ID работы: 6141682

Сложная история не менее сложных отношений

Гет
R
Заморожен
23
автор
Kat.rina бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебный кулон

Настройки текста
— Почему ты заботишься обо мне? — спросила Кота Маринетт. — Потому что… — Запнулся Кот — Потому что я тебя… — не дала договорить Коту девушка. — Любишь? Но у тебя же есть Леди баг. — Хм… Леди Баг? Она такая закрытая и недоступная. — Да. Но ведь… — Что «но»? — Я знаю девушку под этой маской. Мы как бы… Друзя. — Ты что? Стой, ты знала? Ты знаешь КТО ТАКАЯ ЛЕДИ БАГ? — Почти кричал Кот. — Да. А что? — Непонимающе спросила Маринетт. Он просто смотрел в ее глаза. — Мне пора, спокойной ночи Маринетт Дюпен-Чен. Давай встретимся в 6 на балконе? — Поспешно выговорил Кот, то и делая, что постукивал шестом по полу, издавая звук который сильно своим шумом беспокоил девушку. (Ну почему он так делает?) — Задала сама себе вопрос сине глазка. — (Он так делает, когда он о чем-то беспокоиться.) — Да. — ответила Мари, но потом пожалела о поспешном решении, но все равно больше не чего не сказала. — Пока Кот Нуар. — Как-то с грустью сказала она. С этим наглым Котом ей было хорошо… ......................... — Плагг, скажи, а кроме меня были такие как я? — Какие такие? — Спросил усмехнувшись Плагг. — Такие глупцы как я? И скажи как к ним относились Леди. — Хм.Знаешь каждый Нуар был влюблен в напарницу и почти у всех это вышло, но… — Что но? -Спросил непонимающий Адриан. — Была одна история в которой все закончилась трагично. — И в этот момент Плагг зарядил в него сыром. (Что Плагг сейчас сделал?) — У Адриана пронеслась мысль в голове с такой скоростью что чуть мозги в блинчик не превратились. — (Он сейчас выпустил из лап сыр. СЫР! СЫР!) — Плагг ты в порядке? — Да, а что? — Да так, не чего. — Ты хочешь дослушать или нет? — Как-то грубо сказал Плагг. — Конечно хочу. — Просто ответил Адриан. — Тогда Леди баг бегала за Нуаром, а он не как не обращал на нее внимание. Он тайно был влюблен в девочку из его класса, но находясь рядом в обычном облике заикался, нес чушь и все такое. Но один раз они убегали от акумы в человеческом облике, тогда Леди баг пешлось раскрыть свою личность набегу сказав Тикки что выхода нет, а повелительница правил согласилась. Кот тогда был в шоке, они победили эту битву, но не эту войну. Они не перекинулись ни словом даже не посмотрели друг на друга, и так прошел месяц… — Стой месяц без акум? — Спросил Адриан. — Не перебивай меня. И да Бражник в тот момент болел. Так вот прошел месяц и на этом бою случилась трагедия. Они почти закончили, но эта акума сильнее всех, потому что была высотой с сорокапятиэтажку, Леди баг не удержалась упустила йо-йо и Кот не смог спасти ее. Спросишь почему, да? Почему он не прыгнул за ней? А это из-за проклятия. — Плагг, а что за проклятие? — Хотел узнать Адриан. — Оно древнее и чтобы снять его, Леди баг и ты должны стать парой, и это не гулять по паркам, а настоящий поцелуй с ее согласия, и только под полной луной, и только тогда вы можете раскрыть свою личность. — Значит если я ей скажу или не успею спрятаться, я за это расплачусь, да? — Да. А теперь руки в ноги и к Маринет. — Зачем? — Знаешь, ты чайник. — Почему? — Ты пригласил ее на свидание в 6. — Плагг, который час? — Эм… 05:55. — А я не успею. — Но ты успеешь если будешь Нуаром. -Точно. Плагг, ты гений! ....................... Маринет заснула. — Маринет вставай — Ну Тикки. У меня выходной. — Ладно не хочешь по хорошему будет по плохому. — Агрест старший пришел. — Пусть купит мне магазин дорогущей одежды и машину, скажет Агресту младшему что он должен спрыгнуть с 20 этажа, а потом пусть идет куда подальше. — Ну Мари. У тебя свидание в 6 на балконе с Котом, а сейчас 5:20. -ЧТО?!!!? — Тикккккки. Завопила она. — Мари быстрей в душ, потому что кое-кто со своими замашками может от нетерпеливости применить на люке Котоклизм. — Есть капитан. Мари сделала все выбежала на балкон с надеждой, что Кот не пришел, но она ошиблась. — Ну пррривет принцесса. Мари дернулась и молненосно повернулась. — Не вежливо опаздывать. — Сказал Кот хоть и сам только, что пришел, но тут же понял, что она не сидела просто так, потому что выглядила сногсшибательно. — Не страшно. Закрой глаза. — сказал Кот. — Зачем? — Непонимающе смотрела Мари. — Доверься мне. Мари закрыла глаза и Кот достал маленькую коробку приготовленную зарание. — Что это? — Сейчас увидишь. Кот спрыгнул в комнатку и взял маленькое зеркальце. — Смотри. — Ах… Это чудесно. Кот подарил ей кулон в виде черного кота с сердцем в руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.