ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Квон Мина,чёрт тебя дери,давай быстрее!-Я в сотый раз торопила девушку,которая всё никак не могла завязать кроссовки. - Да сейчас я,всё равно Хун прощает опоздания красивым девушкам.-Мина самодостаточно улыбнулась,но сразу же вскрикнула от того,что я стукнула ногой по скамейке где она сидела. -Что за Хун?У нас же физрук вроде мистер Пак. -Пак заменял Хуна,а Сехун,физрук нашего класса.Ему 23,и он нереальный красавчик.Все девушки по нему сохнут.-Мина искривила губы в брезгливой ухмылке.-Хочешь сказать ты его ни разу не видела? - Нет.Быстрее блять!-Я снова ударила по скамейке.

***

До звонка оставалось около семи минут,и мы уже подходили к спортзалу. - Блин,опять физра совмещённая.-Мина недовольно выдохнула.-Надоело. Зайдя в спортзал Мина ушла здороваться с девушками из параллельного класса.А я просто села на скамейку и уткнулась в телефон. - Привет.-Подняв голову я увидела Джина который мило мне улыбался. - Привет.-Я улыбнулась в ответ. - Можно я сяду? - Конечно.-Парень плюхнулся рядом со мной. - Едешь в поход? - Наверное.А ты? - Даже если не хочу,нужно.Видите-ли я староста.-Усмехнулся парень.-Как тебе в нашей школе? - Нормально вроде,а что? - Интересно просто.Слушай,а ты правда наследница АС-fire corporation?-По этому парню видно,что он спрашивает это просто из любопытства,а не из корысти.Хотя,может быть я плохо разбираюсь в людях. - Мой брат владелец компании.У меня нет родителей.Так что,я не знаю как ответить правильно на твой вопрос.-Я пожала плечами. В ответ парень лишь искренне улыбнулся. Через секунду в зале появился физрук.Пшеничные волосы,бодрый вид. - Здравствуйте господин О.-Буквально одновременно выдохнули девушки. - Мне нужна новенькая с класса А.-Парень мигом глянул в журнал и стал осматривать зал в поисках новых лиц.Он видимо не ожидал что я подойду к нему сзади. - Чон Джинн.Здравствуйте.-Я еле заметно поклонилась в знак уважения. - Очень приятно.Постараюсь запомнить тебя в лицо.-Отшутился тот - Аналогично.-Тихо сказала я,отойдя к Мине. - И так,разминаемся.Три круга,потом волейбол.

***

- Блять,Мина,я тебя убью когда-нибудь!-Вскрикнула Джинн,поправив воротник блузки. - Сейчас,я только кеды завяжу! - Я тебя возле фонтанчика подожду.-Девушка быстро вышла из раздевалки и поплелась в коридор. - Привет.-По обе стороны Джинн возникли две улыбающиеся девушки.-Я слышала ты наследница АС-fire corporation?Давай дружить!-Девушки наигранно улыбались и заваливали Джинн вопросами.-А насколько дорогие у вас акции?А правда что твоему брату 21?А правда что у него нет девушки? - Извините,но я не хочу с вами общаться.-Отрезала девушка,оставив девиц одних в коридоре. Что-бы не продолжать общение,я просто убежала.Смешно даже. Странная школа,пока не узнают кто ты в социально цепочке,никто не спешит с тобой общаться.Что-то вроде,"дружба связей".Как только узнают кто ты,все сразу меняют отношение к тебе.Отрицательно-на дружелюбное и подлизное.Это пугает меня.Я слишком много ошибалась в людях,не хочу что-бы это повторилось. Открыв дверь нужного кабинета и зайдя в него,я снова почувствовала взгляды на себе.Но на этот раз это были не оценивающие,а заинтересованные.Задержав в себе фразу "Хули вылупились,черти?" я пошла до своей парты. - Чон Джинн,вы не прихуели ли часом?-Недовольно прошипела Мина злобно смотря на меня. - Сорямба.-Я пожала плечами и улыбнулась - Твои ямочки меня убивают.Лааадно,ты прощена.

***

После уроков мы с Миной решили пройтись до меня и выпить чая.Я больше чем надеялась что моего братца и его компании не окажется дома. Отворив дверь,я услышала громкие голоса и шум телевизора.Придётся пить чай в комнате,хули. - Кажется чай мы попьём только у меня в комнате.-Я пожала плечами. - Ничего страшного.-Улыбнулась девушка. Скинув с ног кеды,мы прошли до кухни.Привычная картина:Чанёль стоит облокотившись спиной об гарнитур и пьёт виски из стакана,при этом листая новости в телефоне,Бэкхён ест рамён,Рави пишет что-то в ноутбуке,а мой дорогой братец Гук пытается приготовить еду к моему приходу.Что-бы как-то привлечь внимание к своей персоне я громко кашлянула. - О,привет.-Улыбнулся Бэк,подняв голову и засосав лапшу.Он посмотрел на Мину и улыбнулся в знак знакомства. - Привет вам двоим.Я тебе привёз старый скетч-бук как ты просила.-Рави даже не отвлёкся от ноутбука. - Спасибо,хён.-Улыбнулась я - Ну просил же меня так не называть. - О,Джинн,а это...?-Чонгук посмотрел на Мину.Только сейчас Чанёль отвлёкся от телефона и посмотрел на Мину.Именно на Мину,а не на нас.Он просто застыл на ней. - Это моя подруга Квон Мина.-Я улыбнулась и посмотрела на Мину.Она уставилась на Чанёля.Они просто прожигали друг друга взглядом,пока Минa не отвела испуганный взгляд в пол. - Очень приятно.-Девушка поклонилась,но взгляд не поднимала.А вот Чанёль смотрел на неё не отрываясь.В его глазах было удивление,небольшой испуг и еле заметная радость. - Я старший брат Джинн,Чонгук.-Гук искренне улыбнулся девушке и поклонился.-Не часто Джинн подруг домой водит.Очень приятно с тобой познакомиться. - Мне тоже. - Я друг брата Джинн.-Бэкхён неуклюже подорвался со стула и подбежал к Мине,пожав ей руку,при этом парень глупо улыбался. - Это Воншик,или Рави.Он не очень приветлив и замкнут.Не обижайся на него.-Бэкхён по-дружески похлопал Мину по плечу.Всё это время я внимательно наблюдала за Чанёлем.Как только Бэкхён прикоснулся к Мине,Чанёль стиснул зубы,отвёл взгляд в окно и сделал глоток из стакана. - Слушай,Джинн,я наверное пойду.У меня чего-то голова заболела.-Девушка быстро выскользнула из кухни. Я пошла за ней в коридор. - Точно не хочешь остаться? - Нет,но спасибо.До завтра.-Мина обняла меня и выскользнула из дома.Я же вернулась к парням. - Странная у тебя подруга.-Усмехнулся Рави.-Я её запомню. Теперь я уверена что Воншик не станет трогать Мину. - Чего-то она рано убежала.Я думал мы ещё чай попьёте. - А где Тэ? - Блять.-Одновременно выругались все трое.-Парни,мы кажись Тэ в CelebF6 group оставили.-Джинн,мы сгоняем за ним,а ты за Чанёлем последи.-Чонгук быстро схватил ключи от второй машины со стола и начал завязывать шнурки. - У нас разница 8 лет.Кто ещё должен за кем следить?-Недовольно выдохнул Пак. Парни скрылись за дверью а я решила расспросить Чанёля. - Что это было? - Ты о чём? - О Мине.Слишком странно вы на друг друга отреагировали.Вы знакомы? - Нет - Врёшь. - Джинн,отвали блять.-Чанёль громко поставил пустой стакан на стол и вышел из дома хлопнув дверью.Последнее что я увидела в окне,это его чёрный мотоцикл скрывающийся за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.