ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Шла обычная перемена перед последним уроком.Подростки весело щебетали друг с другом,либо просто спали.В классе довольно душно,ведь два класса в одном,многовато,не так ли?       Любимая песня била басами в уши,но это доставляло лишь удовольствие.Наблюдать за суетой лучше,чем участвовать в ней.Мина уже пятый раз за день спит,видимо она не выспалась сильнее, чем я.Мин Ён и Кан А играли в морской бой в тетради по тригонометрии,угорая друг над другом.Самая младшая в нашем классе Юна,протирала доску от следов прошедшего ранее урока,тоже слушая музыку в наушниках.Несколько девушек обсуждали новые тренды моды,показывая друг другу журналы с вещами.Воссоединившиеся с двух классов парни бегали по классу,и кидая пеналы друг друга, весело смеялись.       После прозвеневшего звонка в класс завалились и те,кто гулял в коридоре.Усевшись на места,все продолжали заниматься своими делами.Учитель Пак задерживался,но это было только на руку. Вытянув наушники,я лениво потянулась.Рядом мирно спала Мина.Пушистые ресницы подрагивали,а пухлые губы были чуть приоткрыты.Длинная чёлка рядами свисала на лицо,прикрывая его большую часть.Ну просто творение милоты. Заправив прядь волос за ухо Мины,я улыбнулась. Громко хлопнув дверью,в классе появился Ён До.Все немного притихли,но потом вновь зашумели. Парень вальяжно прошёл к парте перед нами,где сидел Мин Чы. — Привет, дорогой.— Нагло усмехнулся тот,приземляясь на стул рядом с парнем.Ён До приобнял его за плечи и продолжил.—Ты почему сегодня на обед не пришёл?Я же ждал тебя.—Тот обиженно надул губы. — Я просто был не голоден.—Тихо сказал Мин Чы. — Ну не ври.На вот,попей.—Парень громко открыл бутылку с шоколадным молоком и начал выливать на голову Мин Чы.Класс просто молча наблюдали за этим и перешептывались. Что за хрень?У мажоров что-ли вообще нет совести?Это же не круто.Издеваться над человеком,самое низкое что может быть. — Молчи.—Мина как-будто почувствовала мои намерения заступиться за одноклассника,и схватила меня за руку,показывая всем видом "не вздумай вставать". — Не порти себе жизнь в школе. — Мина так же крепко держала мою руку и смотрела на меня грозным взглядом. — В чём прикол унижать его? — тихо спросила я у Мины,провожая взглядом убегающего из кабинета парня — В том,что он просто слабый нытик.И если не хочешь быть на его месте,держи себя в руках. — Громко сказал Ён До,повернувшись ко мне. — Если так жалко его,можешь идти за ним.Но на твоём месте,я бы потом не возвращался в школу.—Тот язвительно усмехнулся. Мина сжала мою руку сильнее,как-будто говоря "ничего не отвечай ему".Я лишь стиснула челюсть. — Ты думаешь ты крутой, унижая его?—Тихо спросила я,подняв испепеляющий взгляд на удивлённого парня. — Своими унижениями ты лишь доказываешь что ты безмозглый ублюдок,у которого просто нет друзей,и он развлекается такими уёбскими способами.—Тот уже готов был залиться смехом,но вновь встретившись с моим взглядом напрягся.—Весело, сука?А ты на его место встань.Какого будет приходить в школу,зная что тебе на голову вывалят лишнюю миску супа или лапши?Или просто без причины побьют,так,ради забавы?Уже не так весело,правда?—Я повысила голос. Ён До резко поднялся со стула,опрокинув его.Парень смотрел на меня глазами полными злобы и ненависти. — Я смотрю и тебе хочется,да?! — Прокричал тот,глядя прямо в глаза.Я и не заметила, как вся суета класса испарилась,все уже давно наблюдают за перепалкой. — Ещё раз крикнешь на меня,получишь в челюсть.Вдолби ты в свой ебанутый мозг,что унижая другого ты, блять, не становишься круче.Ты просто вырастаешь в глазах таких же уёбков,как ты.Тупое чмо,которое ничего другого не умеет,лишь издеваться над слабыми.Для тебя это достижение?—Прокричала я,тоже встав со стула.Мина по прежнему не отпускала мою руку. Чхве Ён До сжал кулаки и стиснул зубы.Он разозлён не на шутку.Зрачки как будто исчезли,но взгляд был такой же,пугающий и испепеляющий. — Да кто ты вообще такая что-бы учить меня жизни!Просто глупая,избалованная девица,которая не видит грани ни в чём! — Из нас двоих,наверное только ты не видишь грани.Твои деньги,поправочка,-деньги твоих родителей делают из тебя человека,без них ты бы был пустым местом!—Прорычала я. Парень уже не мог себя сдерживать.Он готов был порвать меня прямо здесь. — Ты тупая шлюха,запомни... Тот не успел закончить,как его перебили. — Я смотрю ты опустился уже до унижения девушек.—Холодным и спокойным голосом произнёс Ким Намджун,чем привлёк к себе внимание.—Самому-то не смешно?Ён До,признай,тебя уделала девчонка.—Усмехнулся пепельный. — Твои оскорбления лишь показывают насколько ты ёбнут.—Добавил Мин Юнги. Весь класс немного заполнился шёпотом,но потом в мой адрес пошла поддержка от девушек.Если парни из бантан заступились за меня,то они просто обязаны поддержать их. — Ён До,вообще-то не красиво оскорблять девушек. — Последи за собой,она дело говорит. Ён До хмыкнул и усмехнулся. — Тоже мне,защитники нашлись.—Парень в последний раз кинул на меня взгляд и вышел из аудитории,так же громко хлопнув дверью.

***

Время было уже далеко за полночь,а я только доделала домашнюю работу.Не давно меня добавили в общий чат класса,где все уже битый час обсуждали какая я крутая что поставила Ён До на место.Бесит. /Чат:трио и мамка Мина/ Джинн:господибожемой сколько можно обсуждать меня в том чате? -___________________- Юна:Но это правда было круто ='.'= Мина:Ещё одна такая выходка,и я порву тебя  ̄ヘ¯ Мин:Честно,это было охуенно.Даже больше.Наконец его на место поставили Юна:Вообще,Мин Чы вроде хороший парень,не знаю что к нему Ён До прицепился. Юна:⊙_ರೃ Джинн:С меня хватит,я спать. Мина:Решила по поводу пятницы? Джинн:А именно? Мина:А именно о поездке на Чеджу на следующей неделе. Юна:Да Джинн,к стати,ты решила ехать или нет? Джинн:Мне кажется девять миллион вон за пять дней многовато.Нет,не то что-бы у меня нет таких денег,но что за эти деньги там будет?Золотые ванны и бассейны? Мин:Мы туда уже трижды ездили в этом году.Ну смотри:около двух с половиной миллионов вон за номер,оставшиеся на экскурсии и сопровождение.Ну и можно на себя тратить.Два наших класса в восторге от Чеджу.Да и я не против пожить с тобой в одном номере /подмигиваю/ Юна:Ты будешь в номере со мной! Мина:Успокоились! Мина:Ну так что? Джинн:Ну,думаю поеду.Но мы с Гуком ещё поговорим.Всё,я спать Не став ждать ответа от девушек,я закинула телефон в дальний угол кровати и сразу отрубилась.

***

Уроки прошли быстро. Ён До сегодня не появился в школе,чем вызвал усмешки моих "защитниц" или попросту фанаток бантан.       Не желая сегодня куда-то идти с Миной,я сидела на качелях не знакомого мне двора.Уже вторая коробка сока опустошена,но я до сих пор не перестаю держать трубочку у себя во рту.       Мои мысли полностью заполнены приближающейся поездкой. Обдувая высотки,холодный ветер развивал мои волосы в разные стороны,беспощадно путая и загрязняя их.Заглядывая вверх,небо казалось слишком чистым.Облака создавали некие картины,и моя фантазия как можно лучше обыгрывала их. Flachback — Джи? Кёнсу вновь лёг на мои ноги и заглянул вверх.Я как-будто первый раз рассматривала лицо лицо лучшего друга.Тёмная чёлка накрывала лоб,и чуть касалась линии глаз. — М? — Как ты думаешь,всегда ли...—Кёнсу не успел закончить,как через нас пролетела Кейт,крича Крису о его кривом носе.Тот же продолжал гоняться за девушкой,кидая в неё коробку сока.Кейт быстро прильнула к нам и легла рядом с Кёнсу.Крис же утроился на самой нижней ветке дерева под которым мы сидели. — Вот скажите честно,у меня кривой нос?—Взволнованно спросил Ву,разглядывая нас с ветки. — Ты не представляешь на скоооооолько.—Кейт многозначительно помотала головой. — Зато меня Кёнсу любит,да любимый?—Крис поиграл бровями и устремил пошлый взгляд на Кёнсу. — Конечно.—Спокойно произнёс парень,послав Крису воздушный поцелуй. В мгновение весь парк заполнил наш звонкий смех Flachback А ведь Кёнсу так и не успел спросить у меня что-то.Интересно,что бы это могло быть? — Эй,привет! — Я издали услышала знакомый голос. Обернувшись я увидела тайку Лалису. — Привет.—Улыбнулась я,а девушка села на качели рядом.Она протянула мне какой-то батончик,я поблагодарила и взяла его.—А ты чего тут делаешь? — Да мне нужно было заехать к другу,и увидела тебя.—Блондинка искренне улыбалась и смотрела прямо на меня. Чёрная кожаная куртка была чуть расстегнута,а чёрные штаны были чуть в грязи.Шлем от мотоцикла она крутила в руках. — Лалиса? — А? — Ты же получается мотоциклистка? — Ну получается да. — А давно? — Ну как сдала на права и накопила денег,так и стала.—Улыбнулась блондинка.—Ладно,мне уже пора.Удачи.—Девушка поднялась с качели и попрощавшись,ушла в другую сторону. С виду такая милая девушка,внутри брутальный байкер и мой защитник.

***

— Мать,ты где блять?!—Недовольно кричал Гук из трубки,заставляя убрать ту от уха. — Да не визжи,уши закладывает.В кино была,телефон забыла включить.Домой уже иду,всё хорошо.—Отмахнулась я. — Может тебя забрать?Или ты...С ПАРНЕМ?????? — ЧОН ЧОНГУК ПОШЁЛ НАХУЙ!—Крикнула я в трубку и сбросила вызов.Люди странно на меня посмотрели,но потом вновь занялись своими делами Весь этот день я прошаталась по Сеулу.Сходила в кино,покормила лебедей,поразмыслила о жизни на мосте суицидов.Забавно звучит. На улице уже сильно похолодало,а я только вышла из тёплого торгового центра.Горячий кофе приятно обжигал руки,а напиток грел всё тело изнутри.Ну что,Чон Джинн,нам пора домой. На пол пути я уже допила любимый кофе. Мост самоубийц,самое грустное место в Сеуле.Когда проходишь по нему,не вольно думаешь—а зачем умирать?Жизнь не так сладка как хотелось бы,но все проблемы решаемы,не стоит забывать это.Умереть—слишком просто.Почему бы не постараться вылезти со дна,на зло всем? — Привеееет.—Передо мной возникла толпа мужчин.Человека четыре,если не больше.—Хочешь мы тебя проводим? Я просто проигнорировала и обошла тех стороной.Вдруг,резко послышался выстрел в небо.От страха я даже подскочила на месте.Обернувшись,я поняла что влипла.У одного из них было оружие. — Твой брат ещё поплатиться за то что сделал.—Тот нахмурился и выстрелил в асфальт рядом со Мной.—Тебе...—Тот устремил взгляд на наручные часы.—Пять секунд.Беги.— Мужчина едко усмехнулся и уставился на меня. Не долго думая я рванула с места. Перед глазами мелькали фонари и окна небоскрёбов. За мной гонится толпа мужиков с оружием, вот что мне делать в такой ситуации? Слёзы рванули их глаз неосознанно, но свой темп я сбавлять не собиралась. Оббегая очередные закоулки, я обернулась осмотреться, но тут же, буквально возле моего уха пролетела пуля. Пуля задела хрящ в ухе, но пролетела чуть дальше. Ноги уже сами начали бежать. — Беги, Фогрест, Беги! –кричали те. Но они уже были на машине. Мне точно пиздец. Забежав в какую-то подворотню между двумя зданиями, я прижалась к стене как можно сильнее, и накрыла ладонью нос и рот, что-бы не издавать лишних звуков. Щёки обжигали горячие слёзы, а в глазах всё плыло. Именно сейчас я поняла, что это мой последний день. А ведь я даже толком- то и не с кем не попрощалась. Сейчас можно было бы позвонить Гуку, но телефон выпал из кармана кварталов семь назад. Стараясь сдерживать ещё больший поток слёз, я вновь услышала эти голоса. — Ну и где она? — Да расслабься, по любому прячется где-то тут. Просто прочешите всё. — Пизда малышке. — Ага. Те в голос рассмеялись, а я молча и тихо осознавала свою беспомощность. Я так и не узнаю какого это – любить. Не узнаю вкус американского бургера, не увижу ночной Токио. Я больше не увижу яркую улыбку брата и милую девушку Мину, с которой я так хорошо подружилась. Я больше не попробую стряпню Ли Син, больше не улыбнусь нелепости Юны и упрёкам Мин Ён. Я больше никогда не увижу Кёнсу, Криса и Кейт. Понимая всё это, я осознаю, что это слишком стало любимо мне. Я сильно привязалась к трём девушкам, с которыми знакома меньше месяца. Слёзы хлынули большим порывом, и уже без сил я опустилась на сырой асфальт. Ещё пару минут, и меня убьют. И помните, как звали Чон Джинн. Взяв себя в руки я встала с асфальта и ринулась бежать в неизвестную мне сторону. — Вон она! Послышались звуки тормозов, и я увидела остановившеюся чёрную машину. Окно опустилось, и я увидела Юнги. — Садись быстрее! –Крикнул тот. Вновь послышался выстрел, и пуля попала мне прямо в ногу. Неистовая боль пронзила всё тело, и я через силу залезла на заднее сидение автомобиля. Тот резко сорвался с места и поехал по закоулкам на огромной скорости. — Твою мать, твою мать, твою мать. –тихо выругалась я, держа кровоточащую ногу. Я сжимала бедро со всех сил, в попытках остановить кровь. Юнги мельком посмотрел на меня в зеркало заднего вида. — Сожми чем-нибудь ногу выше раны, и потерпи. Ах да, держись крепче. Парень резко свернул на шоссе. Вновь послышался выстрел, и заднее стекло треснуло, но не разбилось. Да благослови бог бронированные стёкла. Отыскав в автомобильной аптечке жгут, я сдавила свою истекающую кровью ляху. Парень вновь куда-то свернул, потом опять куда-то, затем вновь выехал на шоссе, потом снова заехал на какую-то парковку элитной многоэтажки. Как я поняла, его машину те потеряли из виду. Юнги резко выскочил из машины и открыл заднюю дверь. Подхватив меня на руки, тот понёсся ко входу в здание. — Я вообще-то ходить умею. — Шутка типо? –Юнги укоризненно посмотрел на меня. — У тебя блять бедро прострелено, это раз. Во-вторых, ты истекаешь кровью по понятным причинам. Ты всё ещё хочешь пойти сама? Я отвела взгляд и промолчала. Юнги нёс Джинн на руках к лифту дома. Ему на руку как раз было то, что все уже давно отдыхали после трудного рабочего дня. Поднявшись на 57 этаж, парень быстро открыл дверь и затащил девушку в квартиру. Захлопнув дверь, тот аккуратно пронёс Джинн в гостиную и усадил ту на диван. Опустившись на корточки, парень начал рассматривать место попадания пули. Девушка кривилась от боли, и слёзы продолжали течь ручьём. Юнги поднял взгляд на лицо Джинн. Вновь подхватив ту на руки, он унёс её в некую операционную. Положив девушку на операционный стол, Юнги отвернулся к медикаментам. — Я надеюсь ты не боишься уколов. Пуля засела довольно глубоко, поэтому мне нужно будет немного разрезать тебя. Что бы было не так больно, я вколю тебе обезболивающее. — Т-т-ты же з-з-знаешь, как это д-делать? –Я испуганно посмотрела на Юнги. — Знаю, и не спрашивай откуда. Постарайся расслабиться, я попробую сделать всё не так больно. —спокойно сказал тот. —Постарайся довериться мне. Я выдохнула через боль, и согласно кивнула Юнги. Пару секунд, и острая игла пронзает моё бедро. Не очень больно конечно, но слёзы почему-то вновь потекли по щекам. Дальше я мало что помню. В глазах потемнело, а на душе стало приятно тепло. Я просто провалилась в сон.

***

Солнце надоедливо светит в лицо, заставляя морщиться. Открыв глаза и оглядев комнату в которой нахожусь, я понимаю, что это не моя комната. В голове всплывают вчерашние моменты. Скорее всего, я дома у Мина. Руки трясутся, а голова неистово болит. Приподняв туловище с кровати, острая и режущая боль пронзила бедро, напоминая о том, что меня как бы подстрелили. Приложив холодную руку ко лбу, стало гораздо легче. Вновь осмотрев комнату в белых тонах, Джинн перевела взгляд на тумбочку. Там спокойно покоился ее телефон, который она потеряла убегая от «охотников». Протянув худощавую руку, и коснувшись тёплого телефона, худые пальцы с тёмным лаком на ногтях обхватили гаджет как последнюю вещь на земле. Он стоял на зарядке, и там уже было 100%, а Сахарный позаботился об этом, миленько. Разблокировав телефон, я сильно удивилась. 29 пропущенных от Чонгука, 7 пропущенных от Тэхёна, 5 пропущенных от Рави, 6 пропущенных от Бэкхёна, 3 пропущенных от Чанёля, +15 сообщений от Мины в kakao talk, 19 сообщений в директ instagram от Ли Син, и один пропущенный вызов от контакта «Мин Юнги». Чего-то я не помню, что записывала номер Юнги в контакты, но видимо тот сделал это недавно и без моего ведома. Ну и ладно, всё равно я благодарна ему за всё. Решив оповестить о своём существовании, я позвонила брату. Гудки, гудки, гудки, гудки, гудки, ГУДКИ СУКА. Брат не берёт трубку. Странно, мда. Хорошо, я позвоню хозяину квартиру, в которой сегодня утром обитаю. Гудки, гудки, гуд… — Ты уже встала? Всё хорошо? Что с ногой? —взволнованным голосом начал интересоваться тот, буквально с «порога» — Да, всё в порядке, правда нога ноет ужасно, и голова трещит. — Я сейчас немного занят, но буду дома где-то через два-три часа, возле твоей кровати стоят костыли, попробуй дойти на них на кухню и поесть, твой брат всё знает, он попросил тебя не звонить ему ближайший час. Если повязка полностью красная, скажи мне об этом сейчас, специально вот посмотри. Я откинула край одеяла и посмотрела на своё бедро, перетянутое бинтом. — Она немного красная, но не на столько. Просто пятно на месте пули. — Окей, хорошо. Если ещё что-то болит, аптечка в верхнем ящике на полке. — Спасибо за всё. — Да забей. — Усмехнулся тот. Юнги положил трубку, а я улыбалась как умалишённая. Странно и совсем на меня не похоже.

***

Невыносимо больно, да и слёзы текут ручьём, но чувство голода сильнее любой пули. Взяв рядом стоящие костыли, я попыталась сделать шаг и встать с кровати. Но мои попытки не увенчались успехом. Я с грохотом рухнула на пол, роняя телефон и костыли. Теперь мне не только больно, но и пиздец как обидно. Обидно за свою беспомощность в данной ситуации. Слёзы вновь стекают по щекам, а бедро жжёт. Здравствуйте, я Чон Джинн, мне 17 и я самое беспомощное существо на данный момент. Облокотившись одной рукой об кровать, правой ногой я начала пытаться встать. Схватив костыль, я с горем пополам встала. А на костылях ходить не так легко, как кажется. Заправив мешающую прядь волос за ухо, я зашипела от боли. Как же я могла забыть, мне же ещё и ухо задели. Пездато. Подойдя к ближайшему зеркалу, я начала осматривать ухо. А Сахарный и об этом позаботился. На хряще красовался небольшой пластырь, который накрывал разрезанный пулей хрящ. Усмехнувшись самой себе, я еле как открыла дверь и выползла из комнаты. Прекрасный вид открылся для меня, стоило мне только покинуть помещение. Панорамные окна во всю стену оголяли прекрасный дневной Сеул. Прямо как в кабинете Гука, но только шикарнее раз в пять. От такого вида я невольно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.