ID работы: 6141174

Подожди, не делай этого...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава 1 часть

Настройки текста
Громоздкие топоты были слышны позади меня. Забежав в зал, я споткнулась об ступеньку и повалилась на пол. Черная тень все ближе и ближе подкрадывалась. Ловко протолкнув ногу под сиденье, а рукой зацепившись за край стула, я резко потянула все тело и мигом встала. Пробежав по рядам с посетителями, я проскользнула к своему ряду и устремилась к знакомым лицам. Их эмоции было не передать! Испуг смешался со смехом, а легкое не понимание немного приподнимало брови вверх всех молодых людей. Они почти замерли, а я уже в это время села на месте. Лишь через пару секунд на место «прилетел» — орел, с прической как у Бибера. Его томное и тяжкое дыхание заглушало весь фильм. — Влад, -обратился один из них к своему дружку, — ты что творишь? Теперь ясно — дылду-жирафа зовут Влад. Хм, интересно… На вопрос парень не ответил, а лишь пожал плечами. Намочив свой палец слюной, он протер часть кед, которая от такой погони быстро запачкалась. Хоть скрип доносился не приятный, Влад все-таки дотер до конца, что, как будто, его кеды только что помыли. * * * -Вау! Какой фильм шикарный! Я его потом еще раз посмотрю! — болтала Ирина, на выходе из зала -Да, крутой фильм, -мигом вникла я в суть Ириной болтовни и поддакнула ей на пару слов. Ира очень болтливая. Если начнет что-нибудь говорить — не остановить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.