ID работы: 6141682

Сложная история не менее сложных отношений

Гет
R
Заморожен
23
автор
Kat.rina бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

разбитая мечта

Настройки текста
Маринетт проснулась необычайно рано. У нее было прекрасное настроение. — Сегодня Адриан узнает о моих чувствах. — Четко поставила себе цель Мари. Она быстро оделась и принялась за завтрак. После отблагодарила маму и побежала за Тикки. Подбегая к школе Франсуа Дюппона, Мари заприметила Алью, которая о чем-то разговаривала с Нино и решила напугать ее. Тихо подкравшись к своей подруге она выкрикнула: — БУ!!! Алья и Нино тот час повернулись. Алья была готова голову ей открутить. — Маринетт!!!!!! Ты уже совсем с ума сошла? — Чуть ли не кричала Алья. — Что с тобой случилось? — Удивленно спросил Нино, и остолбенел увидев в каком она виде. Мари была в шикарной блузке молочного цвета, брюки были темно синего цвета, на шее синий шарф, а волосы были собраны в два пучка. На ногах чудесные синие туфельки. — Маринетт ты выглядишь просто сногсшибательно. — Хором озвучили свое мнение Алья с Нино. — Мари, красный код. — быстро сказала Алья. — Что? Где? Когда? — Справа. — Помогла подруга Маринетт. Маринетт увидела хмурого чем-то озабоченного Адриана. Она повернулась к Алье и сказала: — Аля, я все ему расскажу. — Моя школа. — И презентовала мне свою чеширскую улыбку. — Аля пойдем быстрее, а то на урок опоздаем. *** Мари решила все-таки подойти и сказать те три, злополучных слова. — П-привет, я хотела тебе кое-что сказать. — Привет. — Холодно произнес Адриан. — Я-я те-тебя люблю. — Спешно сказала Маринетт. — И что с того? — Маринетт не ожидала такого ответа. — Ты мне безразлична. — ответил Адриан. — Но почему? — Тихо и не уверенно спросила его с наворачивавшимися на глаза слезами. — Почему?! Думаешь я не понимаю? Красивый, богатый, сильный да и с таким наследством. Папин сынок. Ещё и такой соблазнительный. — Мне твои: «Я тебя люблю», к чёрту не нужны. Маринетт убежала вся в слезах. Ее поражение видели все, а часть даже на видео снимали. ....................... У МАРИНЕТТ  — Маринетт не плачь. — Пыталась успокоить хозяйку Тикки, но Маринетт не плакала, она рыдала на взрыв, уткнувшись лицом в подушку. Мамы и папы дома не было, они уехали и их не будет целых два месяца. Именно по тому, что никого нет дома, Мари и не здержевалась. — Тикки, хватит!!! — Маринетт сняла серьги и Тикки не оказалось рядом с ней. Мари стала срывать все постеры с Адрианом, упала и разбилась на сотни мелких кусочков ваза когда-то стоявшая на столе, манекен с идеальным платьем упал, вещи были разбросаны, и если кто-нибудь сюда заглянул, то подумал бы что это свалка, а не комната девочки. ...................... У АДРИАНА — Плагг, почему я так с ней поступил? — Мда… Ты многого наговорил ей. Я представляю, что будет если твой отец узнает, что ты опозорил не только ее, а и себя перед всей школой. — Мня совесть мучает. Мне стоит ее проведать. — ПЛАГГ, КОГТИ. через минуту Нуар запрыгнул в окно к Маринетт и был шокирован.Его тихая подруга рыдала на взрыв он подошёл к ней и обнял ее. Но она не отстранялась, а просто продолжала плакать, уткнувшись носом в его грудь. Когда Мари немного успокоилась он решил задать ей вопрос. — Что случилось? — Но он не получил ответ, тогда решил задать вопрос на который он уже знал ответ. Нуар подобрал обрывок вырезки из знакомого журнала с его изображением. — Это из-за этого расфуфыренного парня? — Но в ответ Маринетт разрыдалась сильней. — Не плач, я всегда рядом принцесса. — Маринетт взглянула на кота и тихо спросила его. — Это правда? — Да! — Но тебе нужно спасать Париж с Леди баг. — Ну, не постоянно же акумам на город нападать.-С улыбкой сказал Кот. — Кот, а как ты думаешь Леди баг к тебе относиться? — Леди думает, что я глупый кот, который только и умеет, что флиртовать. Ладно мне пора. Я зайду за тобой в 7.00, а пока сходи в магазин и купи себе поесть что-нибудь. — Хорошо. — Весело ответила Маринетт. ...................... В магазине  — Тикки, что мне взять? — Спросила Маринетт квами. — Маринетт, возьми немного печенек, пакет молока, и что-нибудь из овощей. — Тикки, такими темпами мне каждый день в магазин ходить надо будет. — Ну, тогда я не знаю.- Обиженно сказала квами. Маринетт взяла множество всяких продуктов и подошла к кассе. После того как она заплатила Мари увидела того, из-за которого и начался весь это спектакль. Адриан увидел Маринетт и решил позвать ее. — Маринетт!!! — Окликнул ее Адриан. Но вместо ответа увидел убегающую от него в слезах Маринетт. Мари выбежала на улицу и спряталась в темном переулке. — Что мне теперь делать Тикки? — Маринетт, ты должна его простить, но прежде тебе нужно успокоиться. — Ты права. — Заплаканно произнесла Маринетт. — ТИККИ ДАВАЙ!!! — Прокричала Мари. И вот йо-йо вновь летит над Парижем. Но по пути на Эйфелеву башню, ей встретился тот же «человек» и от этого Леди Баг сильней начала плакать. Этот «человек» увидел происходящее. — Леди Баг, что с тобой происходит? — Спросил сам себя Адриан. забежав в тот же переулок Адриан попросил Плагга перевоплотить его, но котенок отказывался. — За ящик камамбера. — Уверенно произнес Агрест. — Ладно, но помни тебе после этого к горе Мари ещё плестись. — ПЛАГГ КОГТИ!!! — Прокричал Адриан. На Эйфелеву башню Кот, добрался быстро и когда он увидел плачущую Леди баг, то тихо подошел и сел рядом. — Здравствуй моя Леди. — Торжественно произнес Нуар. — Отстань Кот не до тебя! — Что случилось? — Спросил Кот. — Ничего не случилось. — Ответила захлебывавшаяся от слёз Леди баг. Кот приобнял ее, но на его удачу она не отстранялась. — Я твой напарник ты можешь мне доверять. — Спокойно произнес Нуар. — Ну ладно. — Сказала Леди Баг. — Меня отверг один парень, я успокоилась, но в магазине он окликнул меня, я вновь увидела его и не смогла сдержать слез. Я ненавижу его, Кот. Он разбил мне сердце на столько кусочков, насколько и ваза у меня дома. — В этот момент Кот понял все. — Парен это он, Адриан. Маринетт он окликнул в магазине и она убежала вся в слезах, он разбил ей сердце когда отшил ее. — только и пронеслось у него в голове, Леди Баг это — Маринетт Дюпен-Чен. — Принцесса.- Только и смог выдавить Кот. — Мне пора Кот. Пока. — Пока. Нуар спустился на землю и превратился обратно в Адриана. — Плагг, ты мог себе поверить любовь всей жизни, сидела за мной весь год, и я этого не замечал, да и отшил ее перед всей школой. — Да, да, да, но я и не догадывался, я знал, ты можешь удостоверится в этом заглянув к ней в комнату, тогда ты увидешь Тикки. — Что, ты знал и не сказал мне? — Да, мы квами знаем кто хранители камней чудес. — Но выходит, что Бражник тоже знает… — Нет, мы не можем сказать этого, до того времени, пока хозяин сам не поймет. — Хорошо, мне главное не опоздать к Мари, и успеть удостовериться в своих словах. — ПЛАГГ КОГТИ!!! .................... У Маринетт — Тикки я так больше не могу. — говорила Мари уткнувшись лицом в подушку. — Маринетт!!! Не плачь, Нуар в любую минуту может заявится. — Ты права. — Можно мне печенек? — Конечно, прости я не могу его видеть. — Сказала Маринетт доставая лакомство. — Это и есть квами Леди Баг. — Подумал Кот, и постучался в окно. — Мари глянула на время и поняла кто это был. Она открыла окно. — Кот? — Спросила она, но ответа не было. — БУ!!! — Крикнул Кот, а Маринетт чуть не хватил инфаркт. — Нуар, ты совсем ум потерял? — Нет принцесса, но у меня есть подарок для тебя. — Правда, какой? — Нуар подходил ближе. — Закрой глаза. — Ладно. — Маринетт закрыла глаза. А Нуар прильнул к ее губам, которые так дурманили его. Маринетт ответила ему, и поцелуй стал более страстным.  — Хм она не отстранилась и не отправила меня куда по дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.