ID работы: 6141202

Фанатская Книга: Другой Мир (Underworld)

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 37 Отзывы 56 В сборник Скачать

Книга I Пролог:

Настройки текста
Я вышел из своего дома на Гамильтон Парк. На улице было малолюдно. Пролетел вертолёт. Проводив его взглядом, я собрался идти дальше, но что-то схватило меня и рывком утащило в неосвещённый проулок. — Какого… — было всем, что я успел выдать. Я попытался сопротивляться, но силы были неравны, что бы это ни было, оно больше и гораздо сильнее, и прежде, чем я успел предпринять что-либо, мощные челюсти с острыми зубами впились мне в ключицу, разрывая тёмно-коричневую кожаную куртку и всё, что было под ней. Мой отчаянный вопль, должно быть, распугал всех и без того малочисленных прохожих. Я полез правой рукой в карман и в панике, острым прямым ключом, принялся наносить резкие удары куда-то за себя. Второй удар попал в цель. Раздался громкий рык, хватка челюстей ослабла, и, вырвавшись, я со всех ног ломанулся к дороге. Проскользив по капоту машины, я упал на четвереньки, поднялся, попытался побежать, но ноги перестали слушаться, не сделав и шага, я рухнул лицом вперёд. Подстраховавшись руками и перевернувшись на спину, я застыл в ожидании увидеть нечто на меня напавшее, но через машины проглядывался лишь пустой проулок, заставленный мусорными баками. Дотронувшись до ключицы, и посмотрев на ладонь, я увидел свою собственную тёмную кровь. Сердце бешено колотилось, чуть ли не выскакивая из груди, резкие отрывистые вдохи-выдохи вырывались из носа, перед глазами клубился туман, а разум всё погружался в небытие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.