ID работы: 6141174

Подожди, не делай этого...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава 2 часть

Настройки текста
Ночью город светел, как днем. Яркие фонари и гирлянды создают неповторимую иллюзию солнечного света, обрамленного радугой. Это изящное перепле­тение света и теней можно назвать восьмым чудом света. Ночью все меняется. Город сбрасывает с себя, как покрыва­ло, серые тона и свои проблемы. В темноте уличные фонари смотрят на тебя мириадами бесконечных вспышек и угасаний. Девушка идет по просторной улице, обращая внимания на сверкающие в небе огоньки. Ее русые волосы развиваются на ветру и запутываются о реснички. Она легко смахивает зацепившееся волосы с глаз и продолжает путь вдоль реки. Ее слегка приторный парфюм оставляет пьянящий аромат позади нее, так, что люди, идущие позади, смогут полной грудью вдохнуть запах. Вокруг нее тишина, лишь изредка проскакивает звук рядом проезжавшей машины. Тихие смешки слышались позади Мишель. *** Девушку грубо хватают за руку и разворачивают, держась за локоть. —Ну вот мы и остались одни… — говорит парень и перекидывает Мишель через плечо. Он крепко зажимает ее ноги и тряпкой затыкает рот *** Парень открывает парадную дверь и заходит внутрь. Там их встречает едкий запах алкоголя, но в тоже время лимонный аромат. Он проходит в спальню и кидает девушку на кровать, убирая повязку. Только сейчас она смогла разглядеть его… Влад…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.