ID работы: 6141682

Сложная история не менее сложных отношений

Гет
R
Заморожен
23
автор
Kat.rina бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

С ним точно все в порядке?

Настройки текста
— Здравствуй отец. — - Подскочил с кровати сын и мягко говоря был в шоке от услышанного. — Ну как на личном фронте? У бедного Адриана челюсть с полом пыталась познакомиться, но не смогла, а вот со следующей фразы вечно непоколебимого Агреста старшего без проблем. Мало того что отец никогда не интересовался личной жизнью своего сына так он еще и веселый приперся к бедному Адрианчику и дырку в мозгу ему колупает. — Все хорошо, наверное. — С грустью в голосе сказал сынок с великим наследством. — Папочка может помочь если что. — Ну от этих слов Адриан стоял в шоке и не имел ни малейшего понятия что ему ответить. — Рассказывай, кто возлюбленная? — Эм… Ну… Она это… — Хм, может мне вам свиданку устроить? На яхте, по Сене с возможностью остаться на ночь и с великолепным меню. А какой вид, ну что хочешь? — Я не уверен что она согласиться. — Беги к ней и спрашивай, и да я не буду волноваться домой можешь приходить поздно. — Хорошо отец. — Ну зачем так, с этого дня просто папа. — Хорошо папа. — С ним точно все в порядке? — - Высказал свою точку зрения маленький к вам и. — Знаешь, я в этом начинаю сомневаться. — Ты не начинать должен, а в психушку звонить так и до того дойдет что он тебя с Леди баг поженить соберется. — Мдааа. О, я знаю как с баг встретиться. — ПЛАГГ КОГТИ. И вот всем известный Кот Нуар бежит по крышам Парижских домов, приближаясь к телецентру KIDS+TV. Кот быстро заскочил в здание через главный вход. — Здравствуйте, а можно мне сделать личное заявление в прямом эфире? — Эм, личное, да конечно, вам на третий этаж в пятую студию. — Спасибо. У Бражника-свахи: — Да твою на лево, и как это прикажете понимать? — НУРРУ НАЗАД. Давай поспорим если он всетаки не напортачит и она пойдет с ним на свидание то я дам Натали отпуск ровно на месяц и буду делать всю работу за нее все это время, ты ведь этого хотел? — Хозяин по-моему Алья Сезер с ролью свахи лучше справлялась. — Но она пыталась свести Маринет и Адриана, а мы наоборот и свести вечно правильную Леди баг вместе с Тики и упрямейшего упрямца среди всех упрямцев то есть Адриана и Плага очень сложно. — А у меня есть идея. — Говори и что ж за такая прекраснейшая идея решила посетить твою голову? — Все гениально и просто, а как говориться все гениальное просто, то-есть Вам нужно всего лишь пригласить друзей Адриана на вечеринку и сделать так чтобы было равное количество пар, и не приглашайте это шило в одном месте поскольку она все испортит. — Я все понял кроме одного шило в одном месте это Хлоя буржуа которая пока выигрывает в соревновании кто станет причиной большинства акуманизирываных? — Да именно про нее. — Ладно так когда вечеринка будет? — Давайте устроим ее послезавтра в 12.30 и помните это не прием важных персон, а вечеринка для детей и там должна быть современная музыка. — Ну я не дед Мантей из каменного века и так знаю что сейчас дети слушают и еще надо будет пригласить лучшего диджея в Париже. — Да так будет лучше. — С ноткой радости в голосе сказал квами. Тем временем у Кота: — У нас срочное сообщение хочет сделать герой Парижа-Кот Нуар. — Привет, Леди баг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.