ID работы: 6141682

Сложная история не менее сложных отношений

Гет
R
Заморожен
23
автор
Kat.rina бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

миссия Бражника

Настройки текста
— Нат достал их с Маринет проект. — Нат, смотри здесь ты говоришь пункты с первого по третий. — Хорошо тогда ты… С четвертого по шестой и слово итог. — Ладно, а тебе тогда пункты итога 1,3,5, а мне 2,3,4,6. — Да ну пойдем в класс мы в принципе закончили. — Да. — Нат взял Маринет под руку и повел в класс. Все это птичье щебетание слышал и видел Агрест младший, и почему-то в нем заиграла ревность. — Плагг да что со мной происходит? — Ну, герой-любовник, ухаживать за двумя сразу, это моя школа. — С насмешкой сказал Плагг. — Лучше помоги, Плагг. — А я и помог. И дам тебе совет держи этого длинноволосого в узде а-то тебе опять Мваринет спасать. — Ты прав. Спасибо тебе Плагг. — Пользуйся. — Я прослежу за сладкой парочкой. Мартин и Нат зашли в класс и сели за свои парты. — Алья, а где Нино и Адриан? — И знать не знаю зато знаю что Леди баг давненько на патруль не выходила. (Вот черт, совсем забыла) — Да, а вот и Хлоя. — Хм… Маринет, не вздумай говорить с Адрианчиком. — Сказала своим писклявым голосом Хлоя. — Я не буду тебя слушать. — Не смей так со мной разговаривать. Ты знаешь кто мой отец? — Заткнулась штукатурка и чтоб ты знала мы уже давно знаем кто твой отец. Нельзя вечно прикрываться своим отцом. А теперь села за свое место.  — - Накричала на Хлою Маринет даже не заметив что в класс зашел Адриан. Маринет села за свое место. — Мари девять часов. — Чего? Стоп девять! — Привет. — Хором сказали Нино и Адриан. — Привет. — Ответили подружки. Школьный день пролетел быстро. Маринет вернулась домой. — Тикки как думаешь можно мне вернуться на патруль сегодня? — Мне кажется да. — Я давненько не была на патрулях и так хочется на башню. — Тогда сегодня ты будешь на патруле вместе с Котом Нуаром. — Да, а теперь домашка. Бедный Котенок решил напугать Мари, но потерял равновесие из-за того что во второй раз убедился что тихая подруга — Леди баг и грохнулся на пол прямо на рабочее инструменты. — Ай!!! — Кот! Ты мозгами думаешь или все по крышам растерял? — Привет мурцесса. — Стоп, а ты прежде чем кхм завалиться ко мне сколько стоял? — А я и не стоял. — Соврал Кот ведь если скажешь Маринет сейчас что он знает ее личность она его свяжет йо-йо подвесить над оживленной дорогой вниз головой и будет колоть его иголкой для шитья. — Мари, а ты занята сегодня? — Да, и по моему сегодня у вас с Леди баг патруль. — Точно. — Сказал Котенок приложив руку ко лбу. Кот помог Маринет, они разговаривали и смеялись. Кот ушел. — ТИККИ ДАВАЙ!!! — ПЛАГГ КОГТИ!!! — - — За все время проведенное с Маринет Адриан порядком измотал квами, но когда пришло время трансформации котенок ожил и начал протестовать. До трансформации у Адриана. — Плагг давай быстрее. — А куда ты как торопишься? — Как куда у нас с Леди патруль. — Уоу, только меня в это не втягивай. В прошлый раз ты умудрился искупаться в холодной Сене. — Плагг не время. ПЛАГГ КОГТИ!!! На башне. Маринет плакала, Кот не заметил слез и решил напугать свою Леди, но перестарался. — Бууу!!! — Крикнул Кот. — Ааа!!! — Взвизгнула Леди и потеряла равновесие. — Ми Леди. — Кот прыгнул за Леди баг поскольку йо-йо так и лежало на балке, и самостоятельно она спастись не могла. Кот благополучно поймал Леди баг и доставил на ту же балку. Леди баг ничего не говоря подошла к йо-йо взяла его в руки и подошла к Коту. — Хренов дед ты чего творишь Котяра. Мозгами думаешь? Иди сюда. — Леди баг успокойся. — Пытался спокойно произнести эту фразу Кот, но Леди баг все равно услышала нотки страха. Кот смог ее успокоить без последствий. — Леди баг я люблю тебя, давай узнаем кто мы на самом деле. — Кот понятия не имел почему он сказал именно это, но похоже ему слишком хотелось повисеть вниз головой над дорогой. — Этого никогда не случиться, я не хочу чтобы кто-нибудь такой как ты ходил за мной хвостиком в обычной жизни. — Выпалила Леди баг не подумав над своими словами и убежала. Но Кот не сильно и обижался если это так можно назвать. Тем временем у Бражника. — Нурру, ну почему они такие упрямые? — Понятия не имею. — Ну мы их сведем. К черту акум зла, теперь акумы мы будем применять для слежки и иногда для зла. — Конечно хозяин. У Агреста младшего. Чуть не плача Адриан Агрест запрыгнул в свою комнату и устроился на кровати. — Плагг, ты понимаешь что теперь мы обязаны победить. — Кого? Бражника? — Да какого еще Бражника ты еще Папажник сказал бы. — ХАХА, а ХАХА так и ХАХА вправду ХАХА можно ХАХА сказать. — Плагг держи и молчи. — Адриан дал квами черного цвета кусочек камамбера. — Адриан. — Зашел в комнату Габриэль почему-то веселый. — Здравствуй отец. — Подскочил с кровать сын и мягко говоря был в шоке от услышеного. — Ну как на личном фронте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.