ID работы: 6141525

Я не хотела этого, но было уже слишком поздно...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма, звук скрежета стали, разрушения, запах смерти... Бесконечная тьма и лишь только одно кружится в голове: "Убивать! Убить их всех!"... Когда я очнулась я оказалась в руинах... В момент у меня перед глазами пронеслись смерти всех, кого я убила: Ториэль, Папирус, Андайн, Метаттон, Санс, Азгор и Флауи... Но... Но я не помню как я их убивала! Нет! Это была не я! - Это была я... - послышался мягкий детский голос Передо мной стояла девочка в зелёной кофте с одной желтой полоской. - Ты была хорошим партнёром, без тебя я бы не смогла уничтожить тот мир, однако, он ещё не до конца уничтожен... Нужно сделать последний штрих... Его нужно полностью стереть, чтобы мы могли создать новый мир и снова его уничтожить, ВМЕСТЕ! Её глаза исчезли, из глазниц потекла кровь, а голос стал как у Настаблука, только более устрашающим... - Прямо сейчас ты стоишь на моей могиле! Это же место, куда я упала... - Давай... Уничтожь этот, и мы вместе уничтожим следующий... Холодные руки прикоснулись к моей душе и сделали из неё клинок... Тьма вновь начала меня окружать, но слезы... Они были настоящие... Я не хочу вновь убивать моих друзей! НЕТ! "И не надо нас убивать, мы все живы" - послышалось у меня в голове... До моей души докоснулось что-то твердое, но такое теплое и родное... - Санс! - Да, малая, это именно я... - Санс! Я! Я не хотела! - Мы знаем... - рядом с Сансом встал его брат Папирус... Улыбка как всегда не сходила с его лица... Их костяные руки коснулись моей души, она вновь приняла форму сердца... - Ребята... Я не хочу убивать вас вновь... - Убей! Убьём их вместе! - кричала внутри меня темная сторона, но я её уже не слышала... Я взяла настоящий клинок и закончила всё это... Моя душа треснула, распалась...

***

Я очнулась в странной пещере... - Человек? Разве ты не знаешь, как надо приветствовать новых приятелей? - послышался позади меня голос... Голос, который хочется чтобы никогда не замолкал, ведь он самый родной... - Что? Санс!? - Всё верно, малая, это я... - И Я! Из тени выпрыгнул Папирус... - РЕБЯТА! Со слезами я кинулась в объятия мои любимых друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.