ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Шея ныла, а спина временами не согиналась так, как нужно — вот результат усердных тренировок изо дня день после отпуска, да и прежняя травма давала о себе знать, не молодею ведь. — На сегодня всё, — объявил я и устало облокотился на ручку двери. — Ты как в порядке? — обеспокоенный Чжинен внезапно возник передо мной. Он был немного бледный, но в целом на репетиции был достаточно энергичен, как и всегда. — Да, — я кивнул и выпрямился. Ёнджэ был сегодня тихим, и это меня беспокоило. Он незаметно появился на репетиции, почти не говорил и так же быстро покинул репетиционный зал, я даже не сумел понять в какой именно момент, он это сделал. Я сделал глоток воды и оглянул зал, кроме меня, Джинена и Югема больше никого не было. — Кто-нибудь видел Ёнджэ? — спросил я, сделав голос как можно громче. Макнэ обернулся и лишь развел руки в стороны, оповестив меня о своем незнании. Я тихо цыкнул и решил попытать удачу в комнате, надеясь, что мой любовник пошел именно туда. К счастью, парень находился там, после нескольких минут я застал его после похода в душ.

***

— Что-то случилось Ёнджэ? — я оторвал взгляд от книги, которую якобы читал. — М? — блондин вот-вот вышел из душа, от него пахло детским мылом и сладостью ягод, эти ароматы сводили с ума. Но парень, будто игнорируя мои слова, бросил взгляд на книгу, словно что-то отмечая для себя, и тут же отвернулся. Вдруг блондин рассмеялся в своей привычной манере, громко, широко открыв рот. — Я, кажется, забыл что-то в ванной, — я мгновенно улыбнулся, не могу противиться этому обаянию, непосредственному как у ребенка. Расплывшись в улыбке, блондин опустил взгляд и пару раз в спешке провел по кровати ладонями, пытаясь что-то нащупать, немного погодя он зашагал к выходу. — Ищи хорошо, — с моего лица не сходила улыбка, а беспокойство, которое несколько минут назад не давало мне спокойно вздохнуть, мигом улетучилось. Ёнджэ, у тебя какая-то удивительная суперспособность разбивать все мои страхи и стирать беспокойства и опасения лишь одной своей улыбкой, одним только смехом. С тобой мне так удивительно легко, что это кажется миражом. — А вот и она, — в комнате вновь появился мой любовник, в его руках отливала золотом сережка, она бликовала на свету, словно играя с солнцем в битву на равных. — Я рад, что ты нашел ее, — я расслабленно улыбнулся, отметив как доволен Ёнджэ тем, что всё же нашел такую важную и значимую настоящую «драгоценность».        Я продолжал читать роман, который посоветовал мне Джинён, аргументируя это тем, что эта «сказка для женщин» очень многому помогла ему в актерском мастерстве. — Что это ты читаешь? — вдруг прозвучал голос любовника где-то вблизи. Я слегка вздрогнул, и, оторвавшись от чтения, повернулся к Чхве. — А это, — я опустил взгляд на книгу, — роман. Мне Джинён посоветовал. На мгновение мне показалось, что лицо блондина стало слегка печальным, но как только я внимательнее разглядел его, пухлые розовые губы парня обратились в улыбку. — Что ж, — я не знал, как мне реагировать. Показалась ли мне печаль в его теплых и заботливых карих глазах или это лишь мои мечты. Как бы то ни было, Ёнджэ в последнее время довольно холоден со мной, может я ему надоел? Всё может быть… — Мне вдруг так захотелось спать, — Чхве прикрыл ладонью слегка открытый рот и, бросив взгляд на меня, вновь улыбнулся. — Тогда спи, — почти на автомате произнес я, а вихрь беспокойных мыслей вновь зарождался и продолжал нарастать все сильнее, постепенно съедая меня изнутри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.