ID работы: 6141197

Синяя телефонная будка

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Вечеринка и нежданный гость

Настройки текста
Чудесное утро..... Будильник звонит 7:00, билеты в Гравити фолз, собранные вещи. Подумать только прошло уже четыре года как близнецы не были в этом чудоковатом городке. - Ура! Ура! Ура!- с лестницы слетела Мейбл. Она была растрёпанная как баба яга. - Не кричи Мей а то так весь дом разбудишь- вслед за сестрой вышел сонный Диппер. - Поверить не могу что мы едим в Гравити фолз!!!- прокричала девочка на что брат не обратил внимание. Ребята умылась и оделись: Мейбл свой привычный свитер с падающий звездой, фиолетовые джинсы и ярко красные кеды. Диппер же в свою очередь надел синюю толстовку, черные джинсы и такого же цвета кеды. Ну а на голове у него красовалась шапка Венди. Через несколько минут близнецы уже сидели в автобусе. Мейбл ёрзала на кресле смотря в окно и ждала момент когда увидит стрелку с надписью: "Гравити фолз, здесь не на что смотреть." А вот Диппер уткнулся в свой дневник под номером три. И тут он увидел его.... Его Билла Сайфера. Эту страницу сейчас меньше всего хотелось видеть. - Мей,-брат позвал Пайнс.- Смотри!-настроение девушки сразу испортилось при одной мысли об этом треугольнике.- А если он вернется? Что мы будим делать? Двойняшки помрачнели и остаток поездки молчали. Pov Dipper А вдруг я не ошибся? Вдруг он найдет способ выбраться из камня? В прошлый раз он чуть всё не разрушил. Так стоп, это глупо, наверное дядя Форд уже что-то придумал на счёт этого. Конец Pov Mable Ну вот умеет Диппер испортить настроение! Конец Из глубоких размышлений ребят вывел резкий толчок автобуса. За окном уже слышны крики встречающих друзей. - Привет чуваки!- воскликнула Венди. Мей слегка подтолкнула брата к Кордрой надеясь на что-то большее чем простое обмениванее головными уборами. По дороге в Хижину Зус и Венди рассказывали что происходило пока их не было. Диппер отметил что лес ни чуть не изменился, но его смутил непонятный, обросший мхом предмет. «Его тут точно раньше не было» Через несколько минут ошарашенные близнецы стояли в прихожей и расматревали помещение. Повсюду были шарики, хлопушки и много разной еды. Здесь собралась половина города. Они встретили Пайнсов с криками "Сюрприз!". Тут же заиграла музыка и вечеринка началась. Отыскав в толпе подруг Мейбл направилась к ним. А Диппер остался вместе с Венди и остальными ребятами. На верху изредка радовались странные шумы, но на них не кто не обращал внимание. *** Ух вечеринка прошла на ура! Все разошлись. Было примерно 01:00 ночи когда всё закончилось. Усталые брат и сестра плетутся на чердак и уж точно не ждут больше ни каких сюрпризов. Однако когда Мейбл хотела открыть дверь от туда донеслись шаги и нервный шепот. - Кто это там? Вор? Может в полицию позвоним?- спросила Пайнс. Дверь распахнулась и от туда вышла черный силуэт. Схватив палку Диппер тихо направился за ним. Темно хоть глаз выколи. Неожиданно фигура обернулась и прижала Пайнса к стене. Тот ударил его, со всей силы по голове позволив на пол. На звук прибежала Мей. - Диппер ты цел? - Да да, всё в порядке, посмотри он тебе ни кого не напоминает?- лицо "вора" освитила луна. - Да! Вот только где мы могли его видеть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.