ID работы: 6141156

Best of me/

Big Bang, EXO - K/M, NU'EST, VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
ARMY-BTS бета
Размер:
80 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я сидела на полу у панорамного окна. Какой-то не понятный сок стоял рядом со мной,пока я внимательно рассматривала Сеул сверху.Люди как муравьи ходили туда-обратно.Тем временем,как булочка с маком в моей руке потихоньку заканчивалась.       Погода за пределами квартиры была просто ужасная.Пасмурно, и снег идёт не переставая,нагружая Сеул белыми хлопьями.Неба совсем не видно,только серые и противные тучи.       За все два часа проведённые тут, я так и не перезвонила никому из звонивших мне людей.Просто не хотелось. Я наклоняла голову в разные стороны, прищуриваясь, словно пытаясь увидеть то, чего нет. — Мне просто интересно узнать, что ты можешь там увидеть? —Возле меня неожиданно прозвучал голос Юнги, от чего я немного вздрогнула. Подняв голову я посмотрела на Мина, но тот с задумчивым видом смотрел перед собой в окно. — Сама не знаю. Может, я наконец увижу хоть кусочек чистого неба.—Я вновь посмотрела в окно и пожала плечами. Парень стоял с минуту и молчал, но потом громко приземлился рядом со мной,доставая из внутреннего кармана пиджака пачку сигарет. — Если хочешь увидеть чистое небо, то это не в Сеуле.—Послышалась добрая усмешка и звук проворачивающегося барабана на зажигалке.Вновь кинув взгляд на парня, я протянула ему руку. — Что?—Делая удивлённый вид тот похлопал глазами. — Сигарету дай, пожалуйста.—Последнее слово я буквально выдавила из себя. — Девочки не курят.—Тот лениво повернул голову ко мне и выдохнул ментоловый дым. — Тебе же это правило не мешает, как я смотрю. Юнги недовольно хмыкнул и потянулся во внутренний карман.В ожидании своей сигареты,невольная улыбка висела на моём лице ровно до тех пор,пока Юнги не достал из кармана чупа-чупс. — Твоя персональная сигарета.—Усмехнулся тот — Шутка типо?—Смотря на положенный на мою ладошку леденец,я удивлённо хмыкнула. — Я похож на шутника?- И ведь действительно,этот угрюмый сахарок не похож на шутника.Он похож на милого медведя. — Ты похож на рафинад.—Пробурачала я себе под нос,пихая в рот конфету. — Что?Что?ЧтоооООоо?—Тот возник перед моим лицом, и начал по-детски хмуриться. Недовольно хмыкнув,я с усмешкой вытянула сигарету из рта парня, и быстро всунула ему чупа-чупс. Затушив сигарету в пепельнице,я снова посмотрела на Мина На удивлённое лицо я лишь ответила: — Девочки не курят,—подмигнув усмехнулась я.Юнги отвёл взгляд и улыбнулся.

***

Снова солнце светило в лицо,но сейчас я уже дома.Родная комната будто светилась от солнца. Немного повернувшись,послышалось недовольное сопение.На моём животе лежал Гук,который всю ночь провёл со мной.Он даже вчера не отходил от меня не на шаг.Сказал,что наймёт мне охрану и никуда больше не отпустит.Вчера,мой брат второй раз в жизни плакал,извиняясь за то,что я пострадала по его вине.       На затёмнённом экране высвечивалось время 5:00.Тяжело зевнув,я отложила гаджет обратно на полку. Как только корпус коснулся дерева,Гук подскочил и уставился на меня. — С тобой всё хорошо!?Как ляшка?Что болит?! — Да успокойся ты.Я просто время смотрела.—Парень облегчённо вздохнул и лёг обратно на меня. — Джи, — М?—сонно промычала в ответ я. — Тебе сильно нравится в Сеуле? — Ну...Да. — То есть переезжать ты бы не хотела..? После такого вопроса,я распахнула глаза,а усталость сняло рукой. — К чему ты клонишь? — Из-за меня ты пострадала.И нет гарантии что такое не повториться.Находиться рядом со мной тебе пока не безопасно.Конкуренты,ну я думаю ты понимаешь.Я думал о... — Только попробуй куда-нибудь меня иммигрировать.Я не хочу уезжать.Да и к тому же,-я сама виновата что не заметила преследований.Чон Чонгук,я тебя конечно немерено люблю,но если ты сделаешь что-то против моей воли,ты меня не то что не увидишь,ты обо мне забудешь. — Я недовольно посмотрела на уже сидящего брата. Чонгук горько улыбнулся. — Прости.—Старший отвёл взгляд и виновато сжал губы в плотную линию. Девушка приподнялась,и терпя небольшую боль в ноге прильнула к брату и обняла его как можно сильнее. Эти объятия могли длиться целую вечность,если бы не будильник на телефоне Чонгука. — Собирайся,ты едешь со мной.—Парень вскочил с кровати и подлетел к зеркалу,схватив с туалетного столика расчёску ,начал немного прилизывать своё "гнездо" — Куда это ещё?—Возмутилась я,упав обратно на подушку. — В компанию.Я за тебя волнуюсь,и первое время реабилитации твоей ляхи ты будешь тусоваться у меня на работе.Даже не возражай.Это не обсуждается. Я не стала возражать брату.Лишь томно вздохнув,я поднялась с кровати,с помощью костылей конечно.

***

Не знаю когда этот чёрт успел,но как только мы зашли в компанию,старший секретарь дал мне очень дорогую на вид трость.Выхватив костыли у меня,тот поспешно унёсся в неизвестном направлении. Не смотря на такое раннее время,в компании уже кипела жизнь.Люди бегали по коридорам с бумагами,останавливаясь лишь для того,что бы поклониться Гуку. — Я не думала что в твоей компании так много людей работает.—Шепнула я парню,когда меня немного зажали в лифте.Чонгук лишь добро усмехнулся и вытащил меня на нужном этаже. Длинный коридор делился на ещё два коридора.Лабиринт какой-то, нахуй.Подойдя с братом к стойке,я разглядела белую макушку женских волос. — Секретарь Монобан,—Сказал парень,и девушка быстро подняла голову и встала с места.Чёрная кожаная юбка до колен подчёркивала фигуру,а белая блузка с расстёгнутой верхней пуговицей добавляла интереса её образу.Посмотрев на меня,Лиса немного опешила.Видимо она не ожидала увидеть меня здесь.В принципе как и я её.Брутальная девушка мотоциклист вечером,и нежная девушка секретарша днём.Как мило. — Это моя сестра Джинн,слушайтесь её ровно так же, как и меня.—Равнодушно и наспех сказал тот,спустя пару секунд он скрылся в своём кабинете. — Привет Лис.—Я улыбнулась и помахала ей рукой. Лиса до сих пор не могла отойти от узнанной информации. — Ты же не скажешь, что мы знакомы?—С мольбой спросила она. — Конечно нет.—Я тепло улыбнулась и подмигнула Лисе.—До встречи. Я неспешно ковыляя, доползла до кабинета брата.Гук уже был весь в делах,и что бы его не отвлекать,я села напротив окна и вновь начала смотреть на Сеул.Погода в разы лучше, чем была вчера,хотя бы солнце есть.

***

— Я же сказал что документы должны быть у меня на столе!Секретарь Чой,о чём вы думаете!? Я битый час сидела на диванчике в кабинете брата и пялилась в окно.Ну,как сидела...Я развалилась на диване закинув ноги на подлокотник. Чонгук кричал на секретаршу,а девушка с тёмными волосами опустила взгляд в пол. — Если через час их не будет,вы вылетите отсюда! — Да господин Чон. Девушка поклонилась и выбежала из кабинета. Честно говоря,сидеть тут у меня уже жопа болит.Сплыв с дивана,я ковыляя пошла к выходу. —Эй!—Нагнувшись, что-бы скомкнутая бумажка, брошенная Чоном, пролетела мимо,я обернулась к брату. — Я пройду прогуляюсь. — Чтобы мне не мешать,да?—Чонгук уже мысленно начал радоваться тому, какая у него хорошая сестра. — Чтобы со скуки не умереть,аджосси хренов.—Пробурчала девушка,ехидно улыбаясь и представляя как сейчас будет бомбить её брат. Чонгук злобно раскрыл глаза и уже был готов мне что-то сказать,как я выпрыгнула за дверь. Но стоило мне чуть пройтись,как телефон завалили смс. Чонгук:Йа,забыл сказать.Через сорок минут вернись,у меня встреча с председателем Hoetgkook group и его сыном.Мы думаем о постройке совместного здания,но ему нужно ,чтобы вся семья была в сборе.().() Знакомое название,вспомнить бы ещё, где я его слышала. Джинн:Окессс Чонгук:И не забывай.Я Forever young) Джинн:В свои двадцать, с хвостом на 15 выглядишь. Чонгук:Зато на меня нуны засматриваются))))))0) Джинн:работай давай,дамский угодник. Чонгук:Так точно.

***

Уже минут двадцать я гуляю по огромному зданию,взглядом исследуя каждый угол.Светло и чисто.Много цветов и запах свежести в коридорах.Прям как Чонгук любит. — Джинн-ши,вы не потерялись?Может быть вам принести воды?—Возле меня возник мужчина лет тридцати со светящимся на бейджике именем "Хве Сон" — Нет,всё в порядке. Мужчина понимающе поклонился и удалился. Чонгук:Ко мне в кабинет,быстро.Скоро гости придут! Джинн:Да Чонгук-ши! Чонгук:ну и назвала.Короче,жду!

***

Небольшой зал,в середине которого стоит прямоугольный стол.Я сижу напротив сына председателя компании Hoetgkook group,напротив Чона сидит мистер и миссис Хуан. Цзы Тао с удивлением рассматривает меня,а я упорно делаю вид, что не знакома с ним.Тот сидит облокотившись о спинку стула,сложив ногу на ногу.Словно его ничего тут не заботит. Этот чувак с Хэллоуина сбежал? — Я очень рад, что мы увиделись снова. — Наигранно улыбнулся мужчина. — Взаимно. — А эта юная леди по видимости ваша сестра?—Мужчина перевёл на меня взгляд,всё так же улыбаясь. — Чон Джинн.—Я сжала губы и сидя на стуле, чуть поклонилась. — Это мой сын Тао.Я думаю, вы подружитесь. Парень усмехнулся. «А я думаю что нет.» — Это моя жена Сунмён.Может быть вы слышали о директоре школы Hoetgkook. — Как же можно не знать?Имею честь познакомиться с вами. — Юная леди.—Я удивлённо уставилась на мужчину.— Не могли бы вы что-нибудь рассказать о себе? — Да,конечно.—Улыбнулась я.— Мне 17,я учусь в старшей школе ***.Главное увлечение в моей жизни-это спорт.Но из-за небольшого случая мне пришлось его бросить.Не имею вредных привычек,и считаю что в жизни главное-дети.—Соврала я.Дети-это далеко не смысл жизни. — Спасибо.Тао,Джинн,не могли бы вы подождать в коридоре, пока мы обговорим более детальные подробности? — Конечно,отец. — Да,хорошо.—Стоило мне подняться со стула и пройти к выходу,как со спины прозвучал тот же голос. — А почему вы хромаете? Чёрт,Джинн, думай,думай.Соври,только правдоподобно. — Пару дней назад я упала на гвоздь торчащий из валяющейся на земле доски.Ничего страшного,господин Хуан.—Я поклонилась и направилась к стоящему у выхода Тао. Как только я закрыла за собой дверь,как тот час была прижала к стене.Парень хищно прищурившись рассматривал моё лицо,которое совсем недавно зажило от драки и сбившей меня машины. — Рад нашей встречи.—Тот нагло усмехнулся,также держа одну руку на месте ключиц,а вторую облокачивал на стену. — Не могу ответить взаимностью.Убери руки,а. Попытка выбраться из хватки не увенчалась успехом. — Теперь наши компании будут сотрудничать,и мы будем видеться чаще.Круто,правда ведь? — Не очень, — Бука.—Тот обиженно надул губы и наконец отстранился.

***

Уже пятый день я сижу дома.Гук пропадает на работе. Бедро болит уже не так сильно, как в первое время,думаю завтра я смогу пойти в школу.За всё время,я так и не ответила никому.Наверное я заставила поволноваться многих,но извинения потом. Закрыв учебник по алгебре,и более-менее поняв пропущенные темы,я отбросила книгу в угол стола. Ну что,Джинн,рискнём? Я аккуратно встаю,придерживаясь за край стола.Делаю один неуверенный,но удачный шаг.Второй,третий.Дойдя до кровати,я развернулась от неё и пошла к шкафу.Боль ещё есть,но не сильная. Как будто второй раз ходить научилась,ей-богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.