дверь в комнату спящей сестры парень направился в небольшую,но светлую кухню. -Не слишком ли ты поздно?-Даже не подняв взгляда от документов лежащих на столе спросил у ночного гостя Чонгук. -Решил приехать помочь тебе.-Кинув куртку на диван,ровно сказал Тэхён. -Это как раз к стати.-Стянув с лица очки и отложив из на стол,Чонгук приложил два пальца к переносице. -Опять сложности на работе? -Не думал что повышение так сильно скажется на мне.Только первый день сегодня был,а я уже полностью понял в чем прикол быть генеральным директором.-Делая глоток только что принесённого Тэ кофе выдохнул парень.-Секретарша пытается стать моей любовницей,а люди ещё больше раздражают. -Потерпи немного,нам с парнями осталось немного для того,что-бы компания стала принадлежать тебе.-Ровно сказал Тэхён отпивая что-то покрепче кофе. Тэхён-тот ещё аферист.Но благодаря ему,у каждого парня своя компания.Развести владельца на подпись не составит труда.Но с Чонгуком случай чуть сложнее. -Может лучше не будем именно эту компанию брать? -Ты сидишь там около двух лет,и что-ли зря?Расслабься,всё будет по тихому,-отмахнулся старший.

***

Свет проникающий из незакрытых окон играет лучами на лице пока что спящей девушки. -Ало?-Быстро схватив телефон с тумбы,и даже не посмотрев на входящего ответила сонная Джинн. -Джинн,привет это Мина.-Бодрым голосом раздалось в трубке. -О,Да,точно,Мина.Что звонишь в такую рань? -Слушай,не хочу нагружать лишними делами,но мне срочно нужна твоя помощь. -Что? -В школе сегодня баскетбольные соревнования,а какой-то идиот завязал сетку на кольце в узел,в школе ещё никого нет,а физрук на учениях.Джииииинн,пожалуйста.-Буквально умоляла девушка. -Ты сейчас серьёзно? -Да. -Ладно,я попробую приехать через двадцать минут. -Только пожалуйста поторопись,у баскетбольной команды в 9 тренировка. -Хорошо. -Спасибо. Приподнявшись на локтях и осмотрев комнату,девушка лениво стянула себя с тёплой кровати. От лица Джинн Я не понимаю,какого хуя я согласилась?Что со мной случилось?Почему я помогаю малознакомой девушке?О господи,это сложно. -Ты куда так рано?А что с коленями и лицом?-Тэхён и Рави вопросительно посмотрели на меня,выбегающую в коридор. -Мне нужно до школы срочно.Где Гук?-Отвлёкшись от завязывания шнурков спросила я у парней. -Он в душе. -Блин.-выдохнула я.-Чуваки,можете меня отвезти? -Без проблем.

***

Буквально через двадцать пять минут я уже шлындала по школьному коридору в сторону спортзала. -Ты всё-таки пришла!-На меня кинулась радостная Мина. -Ну я же обещала.-Отстраняясь от девушки тихо сказала я.-Ну так что случилось? -В общем,вчера какой-то идиот замотал узел на сетке в кольце,я не знаю как его развязать. -А залезть не пробовала на кольцо?-Приподняв бровь я покосилась на Мину. -Нет.Я высоты боюсь.-Пожала плечами та в ответ. Решение самой залезть пришло мгновенно.Осмотрев возможные пути к кольцу,я выбрала менее опасный.Засучив рукава на пиджаке и блузке я ринулась к шведской стенке. -Эй!Ты чего!-Испуганно крикнула Мина. -Сама развяжу,не мешай.-Пробубнив себе под нос,я аккуратно пролезла по перекладине к кольцу.Все эти действия сопровождались взволнованными охами и ахами Мины. Более менее поудобнее усевшись на кольце,я начала усердно развязывать хорошо так завязанный узел.Распутав последний узелок,я с облегчением выдохнула.Довольная собой,я уже хотела повернуться у Мине,но услышала озабоченный свист.Тренировка баскетболистов,как я могла забыть? Мило не правда ли?На кольце сидит какая-то девушка под внимательным взором президента.Конечно это выглядит странно. -В школе нет больше мест где можно посидеть?-Насмешливо произнёс тёмноволосый из команды. -Я распутывала узел на сетке.-Какого чёрта я оправдываюсь? Спокойно обвожу каждого взглядом.Бело-чёрно-синяя баскетбольная форма,на которой красовалось название школы.Ой,и сахарный тоже в команде? -Ребят,что-бы вам не мешать мы сейчас уйдём.-Улыбающиеся проговорила Мина парням. -Сама то слезть сможешь?-Послышался ровный,не издавающий никаких эмоций бас Сахарного. -Мин заботливым стал?-Усмехнулся пепельный. -Смогу,спасибо.-Резво спрыгнув с кольца я немного удивила баскетболистов,но испугала Мину,ведь 2 метра,по её меркам это большая высота. По коленке ударила минутная боль,напоминающая о вчерашней неприятной ситуации.Благо в этой школе обязательно введены гольфы выше колена,так что мои "идеальные" колени никто не спалит. -Ах да,парни,мне нужно вам рассказать по поводу соревнований...-Мина вспомнила о подробностях соревнований,и опять уставилась в чёрную планшетку.-Джинн,иди без меня.Я тебя чуть позже догоню.-Девушка быстро оторвала взгляд от текста,посмотрела на меня и улыбнулась. Ничего не ответив я пошла к выходу из зала.Кто блять придумал двойной вход?Преодолев небольшой коридор между дверьми я оказалась в нужном месте.Как только моя рука потянулась к двери,она резко дёрнулась от меня,и немаленький во всех смыслах парень налетел на меня. -Блять,я притягиваю к себе что ли долбоёбов?-Тихо спросила я сама себя,оперевшись руками об пол. Передо мной точно так же сидит блондин,вылупив глаза на меня.Красивый-пронеслось в моей голове.Убрав свой взгляд с его лица и посмотрев ниже,я заметила форму.Баскетболист школьной команды. В чём прикол?Уже около 30 секунд мы тупо рассматриваем друг друга,сидя при этом на полу.Резко поморгав глазами парень качнул головой,как будто избавился от лишних мыслей.Через секунду он полетел ко мне и начал помогать подниматься. -Ты не ушиблась?-Взволнованно спросил тот,поднимая меня с пола.-Прости,я не подумал что оттуда кто-нибудь может выходить.-Парень виновато улыбнулся. -Нет,всё в порядке.-Улыбнулась в ответ я. -Джин.-В знак знакомства парень произнёс своё имя. -Джинн.-На автомате протянула в ответ я. -Что? -Что? -Ну ты позвала меня по имени.-Подняв бровь улыбнулся блондин -Вообще-то я назвала своё имя,-Сдерживая смех я посмотрела на лицо Джина.Парень смущённо засмеялся. -Блин,а я сразу не понял.-Усмехнулся Джин.-Получается мы с тобой вдвоём Джины? -Получается так.-Улыбнулась я. -Я бы с удовольствием с тобой поболтал,но мне на тренировку.-Джин сделал виноватое лицо.-Ещё раз извини.До встречи.-Улыбнувшись,парень убежал ко входу в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.