ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Небо становилось все темнее, и на улице холодало с еще большей силой. Казалось, вот-вот посыплется снег: белые снежинки тихо лягут на землю и наутро превратят дороги в нечто совершенно необыкновенное.

Дописав последнюю строку, я закрыл дневник и завороженно поднял голову к небу. — Ах, — я вдохнул чистый, но очень холодный воздух, в котором уже находился аромат зимы, — чудесно. Я расслабленно улыбнулся, как вдруг в комнату постучали. — Джебом-а, — прозвучало звонко, — я вхожу. В комнату вошел Ёнджэ, он держал в руках две банки с чаем. — Прости, — виновато взглянул он, — лимонного не было. Он протянул мне чай. — Ничего, — я мотнул головой. — Кажется, с завтрашнего дня нам не посидеть уже будет вот так в общежитие, — блондин присел на край моей кровати и сделал глоток чая. — Так и есть, — я кивнул и внимательно посмотрел на друга. - Эээх, — удрученно вздохнул блондин. Я привык к Ёнджэ, привык к его этим вздохам, полуночному сопению, когда мы спим на одном матрасе. К его странным фразочкам и постоянным улыбкам, искреннему смеху и заботливому взгляду. — Не страшно, — внезапно для самого себя озвучил я. - Не страшно, - повторил я снова. — Мы ведь команда, справимся! — я широко улыбнулся и взглянул на Чхве, который немного погодя последовал моему примеру, засияв широкой и радостной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.