ID работы: 6141174

Подожди, не делай этого...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маленькая девочка прыгала на кровати, издавая неприятный скрип. Тут же в девочку попала подушка. Малышка ловко схватилась за нее и полетела вниз. -Эй… — помычала крошка, поднимаясь с пола. — Мишка, просыпася -Никааааа — проныла старшая сестра и повалила Николь на кровать. Та лишь стала брыкаться и пыталась встать. Окно открывается нараспашку. Это заставило Мишель подняться с кровати. — Ну-ка быстро одеваться и кушать! — влетела мама в комнату с поварешкой в руках. Сестры тяжело выдохнули и вышли из комнаты * * * От лица Мишель -Баранов, отошел! — выкрикнула я и отодвинула Олега от входа. Парень лишь ненавязчиво улыбнулся и ущипнул за попу — Козел — прошипела ему в лицо. -Дай пять, –подошел ко мне Вадим и притянул к себе. * * * — В школу с родителями! — вынесла свой «приговор» Лидия Ивановна и вырвала листок из журнала — И если вы, Костомаров и Ларченко, не уберете класс — можете распрощаться с аттестатом! Без эмоций мы вышли из учительской и отправились в сторону класса. Везде было так тихо и пусто, лишь тиканье часов отвлекало от тревожных мыслей. -Эй, малышка моя, ты чего? –спросил Вадим и стал щелкать пальцами перед моими глазами. — А…Да… Что такое? –опомнилась я и открыла дверь кабинета. Парень промолчал и прошел за мной. Кругом были разбросаны куски земли из горшков, а на учительском столе была повалена лампа. Она сильно прижала все тетради и учебник. В пространстве витал спертый воздух от старой и потертой мебели. Жвачки, которые раньше были прилеплены к парте, валялись на полу. Взяв швабру из-за двери, мы стали отдирать присохшие к полу жвачки и грязь. Чувствую, как мужские теплые руки ложатся на мою талию и резко разворачивают, впиваясь в губы. Несложно догадаться кто это — Вадим. Он посадил на учительский стол и стал медленно стягивать кофту. -Кхм-кхм… Мы вам не мешаем? –послышался голос сзади…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.