ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Странно,что все оставшиеся дни недели Мина не была в школе.Даже на звонки не отвечала.Кан А всё жаловался что она кинула его.Пятница подходила к обеду,Кан А поедал порцию своего риса,увлечённо рассказывая мне о функции движения. Локоть уже с трудом выдерживал мою каменную голову,а лапша всё не хотела лезть ко мне в рот.Ей было уютнее в тарелке,ведь с палочек она соскакивала. Уже порядком подуставшие за эту неделю подростки лениво улыбались друг другу,а учителя уже ожидали выходных.Моё ленивое внимание привлёк шум в другой части столовой,не спешно повернув тяжеленную голову я увидела как кучка парней выливает другому парню на голову рамён.Бедолага просто сидел сжав руки в коленях,и уставился в одну точку. - Да брось Мин Чы,чего не ешь?Рамён очень вкусный.-Едко смеялись парни.-Или ты решил похудеть?Ты мне и таким нравишься,чего-ты? Уж больно из этой кучи выделялся один.Я точно его не видела.Может очередной мажор,который только что приехал с каких-нибудь Мальдив или Гавайев.Чёрные волосы уложенные назад,немного поднятые брови и усмешка на губах. - Это Ён До,-Ровно протянул Кан,заметив как я наблюдаю за ситуацией,тем самым ответив на мой немой вопрос. - Почему он его унижает?Он же ничего не сделал ему. - Это изюминка его.А Мин Чы,просто тот,кто не может за себя постоять.Такое бывает в обществе.Либо ты жертва,либо ты хищник.Другого не дано.-Парень пожал плечами. Я понимающе кивнула и продолжила наблюдать,пока не поняла что на меня уставился этот Ён До.Голова вдруг полегчала,и я резво отвернулась,вылупив испуганные глаза в тарелку.Лапше мгновенно понравились палочки,а я наконец немного поела. - Последним уроком химия,не опаздывай.Доешь всё,а то и так худая.-Кан взял поднос с пустыми тарелками и удалился,оставив меня одну. - Я тебя тут не видел,ты новенькая,я прав?-На стул на против меня опустился Ён До,с лёгкой полуухмылкой.-Я Чхве Ён До,приятно познакомиться. - Джинн Чон. - Будем знакомы,-улыбнулся тот.-Ну,мне пора.Дела поинтересней.

***

- Да брось Джинн Гук,может ты ему понравилась.И вообще,чего ты так переживаешь-то?-Ли Син спокойно пила свежевыжатый сок,иногда кидая косые взгляды на Джинн. И без того маленького роста девушка,неосознанно уменьшала себя ещё больше.Огромная в прямом смысле чёрная толстовка почти доходила до середины бедра,откуда как две палки торчали две,обтянутые джинсами ноги.На голове был абсолютно небрежный пучок,а на лице миловидные очки с пластиковыми стёклами.Внешний вид Джинн совсем не нравился Ли Син,но та ничего не могла сделать. Уж больно Чон Джинн упрямая,не воспринимающая чужое мнение девчонка.Что только не таит она в себе:три татуировки,и пару шрамов за ухом.Когда-то давно Джинн не поделила с кучкой гопников что-то,ну и те на радостях подрались.Конечно как владеющая боксом девушка Джинн хорошо противостояла трём парням.Но те всё-таки немного пометили Джинн(конечно не так сильно как она их) "Я не феминистка,я просто считаю что девушка никому ничего не должна"-Говорила Джинн.И кто как не Ли Син знала эту девушку с ног до головы.Совершенно иная и не похожая на других.За взглядом полным равнодушия,скрывается отличная душа. - Ты бы видела как он на меня смотрел.Это точно не предвещает ничего хорошего.Ещё это ухмылка,-Джинн искривила непонятную гримасу.-Прям в дрожь.А тот бедняжка,мне его так жалко стало.-Девушка с грустным видом подтянула спавшую лямку чёрного рюкзака на плечо. - Джинн Гук,-отрезала Ли Син.-Забей.Даже если у него на тебя плохие планы,я знаю ты сможешь за себя постоять.Да и тем более,последний год у тебя.А теперь не дури себе голову и пошли купим что-нибудь.К стати,как моя кошка? - С каких пор ты называешь меня Джинн Гук? - Просто твоё имя и имя твоего братца.Звучит неплохо.Джинн Гук.И ты тему не переводи,что с моей кошкой? - Всё с ней в порядке,Чон кормит её два раза в день,а я пытаюсь обходить стороной.Уж больно она меня раздражает. - Напомни мне больше никогда не дарить тебе животных.Как можно не любить животных?Они же самые милые создания.Ли Син надула щёки.-Ой,смотри!Распродажа!-Джинн ничего не успела ответить как уже была схвачена и утащена в очередной магазин.

***

- Примерь эту!И вот эту!-Ли Син пихала Джинн сквозь примерочную юбку с топом. - Не хочу!Я же не шлюха!Джинсы мне дай блять! - Примеришь,тогда дам.-Девушка нахально высунула язык и закрыла кабинку.-Жду. Джинн искренне не любила юбки.Для неё,это было одеждой для доступных.Особенно с длиной юбок в Южной Корее,можно легко было сказать кто есть кто.С недовольным лицом девушка натянула розовую юбку в плиссировку на конце,которая доходила лишь до середины бедра. - У меня блять футболки обычно такой длины!-Недовольно крикнула Ли Син Джинн - Быстрее! С таким же недовольным лицом девушка стянула тёплую толстовку и надела нежно-голубой топ,который чем-то напоминал спортивный. - Я говорю,я похожа на шлюху.-Джинн закатила глаза и вышла в коридор примерочных,в одном конце которого стояло зеркало во весь рост,а в другой стороне диваны для ожидающий своих дам или друзей. Ли Син Широко распахнула глаза и начала с интересом рассматривать девушку,чем нехило смутила её.Парни которые сидели рядом и ждали своих девушек,отпрянули от экранов телефонов и уставились на Джинн. Голубоватый топ поддерживал небольшую грудь,а юбка подчёркивала плоский живот и красивые худые ноги. - Лиси,чего уставилась?-Смущённо произнесла Джинн - Ты однозначно должна взять этот комплект! - На парад проституток мне его надевать?-Ли Син недовольно цокнула. - Бери либо я заставлю тебя мерить ещё! - Хорошо,только не мерить.

***

Вернувшись домой я скинула все пакеты в свою комнату. Дома как обычно никого не было.Такое ощущение что здесь никто не живёт.За окном уже темнеет,а машины ездят всё реще.Снег непрерывно идёт,почему-то вгоняя в тоску. Звук открывающего звонка заставляет отлипнуть от одной точки и заволноваться.Кто это может быть,ведь Чонгук пьёт сейчас. Аккуратно выглянув из-за прохода я увидела брата. - Ты чего тут делаешь? - Домой приехал.-Парень усмехнулся и удивлённо изогнул бровь. - Я думала ты в клубе.-я спокойно выдохнула и зашла обратно в кухню.Следом за мной зашёл Гук и плюхнулся на стул. - Да решил сегодня не ехать никуда.Вымотался,хочу лишь побыть дома сегодня.-Чонгук опустил голову на стол и уткнулся в сложенные руки.Он слегка поднял голову когда Джинн поставила рядом с ним горячую кружку с какао.Чонгук еле заметно улыбнулся и притянул к себе кружку.Только родная сестра знает что он любит лучше всех. Джинн с грустью смотрела на уставшего Чона. - Не беспокойся,дальше будет легче.Эту неделю я просто налаживал отношения с другими компаниями и поднимал акции. - Тебе нужно отдохнуть.Завтра я поеду с тобой в компанию.Помогу чем смогу.-Уверенно сказала Джинн,положив голову на спину Гука.Парень лишь издал добрый смешок из-под рук. - Хорошо.

***

- Это моя сестра Чон Джинн,прошу любить и уважать.-Чонгук наспех представил меня секретаршам и быстро увёл в свой кабинет. - Слушай,братец.Кабинет ещё шикарнее,я бы тут жила ей-богу.-Усмехнулась я,развернувшись от панорамного окна к столу брата. Чонгук уже сидел и разбирал какие-то бумаги.Решив не тратить время зря,я подсела к нему и забрала половину дел. - Не зря мама отдавала тебя на курсы бухгалтера.-Улыбнулся Чонгук - Я помню как не любила ходить на них.Они такие нудные были. - Зато теперь ты более менее не помогаешь. - И то верно. Чонгук широко улыбнулся и поцеловал меня в лоб.

***

В десять часов брат отправил меня на своей личной машине домой.Сам Чонгук остался в компании,доделывая более серьёзную работу. И вот,долгожданный момент,— я дома.Скинув пальто и стянув шарф я поплелась на кухню,параллельно набирая Мину.Признаюсь,за те пару дней что мы не виделись,я успела соскучиться по ней. Зажав телефон между плечом и ухом и открыла холодильник,в поисках заначки Бэкхёна в виде рамёна. —Да.-Тихо прозвучал голос из трубки. —Квон Мина,ты где пропадаешь?Ты заставляешь меня волноваться,тебя не было в школе,на звонки не отвечаешь.-Недовольно протараторила я,громко захлопнув холодильник и кинув на стол упаковку рамёна. —Джинн,мне хреново,можешь пожалуйста приехать?Я не дома,адрес:********-Голос Мины был слишком взволнованным,что меня напугало. —Хорошо. Наспех надев чёрные джинсы и накинув косуху я достала спрятанные ключи от второй машины Гука,и выгнала из гаража давно стоявшую тачку.Убедившись что бак полный,я ловко вывернула руль и поехала в нужную сторону.Мотор рычал,а машина буквально летела.Мне было наплевать что у меня нет прав,главное сейчас,что человеку к которому я привязалась плохо,возможно что-то случилось.Доехав до ворот,я заметила много машин.Дорогих.Нажав на кнопку на ключах,машина быстро закрылась.Что-то тут не чисто.Забор мне открыл дворецкий на час.Зайдя в дом,я поняла,что тут просто вечеринка.Я уже собиралась расслабиться и найти Мину,как вдруг мне в голову пришла мысль что с ней что-то случилось.Вдруг изнасиловали или что-то хуже? Зайдя в большой тёмный зал,который переливался разными огоньками я схватила за руку первого попавшего парня. —Не знаешь где Мина Квон?-Блондин кинул на меня взгляд и томно произнёс:—На третьем этаже,она умывается. Меня немного удивило это сообщение,но по инструкции я направилась на третий этаж.По пути меня пару раз ударили по заднице,в шутку конечно,ну а я в шутку пару раз дала ногой в лицо.Найдя комнату с картинкой бутылки,я зашла внутрь. Возле туалета на полу сидела Мина и блевала в унитаз.Рядом стояла Мин Ён и держала её волосы. —Что случилось?-Я вопросительно посмотрела на Мин Ён —Мелкая немного не рассчитала алкоголя.Просила не звонить тебе,но я заставила.-Девушка пожала плечами. Я услышала шаги за дверью и отошла,что-бы меня не прихлопнули. —Мин!Ты слышала?!Точнее видела!?На какой машине приехала новенькая Чон!Щас все обсуждают!-Мин Ён качнула головой в мою сторону,прибежавшая девушка повернула голову,извинилась и убежала. —Лучше?-Мин Ён наклонилась к Мине,та немного покивала,и девушка отошла к раковине.—Не обращай внимание,так будет долго,пока не привыкнешь.-Мин Ён посмотрела на меня.—Я думаю наше знакомство произошло ужасно,прости.-Улыбнулась та. —Я Мин Ён,но можно просто Мин.-Девушка подошла ко мне и протянула руку. —Джинн.-Я пожала руку в ответ. —Вы обо мне не забыли?-Мина поднялась с колен и подошла ко раковине что-бы умыться и прополоскать рот. —Какого хрена ты не отвечала на звонки?И в школе не появлялась? —Джинн,детка,-Мина приобняла меня за плечи.—Мне лучше.Завтра я обещаю всё тебе расскажу,а сейчас,будем веселиться.-Мина была не пьяная,она осознавала что говорила.Но тем не менее она была очень весёлая.Девушка приобняла Мин с другой стороны и потащила нас в сторону большого зала. Уже сейчас я осознала,что не буду пить,потому-что я за рулём.Ну и на мне висит долг отвести потом эту тушу домой. —А,Джинн,ещё одно.-Мин встала рядом со мной,Мина же ушла к напиткам.—У парней в нашей школе есть что-то вроде фишки.На вечеринке они предлагают особые сигареты с мощным наркотиком.Так что запомни,-не бери сигареты у не знакомых.Если что проси у меня или просто у девушек.Ну конечно если не хочешь что-бы тебя поимели пятеро.-Девушка улыбнулась,пожала плечами и ушла к другой девушке. —Классная тачка,Чон!-Мимо меня прошли трое парней,который я однозначно не знаю. Окей,я просто подожду когда Мина напьётся,и я смогу спокойно увезти её домой.А пока я поищу кухню,что-бы выпить сока.Пройдя весь первый этаж,кухню я так и не нашла.На втором этаже музыка звучала уже более приглушённо,поэтому проходя по коридору,модно было слышать протяжные стоны из комнат.Интересно,кто же всё это организовал?Минуя очередной коридор,я наконец-то нашла кухню. Просторное светлое помещение,которое освещается лампами.Белый кафельный пол,и полный срач на столе.Пакеты из-под еды,стаканы для напитков,пустые бутылки.Подойдя к холодильнику,я начала искать в нём признаки безалкогольных напитков.Достав оттуда бутылку колы,я облегчённо вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.