ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Солнце светит так ярко,а неугомонный ветер разносит запах весны по всему Сеулу.Рядом мирно шагают мои весёлые друзья—Крис,Кёнсу и Кейт.На душе нереально спокойно и хорошо.       Рядом проходят разные,абсолютно не похожие друг на друга люди.Мир,словно погрузился с приятный сон,где никто никуда не спешит,и где все живут в полной гармонии.       Друг с самого детства Кёнсу радостно смеётся над глуповатыми и немного детскими шутками друзей. Я словно наблюдаю за собой со стороны.Маленькая школьница Джинн Чон,которую абсолютно не волнует происходящее рядом.Лишь близкие друзья,предел её внимания её сейчас. Счастливые моменты средней школы сдувает тёплый ветер,и я переношусь в момент расставания четверых лучший друзей.Я запомню навсегда этот день. Передо мной стоит уже повзрослевший,пятнадцатилетний Кёнсу.Четыре утра.Я ведь помню как возмутилась когда он позвонил так рано.Ровесница Кёнсу,четырнадцатилетняя Джинн стоит в однообразной голубой пижаме, и плачет,крепко обнимая парня.Известие о переезде его семьи в Новую Зеландию,расстроила Джинн настолько,что та готова была лечь на землю,и прореветь всю жизнь.Паренёк горько улыбается,поглаживая влажные волосы девочки.Успев так подружиться с этой тройкой,Кёнсу специально так рано всех обошёл,чтобы попрощаться.       Пристегнув на пижаму девчонки своеобразный значок с эмблемой их любимой группы Big Bang,Кёнсу на прощание поцеловал девочку в лоб,а та,жалобно сморщившись,прошептала: — Не забывай меня,не забывай нас всех. Тёплый ветер вновь подул,и я снова оказалась в моменте расставания с Кейт.Всё та же маленькая Джинн плачет,в последние минуты обнимаясь с Кейт,с девочкой,которую она защитила от хулиганов,с ней они многое пережили.Но новость о закрытии старшей школы Тоннон,встревожила родителей юной Кейти,и те решили,что проще будет отправить Кейт в Америку,в старшую школу США.Крис,не сдерживающий эмоций,рыдал с нами на ровне. Ненавистный и монотонный женский голос в громкоговорителе произнёс: — На посадку приглашаются пассажиры рейса номер 1 345,Сеул—Лос Анджелес. Кейт,горько улыбнувшись,прицепила мне на волосы заколку с Кумамоном,она знала,что я люблю Кумона,и что я не люблю заколки тоже знала.Ей нравилось моё лицо без чёлки,именно поэтому она всегда завязывала мне её. Посмотрев на плачущего Криса,самого старшего в нашей компании,она встала на носочки рядом с ним,и сняв дурацкие гвоздики из его ушей,который она абсолютно не любила,втыкнула ему чёрные колечки.Чмокнув его в щёку,девушка опустилась на ноги и посмотрела на меня,утирая слёзы мне и Крису. — Я люблю вас. Девушка в последний раз обняла нас,и убежала на посадку. Снова этот ветер,и я уже точно знала,что сейчас увижу расставание с Крисом. Еле сдерживая слезы, шестнадцатилетний парень пытался меня развеселить.Мать Криса,нашла себе мужа Француза,и Крис,просто был вынужден переехать в Марсель.Это была обычная суббота июня,парень как ни в чём не бывало пришёл ко мне.Мы весело проводили время,рассказывали друг другу истории,вспоминали весёлые моменты,Крис в сотый раз смеялся над подставой,которую когда—то мы совершили нал Гуком.Мой старший братец хотел устроить дома вечеринку,в честь своего семнадцатилетия,но его планы разрушились,когда в дом ворвалась наша четвёрка,в кигуруми единорогов,держа в руках пакеты с попкорном,орущая при этом песни Шайни.Чонгук долго ещё на меня за это обижался,но это было весело.       Потом китаец задал странный вопрос:— Если бы я уехал,ты бы плакала? Меня немного насторожило это,но потом я выпытала у него правду.Не заметив того,слёзы рванули из глаз,не давая рассмотреть Криса — Когда? —Завтра утром,в три часа. Слёзы хлынули большим потоком,а рукава джемпера Криса,которого он мне отдал недавно,почти насквозь промокли от слёз.Парень понимал,что делает больно лучшей подруге,но он ещё мал что-бы перечить своей матери.Ничего не говоря,Крис просто крепко обнял девочку,и лёг на плохо заправленную кровать,не выпуская Джинн. Когда слёзы кончились,и пришло лишь разочарование,девочка не замечая того,уснула в объятиях друга.       Стараясь не разбудить младшую,Ву тихо поцеловал солёную от слёз щеку Джинн,и оставив небольшой пакет с подарками,так же тихо и незаметно ушёл. Просматривая всё это заново,хочется буквально рвать и метать.Любовь к друзьям не утихала,а маленькая девочка росла.Слёзы,превратились в воду,а любовь,в жуткую тоску по близким. Июнь—Унёс многое. __________________________________ Резко подскочив от оповещения в ноутбуке,я поняла что задремала.Время близилось к шести утра,а в желудке было пусто.Стянув себя с уютного и тёплого дивана,мысли о странном сне развеялись,когда я посмотрела в холодильник.Буквально ничего не было.Только одинокий сморщенный огурец так и умолял не есть его.Потерев лоб,я решила немного прогуляться до ближайшего круглосуточного.Натянув пальто с шарфом и шапкой,я взяла карту, забытую Бэкхёном два дня назад.Закрыв дверь на ключ,что бы двух пьяниц не украли,я глубже укуталась в шарф и направилась по изученной миллионы раз дороге.

От лица Мины

Стоило мне только разлепить глаза,как я тут же пожалела об этом.В голове рисовались картинки вчерашнего вечера:как я позвала Джинн на вечеринку,как пила и танцевала с Мин,как снимала на камеру погоню Джинн м Мин Ён от патрулей.Весёлая ночка,ничего не скажешь.Ещё припоминаю как Джинн уложила меня спать.Да и то обрывками.Чёрт,да не время дрочить свою память.       Повернув каменную голову на бок,я заметила спящую Мин.Девушка спокойно хрипела мне в бок,часто посапывая.Что за футболка на ней?Такая смешная,я не помню чтобы она вчера была в ней.Так,стоп. Оглядев себя я поняла что тоже в непонятной мне футболке.Ну и всё равно.Зато мне не жарко.Да и Джинн вроде говорила что её брата не будет до вечера дома.       На электронных часах на тумбе высвечивались цифры 05:49.Жажда мучила точно так же как и головная боль.Но поза "одна нога на одеяле,вторая на Мин,задница не мёрзнет без одеяла,а руки под подушкой" мне нравилась.Но желание выпить чего-нибудь было сильнее.       Встав с кровати,футболка опустилась мне до бёдер,но мне было как-то поровну.Подойдя к зеркалу на стене,я немного ужаснулась:Размазанная тушь и остатки помады на губах.Н-да,тот ещё видок.Плюнув на свой вид,я спокойно открыла дверь,и пингвинячьей походкой спустилась на кухню.       Видимых источников с водой я пока не заметила,но зато на столе записка,как от мамы,ей—богу. Что бы проверить на месте ли мой голос,я начала вслух читать: —Я ушла в магазин,вряд ли кто-нибудь из вас, пьяньчуг, это читает,но если что,Мин,не теряй P.S Джинн.Воды принесу тоже. —Мда,как-будто онни мудрее меня.—Обиженно надулась я Положив на место записку,я увидела рядом бутылку с водой и таблетку. На всякий случай ещё раз заглянув в записку,ничего про это я не увидела.       Удивлённо оглянувшись,я начала искать хозяина бутылки.Следов посторонних людей в доме не было.И я решила действовать методом Шерлока.Ну или просто на меня так похмелье действует.       Прищурившись и впритык наклонившись к таблетке,я начала рассматривать её со всех сторон. — Ну блин,и как они понимают, что таблетка ядовитая,а?—Я громко поставила ладошки на стол, и поднялась, опираясь на них. — С нашей первой встречи ты так и не изменилась,всё так-же разговариваешь сама с собой.—Услышав знакомый бас,я повернула голову в сторону.В проходе стоял Чанёль,увлечённо рассматривая мой прикид.Серое,длинное и расстёгнутое пальто показывало тонкий стиль парня,а чёрная водолазка закрывала красивую шею.—Она не ядовитая,если бы я хотел тебя убить,то выбрал бы более изощрённый способ сделать это.Можешь пить,не бойся. Я недоверчиво подняла бутылку и закинула таблетку в рот.Но все мои сомнения рассеялись,когда первые капли воды попали в мой рот.Жадно высосав воду почти до конца,мысль о том,что где-то у меня была бутылка вина врезалась мне в голову. — Ты обещала мне не пить.—Чанёль облокотился на арку,продолжая рассматривать моё лицо. — А ты обещал больше не появляться в моей жизни. Быстро преодолев и без этого небольшое расстояние между нами,Чанёль поставил обе руки напротив меня,уперев их в стол.Приближаясь своим телом всё ближе,он заставил сесть на стол.Устроившись между моих ног,он приподнял за подбородок мою голову,и прямо в губы прошептал: — Видимо не получится. Отпрянув от меня,он исчез так же,как и появился,оставив меня в недоумении.

***

Стоило мне только выйти из дома,как сон сняло рукой.Машин почти не было,что уж говорить о прохожих.Сеул ещё спит,под тёплым снежным одеялом.       Проходя небольшой переулок,магазин уже было видно в конце улицы.Но мои мечты спокойно дойти до пункта назначения развеялись,стоило рядом притормозить какой-то машине.Чёрная иномарка с тонированными окнами.Через секунду одно из них открылось и оттуда вылез мужчина европейской внешности. — Здравствуй,хочешь,мы тебя прокатим? — На ломанном корейском,запинаясь сказал тот. — Нет,спасибо. — Я отвернула голову и чуть ускорила шаг. — Да ладно тебе,мы же просто покатаем тебя на машине,потом на моём друге,на мне,а после спокойно привезём домой.— Он видимо подумал,что раз я кореянка то не знаю английский?Это забавно. — Мужчина,пожалуйста,оставьте меня в покое,я не хочу ни где кататься,для ваших увлечений есть другие девушки в Сеуле.Всего доброго. — Блеснув идеальным английским,я быстро заскочила на крыльцо магазина,и зашла внутрь.Но мои надежды что эта машина уедет,распалась.Видимо они решили подкараулить меня,и встали рядом. Супер,Джинн!Только ты можешь вляпаться в неприятности в шесть утра. Кассирша странно смотрела на то,как я из-за витрин выглядываю рассматривая что-то за окнами. Пожилая женщина лениво протягивала продукты по счётчику,видимо она просто спала,а я разбудила её. — Извините,а у вас нет чёрного входа?Или может запасного выхода? — немного взволнованно спросила я,всё так же озираясь по сторонам. — То же мне!Хахалей своих понаводят,а я им запасной выход!Нет ничего! — Недовольно крикнула на весь магазин бабулька,чем смутила меня. — С вас тринадцать тысяч вон! Мне в момент стало обидно,что на меня просто так накричали.Не зная ситуации, люди отказывают в помощи.Да и всё равно,сама справлюсь. Взяв лёгкий пакет с продуктами,я быстро вышла за дверь.Окно машины вновь открылось,и из него вылезло бородатое лицо. — Долго же ты.Мы уже заждались,ну так что? — Пожалуйста,оставьте меня в покое. — Мой тон видимо абсолютно не понравился ему,и тот выплыл из машины. Между мной и мужчиной около метра,он уверенным шагом направляется ко мне,а я без понятия что делать.       Моё внимание привлекает только что остановившейся между нами чёрный мотоцикл.Водитель повернул голову на меня,и указал на место позади.Что бы подумал адекватный человек на моём месте?Наверное он бы постарался убежать или что-нибудь ещё.Но я же без раздумий села на мотоцикл,поставив в полное недоумение мужика.       Послышался рёв мотора,и железный конь рванул вперёд.Обхватив водителя руками что-бы нахуй не свалиться с мотоцикла,до меня дошло,что это девушка.Не плохо,для моего нового героя. Притормозив у ближайшей остановки,я сползла с сидения,и выжидающе уставилась на свою спасительницу.Девушка лениво стянула шлем, и широко улыбнулась.Она точно не кореянка.Очень необычная внешность для азиатки.Большие глаза немного накрывала светлая чёлка,а пухлые губы расплывались в милой улыбке.Тайка,она точно тайка. — Спасибо. — Да не парься. — Та по-дружески пихнула меня в плечо. — Я Лалиса,но можно просто Лиса. — Джинн. — Я слышала, как моя бабушка на тебя кричала,но ты не обижайся на неё,она просто вспыльчивая, и не очень вдаётся в подробности.Да ещё и мужики эти частенько тёрлись тут,а вот на тебя они как наткнулись? — Я просто вышла в магазин,а те пристали ко мне.Если бы не ты,я бы не знаю что случилось.Спасибо ещё раз.—Я поклонилась в знак уважения и благодарности.—Я пойду. — Эй,да брось.Я тебя отвезу домой.Думаю твои родители будут волноваться,если ты так поздно придёшь.Да и судя по домашним тапочкам на твоих ногах,ты живёшь не далеко.Так что не дури,и надевай. — Девушка протянула мне шлем,так же широко улыбаясь.

***

— Давно встала? — На кухню спустилась Мин,укутанная одеялом. — Да нет.Собиралась ещё поспать. — Помнишь что вчера было? — С трудом.Но как вы гоняли от полиции, я засняла. — Мина гордо улыбнулась. Мин Ён с трудом пыталась вырисовать в своей голове воспоминания.Что она высовывалась из машины она помнит,как Джинн предложила ей остаться дома, тоже помнит. — А да.Где Джинн? — Мин Ён начала удивлённо осматриваться в доме. — В магазин ушла.На записке написала что будет скоро,а телефон дома оставила. — Мина кивнула в сторону гаджета, лежащего около чайника. — А...—Мин не успела начать,как они услышали, как ключ проворачивается в замочной скважине,при этом этот "кто-то" разговаривал по телефону,и у этого "кто-то" голос явно был не женский. Испуганно переглянувшись,девушки начали искать предметы защиты от грабителя.Мин быстро достала из приоткрытой посудомойки сковородку,вцепившись в неё руками.Мина же откопала в недрах кухни ложку.Девушки как вкопанные встали и начали ждать. — Да-да,я понял.Ведущие акционеры будут во вторник,я помню.Скоро буду,секретарь Чхве.Я перезвоню вам. — Выключив телефон,"кто-то"томно выдохнув,прошёл к кухне,и удивлённо остановился во входе.Тот ещё видок:какая-то незнакомая девушка стоит с ложкой,и удивлённо рассматривает Чонгука.Парень же узнал в ней девушку,которую недавно приглашала Джинн.Только он хотел спросить что она делает тут с ложкой и в одной футболке,как сильный удар со спины оглушил его,и тот упал.Девушки снова взволнованно переглянулись.Мина опустилась на колени к лежащему без сознания парню,и приложила два пальца к шее. — Вроде жив. Мина подняла голову и посмотрела на Мин,а та стояла со смешанными эмоциями. — Ой,а вы уже проснулись? — В кухню зашла Джинн,весело усмехнувшись.Но в скором времени, она заметила лежащего лицом вверх Гука. — Он чо,помер? — Испуганно спросила она. Девушки отрицательно помотали головой. — Сковородкой? — Джинн заметила кухонную принадлежность в руках Мин. Девушки положительно покачали головой. — Да ему не привыкать.Щас всё будет. — Успокоила Джинн.Девушка ловко нырнула в пакет и достала одну из бутылок с водой.Открутив крышку,та отлетела в сторону.Перевернув вверх дном бутылку,вода начала с шумом выливаться на лицо парня.Секунда,две,три... Парень резко подскакивает и начинает откашливаться от попавшей в нос воды.Немного отдышавшись,парень поднялся с пола и устремил испепеляющий взгляд на эту тройку. Мина и Мин стояли обернувшись в одно одеяло на двоих,рядом стояла Джинн и тихо угорала. — П-п-прости,я подумала ты грабитель. — Мин виновато улыбнулась и опустила взгляд в пол. — Гук,а ты чего так рано?Ты же вечером собирался приехать. — Джинн как могла сдерживала смех,приложив ладошку ко рту. — Я приехал за документами,а ты вроде не говорила,что у тебя подруги ночевать будут. — Парень сложил руки на груди и продолжил прожигать троицу взглядом. — Да? — Джинн по- детски состроила удивление,распахнув глаза и сведя губы в трубочку. — Да.

***

Утро понедельника не предвещало ничего хорошего.Мина создала общий чат,в котором они с Мин и Юной спамили до трёх ночи.Ну,я думаю не стоит говорить что я не выспалась. Надоедливая кошка Лис,топталась по мне,громко мурлыча.Рукой отодвинув животное в сторону,я поднялась с постели. В доме стояла звенящая тишина.От Гука уже давно след простыл.Лучше бы с собой кошку утащил ещё,придурок.Спустившись на первый этаж,стало ощутимо холодно.Этот идиот забыл закрыть окно.Кто, блять, вообще открывает окна в ноябре!?Как можно плотнее закрыв источник холода,я облегчённо вздохнула.       За окном -19,а они хотят что-бы я в юбке шла?Ну уж нет... Откопав в шкафу Чонгука его старые чёрные школьные брюки,я была уверенна что они сядут на мне.Ну,по крайней мере они не выглядели мужскими.А цепь на бедре придавала шарма. Накинув сверху тёплое пальто,я выдвинулась в школу.Заранее договорившись с Миной,Мин и Юной,мы встретились в кафе возле школы.Мин и Юна завтракали блинами с кремом,Мина до сих пор не могла отойти от похмелья,по этому сидела уткнувшись в стол,держа в руках бутылку минералки.Я же залипала в телефон и пила любимый латте. — По возможностям,только если. — Мин и Юна о чём то разговаривали,но я до последнего не улавливала о чём. Звон входного колокольчика привлёк моё внимание.В кафе зашла толпа явно богатеньних подростков.Высокая брюнетка была в обнимке не менее высокого блондина,позади которых шли две девушки и парень. — Кто это? — Прервав девушек,я взглядом указала на парочку. — Эти,хах.Это золотая элита старшей школы Hoetgkook group.Брюнетка,-Чхве Мирэ.Она дочь президента честно говоря не помню какой компании.— Блондин,-Хуан Цзы Тао.Его мать директор как раз таки этой школы.— Юна увлечённо слушала Мин,как и я в принципе.— Те две что за ними,близняшки Чой.Они наследницы сети ресторанов.А вот парень,— Мин головой качнула в сторону парня с абсолютно равнодушным и холодным взглядом.— Это Сухо.По слухам его родители на пятом месте по состоятельности в Южной и Северной Корее. — Людей убивают что-ль? — Лучше.В тюрьме хранят,пока те не сгниют.— Мин весело усмехнулась.—А ещё.Ученики старшей школы Hoetgkook в натянутых отношениях с нашими.Так сказать,между нами "отношения со связями".Я знаю что у Мины в той школе вроде брат учиться. — Этот мелкий пидор съел мой йогурт. — Недовольно промямлила девушка,не поднимая головы с рук. — Зато он не спалил, что ты была на вечеринке,так что молчи! —Эй. — Раз так нравится мой братик—забирай. — Эй!—Уже громче повторив,Юна кивнула в сторону.Компания золотой элиты старшей школы Hoetgkook направлялась в нашу сторону. Гордо задрав голову,брюнетка с лёгкой ухмылкой шла в нашу сторону.Хуан Цзы Тао был невозмутим,его рука легко обвивала талию девушки.Всё таки этот парень пугает меня своим внешним видом. — Привет.— Быстро улыбнувшись девушка обвела всех взглядом,остановившись на мне. — Мирэ,чего тебе?—Мин непринуждённо в пол оборота повернулась в девушке,делая глоток сока из стакана. — А ты всё так же пьёшь дешёвый сок из мандаринов.—Мирэ продолжала язвительно улыбаться,пытаясь задеть Мин,но той было абсолютно ровно. Пока Мирэ и Мин "мило" беседовали,я заметила что Тао опять сверлит меня взглядом.Ну конечно,он ведь так и не успел закончить начатое на вечеринке знакомство. — Мина,к стати,как там дела с акциями твоего отца?— Мирэ перевела высокомерный взгляд на уткнувшуюся в стол Мину. — Всё прекрасно.—Мина подняла руку вверх с пальцем вверх.—Спасибо что поинтересовалась,хотя мне глубоко похуй. Мирэ проигнорировала слова Мины и уставилась на меня. — А ты видимо любительница дорогих машин и джинс Чон Джинн.Твой брат владеет огромной компанией,и это прекрасно.Будем общаться.—Это было никакое не предложения,а даже утверждение. — Не будем.Я не хочу,прости.—Я невинно улыбнулась. — У тебя ещё есть время,подумай.—Усмехнувшись сказала та.—Пошлите ребята. Через пару минут от Чхве Мирэ и её друзей остался лишь запашок версачи.

***

Ну и вот долгожданная большая перемена,я смогу спокойно поесть и отдохнуть. /чат:трио и мамка Мина/ Мин:Балин,по ходу тут учитель Мин меня приставит.Он жалуется директрисе на мои пропуски.Кажись я пропущу большую перемену за нравоучениями,а не за чаем.Не теряйте. Мина:Кан опять залил статьи своим долбанным молоком.Меня тоже не будет,простите. Юна:я вообще переписываю работу по тригонометрии. Джинн:я так понимаю я сегодня одна ем? Мин:Прости>____< Юна:Приятного <3 Мина:Джинн,прости.Поешь только! Джинн:океес Недовольно впихнув телефон в рюкзак,я решила не идти в столовую.Зачем,ведь одной не интересно.Пойду лучше в спортзал,ведь мистер О никогда его не закрывает. Кинув портфель на лавочку,я взяла мяч и повела его по полю.Три шага на кольцо:очко.Времена когда я была не плохой спортсменкой прошли не напрасно. — У тебя не плохая техника.—Со входа прозвучал голос Юнги.Наконец я более-менее различаю их по голосам. — Думаю у тебя лучше.Сыграем?—Я с вызовом посмотрела на Мина. — Вообще я с девушками не играю,но для тебя сделаю исключение.—Юнги стянул с себя пиджак и кинул рядом с моим портфелем.—Подавай.—Парень мило улыбался,зная что мне его не обыграть. Подача,я ловко обвожу Мина с мячом и блокирую попытки увести мяч.Прыжок и я рукой закидываю мяч в кольцо.Удивлённое лицо нужно было видеть. — Может ты подашь?—Прокручивая мяч на пальце,я с лёгкостью кинула его в руки парню.Тот лишь возмутился и вернул мне его обратно.Кажется,сахарная принцесса увлеклась процессом.Снова подача,но Мин уже более требовательней пытается забрать мяч,у него это выходит,и он довольный ведёт мяч к кольцу,стараясь блокировать меня.Обманный манёвр,и я проношусь перед ним,забирая мяч.Снова три шага на кольцо,и мой бросок не получается из-за блокировки кольца Мином.Он ловко перехватывает мяч и забивает очко. — Один:один.—Сказал парень,сев на пол,пытаясь немного отдышаться. Я быстро вытащила из рюкзака две коробки шоколадного молока и кинула одну Юнги,сев напротив него,сложив ноги.Отдышка у меня бешенная,оно и понятно,не занималась полтора года. — Спасибо.—Кивнул сахарный открывая молоко.—Ты играла раньше? — Давно,и то ради забавы с друзьями.Баскетбол- не тот спорт, ради которого, я бы начала ходить на тренировки.—Я жадно припала губами к трубочке,и на одном дыхании пыталась выпить как можно больше жидкости. — А чем ты занималась? — Ну,я плавать люблю.Занималась долго,а потом... — Потом что? — Я чуть не утонула.—Усмехнулась я.—С тех пор боюсь воды. — Да брось,это не повод бросать любимое дело.У нас в школе хороший бассейн,думаю ты сможешь в него ходить.—Слушая парня,я вытянула из под себя ногу и выпрямила её вдоль пола.Неожиданно для меня,не спрашивая разрешения Юнги лёг затылком на голень моей ноги,продолжая рассказ.Мне стало гораздо теплее на душе,ведь так всегда делал Кёнсу,он любил поспать на моих ногах.Наша почти неуловимая беседа напоминала мне сбор двух друзей,которые разговаривали об абсолютно ненужных вещах. На душе стало теплее,и лёгкая улыбка появилась на моём лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.