ID работы: 6141174

Подожди, не делай этого...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Чувствую, как мужские теплые руки ложатся на мою талию и резко разворачивают, впиваясь в губы. Несложно догадаться кто это — Вадим. Он посадил на учительский стол и стал медленно стягивать кофту. -Кхм-кхм… Мы вам не мешаем? –послышался голос сзади. Обернувшись, наш взгляд упал на директора и физрука. Они стояли, облокотившись на дверь и руки были скрещены на груди. Их злостный взгляд осматривал весь кабинет. Тяжелые вздохи наполняли атмосферу. Женщина вышла из кабинета, оставляя троих людей в помещении. —Молодец, сына! -подошел Игорь Васильевич и шепнул на ухо Вадиму. Да-да, наш физрук-отец Костомарова. * * * —Подожди ты -кричит Ира и бежит позади меня -Стой, Мишель —Да что тебе надо? -говорю я и пинаю камень в неизвестном направлении. —Может в кино? -предложила Васнецова —Ты так хочешь искупить свою провинность? —Да.Прости меня… — Ира и опускает голову вниз, смотря себе под ноги. Из ее глаз начинают капать горькие слезы. Ее хлюпанье носом заставляет почувствовать себя не ловко. —Хорошо, не плачь только — сказала я и подошла ближе. Руки тут же потянулись ее обнять — В 5 встречаемся в парке. Рыженькая быстро смахнула слезки с своих щек и побежала на остановку. Тем временем я уже заходила домой. На пороге дома был слышен детский смех. К двери тут же подбежала Ника и налетела на меня. -Мииишка —завопила мелкая и за прыгнула на меня. Из-за угла вышла Алиска- лучшая подруга Николь. -Привет, Лиса! -поприветствовала я Алису и уселась за ноутбук. * * * Из шкафа вывались черные джинсы и топ. Свежий запах исходил от вещей и наполнял комнату. За стеной звонкий смех детей, а из колонок был слышен звук уведомлений. Кто-то без конца написывал, не понимая, что человек занят. Лишь звонок отвлек от примерки одежды. Телефон был закапан под грудой одежды, но все же я его отрыла -Да -Мишка, это Ира. Открой дверь. Я на пороге -произнесла девушка и тут же скинула трубку. Клацанье по телефону слышалось на другой стороне двери. Промокшая до ниточки стояла передо мной девушка. С ее рыжих волос теплыми каплями стекала вода. Ира сделала шаг в квартиру и сразу же на пол упали громоздкие капли дождя и на полу образовалась небольшая лужица. * * * Уже липкие от попкорна пальцы проникали в коробку за сладким удовольствием. Фильм еще не начался, а половина еды съедена. Люди приходят в зал и усаживаются на места. —Мишка, ты ли это? -кричит парень, который сел рядом — как там Алиска? —Киоссе! -приветствую я его и тянусь обнимать. От парня веет приятным ароматом. А слегка взъерошенные волосы придают ему хаотичность — С Алисой все хорошо. Играет с Никой и пекут пирог Из-за спины парня появляются еще 3 человека. Лица их знакомы, а вот имена… Парни смотрят на меня, наверное пытаясь вспомнить. Начинается фильм, начинаются новые шутки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.