ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Пока хён.—Я помахала на прощание брату и вышла из машины.Гук что-то пробурчал,но уехал. И так,время 8:35.Я опаздываю на первый урок.Ну,если от допроса где я была неделю,на этот час я освобождена,то можно спокойно вздохнуть. Как только я подняла руку чтобы постучать,меня окликнули. — Джинн,привет.—Улыбнулся блондин. — Минки,ты чего тут делаешь?Ты же вроде в другой школе учишься. — Я перешёл ещё на прошлой неделе,но тебя увидел только сейчас.Ты болела? — Ну частично...—Улыбнулась я.—А ты чего не на уроке? — А ты? — Опоздала. — Ну так иди,ало.—Минки подтолкнул меня к двери и ушёл в противоположную сторону.Эти младшеклассники меня доконают. Открыв двери,я не увидела учителя в классе,поэтому быстро прошла на своё место.В классе было как обычно шумно,на моё появление никто не обратил внимание. Мины,Мин Ён или даже Юны я не наблюдаю.Свалили может куда-то? — Ого!Кто вернулся!—На парту опустился Кан,улыбающийся во все 32. — Не ожидал типо?—Усмехнулась я,а парень же лег головой на мою парту,тетрадью накрыв голову.—Кстати,где все? — Если ты про президента и лесбух,то они на всекорейской олимпиаде по английскому.—Послышался зевок из-под тетради,невольно заставив улыбнуться.—Кстати!—Вскрикнул парень,от чего я немного вздрогнула. — Чего? — Селфи?—Спокойно спросил тот,улыбнувшись и включая телефон последней модели. — Зачем? — Отправлю Мине,пусть завидует что я увидел тебя первый.—Опять широченная улыбка во весь рот.—Ну всё,давай фоткаться!—Поторопил меня тот. Парень навел камеру на наши лица и показал V,взяв с него пример,я сделала так же. — Благодарю.—Тот улыбнулся и отвернулся на свою парту.

***

Открыв свой шкафчик,Джинн томно выдохнула.       Нет,там не было облитых молоком тетрадей и подброшенного мусора.Там был бардак созданный ею.Учебники валялись в разных углах,тетради стопкой лежали на полке. Девушка потянулась за тетрадью по обществознанию,но заметила аккуратно сложенную бумажку,явно ту,что писала не она. «Привет,я знаю, что ты меня не знаешь.Я учусь...То есть учился с тобой в одном классе.Я так и не осмелился подойти к тебе сам,по этому пишу это.Спасибо тебе за то, что заступилась за слабого сопляка.Я жалок,я знаю.Ты невероятная,самоуверенная,и это круто,правда круто.Желаю тебе отлично окончить этот год и поступить туда, куда хочешь.       Спасибо.» Невольная улыбка повисла лице девушки.Сложив бумажку вдвое,Джинн кинула её в карман пиджака и нырнула в шкафчик. — Будешь так часто улыбаться сама с собой,сочтут за психичку.—Девушка подпрыгнула,ударившись головой об полку. Терев место удара,та вылезла обратно. — Йа,будешь так неожиданно появляться, можешь подпортить своё смазливое личико.Чего тебе,Пак? Парень расслаблено стоял, облокотившись об соседние шкафчики,пока хозяева увидев его,молча уходили. — В прошлый раз ты отказалась сходить со мной на свидание, — И? — И я хочу позвать тебя ещё раз.—Тот еле заметно улыбнулся,подняв голову к потолку и скрестив руки на груди. — Нет,спасибо.Я не интересуюсь подобным вариантом времяпровождения.—Джинн захлопнула шкафчик и направилась к нужному кабинету.Пак догнал девушку и поравнялся с ней,продолжая идти в ногу. — Почему ты не хочешь? — Минимум две причины.Первая-ты мне не нравишься,вторая...Ты мне не нравишься.Будь добр,просто оставь меня в покое. Девушка ускорила шаг,но Пак не отставал. — Как может быть что я нравлюсь всем девушкам в этой школе,а тебе нет?—Тот наигранно нахмурился,двумя пальцами ухватившись за рукав пиджака Джинн. — Слушай,Пак... — Я Чимин!И не фамильничай!Чи—мин,понимаешь?Чииии Мииииин.—По слогам проговорив своё имя,тот томно выдохнул.—Ну дай номер хотя-бы свой... — Окей.Давай. Пак радостно улыбнулся и протянул записную книжку с ручкой.Девушка быстро что-то написала,захлопнула книжку и как можно быстрее удалилась. Радостная улыбка спала с лица,когда он прочитал то,что написала Джинн. «ОТСТАНЬ БЛЯТЬ!»

***

— Накопал себе друзей то тут?—Джинн допивала стакан с молоком,сидя за столом в столовой с братом Мины. — Я заметил что тут люди немного приветливее, чем в Hoetgkook,но на меня до сих пор из-за внешности косятся.А ты тут типо популярна?—Парень поднял взгляд,неумело закинув палочками еду в рот. — С чего ты взял? — Привет!—Возле столика прошли две девушки,которых не знала Джинн.Девушка удивилась, что они вообще знают её. — Ладно,забыли.—Усмехнулся парень. Забавно было наблюдать за тем,как он пытается есть палочками.То одна выпадает из его рук,то он не может ничего ими подцепить.В конечном итоге бросив эту затею,он начал есть вилкой.

***

Выйдя из тёплого здания,уже реально ощущаешь холод.А я ещё как назло забыла шарф,прекрасно. Все неспешно запрыгивают в машины с личными водителями,а я уже борюсь с мыслью позвонить старшему секретарю брата. — В следующий раз не забывай.—Послышался голос со спины,я даже не успела обернуться,как мою шею накрыл тёплый,чёрный шарф. — Он воняет... — Йа!Вместо благодарности обзываешь невинный шарф.Чем он воняет? — Сигаретами. — Вот чтобы в следующий раз его не нюхать,свой не забывай.—Юнги легонько шлёпнул меня по носу.—Как твоя ляшка? — Ляшка у тебя,а у меня бедро.—Усмехнулась я.—Уже лучше. — Ой,а вот и красотки прикатили.—Юнги уставился куда-то вперёд,проигнорировав меня. Последовав примеру парня,я посмотрела вперёд. Чёрные машины одна за другой подъезжали к воротам,останавливаясь друг за другом.Из них выходили девушки соседней школы,вальяжно подходя к школе. — А они тут чего забыли? — Сегодня между нашими школами соревнования по волейболу.—Мин решил видимо выебнуться перед особями женского пола,именно по этому эффектно подкурил сигарету.Усмехнувшись сея картине,я продолжила наблюдать за девушками. Высокомерные,одинаковые,с поднятой головой в шаг друг другу подходят к школе. — Юююнги~я.—Но увидев Мина,девушки сразу растаяли и подбежали к нему. Решив не мешать ему с поклонницами,я уже собралась идти домой,если бы не сообщение Мины. Мина:Ты в школе? Джинн:Возле. Игнор.Прочитала и не ответила.Чего-то это не предвещает ничего хорошего. Томно и недовольно выдохнув, я закинула телефон в карман.Мимолётно посмотрев на недовольного Юнги, я усмехнулась.Интересно,тяжело ли ему даётся играть роль бесчувственного камня? Толчок в спину и я чуть не упала на тротуар.Радостная Мина обнимает меня и буквально висит на мне. Я осторожно обнимаю ту в ответ. — Ты где была блять!?Почему не отвечала!?—Начала кричать та,схватив меня за плечи. Взволнованно распахнутые глаза исследовали каждый миллиметр моего лица. — Болела...—Неуверенно протянула Джинн.Подняв взгляд на Мину, девушка виновато улыбнулась. — А позвонить нельзя было?—Более спокойно добавила та. — Прости.

***

— Ебучая колотушка!—Вскрикнул Чонгук,стоило ему только оказаться на кухне.—Джинн,ты чего тут устроила?! Из- под гарнитура вылезла голова с собранными в пучок волосами.На лице девушки была мука,и выглядело это как будто она нюхала что-то.Молча,Джинн указала на стоящую на столе заказанную коробку с пиццей. Пару секунд молчания и Гук уже валяется на полу от смеха. Кухня была как-будто после войны.Гора грязной посуды покоилась в раковине, а разбитая чашка с изображением CL, склеенная заново сушилась на подоконнике.Запах горелого уже почти выветрился, а сожженное полотенце валялось в мусорном ведре. Джинн стояла по среди кухни и недовольно глядела на брата. Через смех Гук начал тыкать пальцем на люстру и смеяться ещё больше.В непонимании,девушка посмотрела на верх. На её лицо свалился блин, который не понятно каким образом оказался на потолке.Двумя пальцами стянув блин,Джинн запустила его в открытое окно. — Какого хрена блины летают, блядь!—Послышалось снизу.Джинн тихонько подбежала к окну и закрыла его. — Чон твою мать Гук, заебал ржать!—Разозлённая девушка кинула в брата ложкой,но тот быстро увернулся,продолжая истерично ржать. — Эй семейка Аддамс,какого хуя у вас из окна летает еда?—на кухню заплыли Чанёль,Бэкхён и Тэхён. Бэкхён с довольным лицом поедал недоблин девушки,а Чанёль и Тэ встали на месте и уставились на происходящую картину. Я стою в грязном фартуке с поварёшкой в руке и то ли с мукой на лице,то ли с чем -то другим,рядом валяется Гук,который чуть ли не умирает от смеха.Странная картина,разве не так? — Ты опять пыталась готовить?—Сдерживая рвущийся смех,Тэхён прошёл вглубь кухни.Осмотрев помещение,он,пытаясь сделать серьёзное лицо сказал:—Не надо. — Мой маленький гном,—Обратился Чанёль,встав напротив меня и нагнувшись посмотрел на моё лицо.—Коксом поделишься? — Эт ващет сахарная пудра. — Кого ты обманываешь,сахарная пудра сейчас с удовольствием уминает твои комки теста,—Чанёль кивнул в сторону Бэкхёна,который уже почти доел тарелку с "замятышами". — Псс,скорую вызывай.—Шепнул Тэхён. — Наш Бэха и не такую дичь переварит.—Усмехнулся Ёль,уже с огромным трудом сдерживая смех. — Да я про Гука говорю,ты посмотри на него,—Братец молча лежал на полу и накрывал ладонями лицо. — Гук,ты чего? Парень медленно убрал ладони и приподнялся, оглядев всех,с совершенно серьёзным лицом сказал:—Моя сестра навсегда останется девственницей!Она не умеет готовить, но и к тому же тупа как... — Как и её брат.—Перебила недовольная Джинн. Секунда молчания,и смех,который все держали до последнего разразился как гром на и без того шумный дом.

***

— We got that power,power.—Тихо напевала себе под нос Ли Син,с умным видом сидя за ноутбуком.Не так давно моя дорогая Лиси уволилась из кофейни,и углубилась в учёбу.Её мечта -стать журналистом. Я же спокойно восседаю на подоконнике,жуя чипсы и рассматриваю пейзаж.Сеул вновь загорается миллионами огней,и создаётся ощущение, что ты в лесу со светлячками.Время перевалило за полночь,но сна ни в одном глазу. Ли Син переключила очередную корейскую попсу,не отвлекаясь от ноутбука.Томно и громко выдохнув со скуки я слезла с подоконника и пошла в сторону двери. — Мне содовую захвати!—Лиси конечно знала все мои шаги наперёд.Кивнув подруге я вышла из комнаты. (Прим.Автора:ребятки- хуятки вот тут нужно читать под песню Big Bang—Bang Bang Bang) Прокатившись на перилах,я незаметно для себя оказалась на первом этаже.Со второго этажа послышались первые ноты моей любимой песни,ах Ли Син,откопала всё-таки мои колонки с сабвуфером.Хлопки в песне всё громче и громче,а это значит скоро дом будет трястись под великолепных Бэнгов. Партия Тэяна и я уже не могу устоять на месте.Движения выученные на сто раз уже выглядят презентабельно,а глупая и довольная улыбка не сходит с моего лица.Со второго этажа вылетает Лиси,и буквально рвёт голос на партии ТОПа,ведь по её словам,это её будущий муж.Две больные девицы,одна из которых была подстрелена как индейка,сейчас как ни в чём не бывало танцует под Биг Бэнг. Улыбаясь друг другу,мы орём уже известные нам слова. — B.I.G Yea we bang like this modu da gachi,chong majeun geotcheoreom,—Подпеваем мы,будто в последний раз.—BANG! BANG! BANG! Всё таки я невероятно рада, что Гук свалил куда-то пару часов назад.

***

— Ебучий случай.—Читая смс от Чона,я недовольно скривилась. Чонгук:ААААА Джиинн!!!!!Срочно в компанию!Водитель уже едет за тобой!Это просто невероятно срочно, твою мать! Оглядев комнату,я поняла что Лиси уже нет,она пару часов назад свалила на дополнительные в субботу.Закатив глаза,я встала с кровати.Не большая боль ударила в голову,и я сразу вспомнила наказания Сахарного:"Если болит голова,выпей цитрамон,он более-менее безвредный". Потянувшись к тумбочке,я за доли секунды выпила нужную таблетку.Выглянув в окно, я увидела только что подъехавшую машину,а значит надо быстрее одеться. Нацепив чёрные джинсы, я напялила толстовку и выдвинулась к машине.

***

— Что такого могло случиться в субботу утром,что ты вытащил меня в центр Сеула?—Делая глоток кофе из стаканчика,я уставилась на Гука. Парень нервно перебирал руками и утупил свой взгляд в стол. — Старшая...—Тихо сказал брат. — Лия!?— я даже подавилась кофем.Чонгук однозначно кивнул. Послышался скрип дверей и в кабинете появилась она.Тёмные волосы с прекрасной укладкой,загорелая кожа и высокий рост.Платье по колено, которое прекрасно подчёркивало её фигуру и каблуки.Ярко-красный маникюр и клатч в руке. — Ну привет,сестрёнка и братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.