ID работы: 6141682

Сложная история не менее сложных отношений

Гет
R
Заморожен
23
автор
Kat.rina бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

А как насчет?

Настройки текста
— Привет, Леди баг, прости меня пожалуйста я хочу встретиться с тобой. Сегодня на нашем месте в 12.00. Я и большой сюрприз ждем тебя. Приходи. — С этими словами Кот ушел из студии. — А с вами была Надья Шамак и мы с вами встретимся после рекламы. Тем временем у Маринет: Тикки ела печенье приготовленное Сабин и Томом, а Мари смотрела новости и придумывала эскиз для нового платья. — Тикки я вниз. — Подофди фделай по фромче. — Затормозила квами хозяйку поскольку увидела Кота. — Ладно. — У нас срочное сообщение хочет сделать герой Парижа-Кот Нуар. — Привет, Леди баг, прости меня пожалуйста я хочу встретиться с тобой. Сегодня на нашем месте в 12.00. Я и большой сюрприз ждем тебя. Приходи. — Что? Большой сюрприз? И что он имел ввиду? — Ну, мне кажется что это свидание. — Ответила на вопрос Маринет Тикки. — Оу, нехорошо получилось. А который час? — Мари, ты КОТострофически опаздываешь, сейчас 11.45., а до вашего места в трансформации минут 20. — Вот черт это ужасно. — ТИККИ ДАВАЙ. На их кхм месте: (ну Господи, почему их место видно со всего Парижа, и нет это не постер Адриана Агреста) — Леди баг!!! — Позвал героиню Кот Нуар. — Здравствуй котеночек. — Мягко сказала Леди. — Прости меня пожалуйста, я не должен был этого говорить. — Кот ты все не так понял. Я на тебя не злюсь, и я не против того что бы мы открыли свои личности, но давай не сейчас, я не готова, если ты не против подождать немного то…я открою тебе свою личность, но не сейчас. Ладно? — Чуть не плача высказала свое мнение героиня. — Миледи я не против подождать, я тебя позвал сюда чтобы спросить ты сходишь со мной на свидание? И скажи чем я могу тебе помочь? — Хмм… По поводу свидания да (я выйду за тебя) я схожу с тобой, а помочь? Ты знаешь Адриана Агреста? — Ну да, а что? — Так вот это сволочь бесстыжая и неблагодарная. — А можно узнать почему? — Ну очень уж внутреннему Адриану хотелось знать отчего его персоне столько внимания. — А, конечно так вот когда его перевели в наш колледж одна моя « близкая подруга » прилепила жвачку на мое место так Адриан мать его Агрест сначала пытался ее отлепить так потом после уроков пошел дожди и когда я вышла он подошел с зонтом и предложил мне его так я как наивная дурочка влюбилась в него и об этой любви знала только моя подруга. На день святого Валентина я ему открытку написала и по моей удачи я забыла ее подписать, поскольку моя подруга начала рассказывать про свой пост в ЛЕДИБЛОГЕ о коровках божьих. А на его день рождения я ему шарф голубой такой сделала и когда напала акума я и положила подарок на стол секретарши. Видимо тогда записка выпала и он ее не прочел. — Леди баг последнюю свою фразу сказала с нескрываемой грустью. — Леди баг продолжай я хочу услышать всю историю. — Я тогда дала ему поверить что это от отца, поскольку ему отец каждый год дарит ручки и то одинаковые. А недавно… Я собралась с силами и призналась ему и знаешь что он сделал? Он меня отверг и. — И сказал что ему нравится другая? Да. — С этими словами Кот обнял уже вовсю плачущую Леди баг, понимая что он наделал и что Маринет его до сих пор ненавидит. — Миледи, я тебя понимаю, тогда завтра в 19.00 возле Сены. Договорились? — Да котенок, договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.