ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
       Я не ждал, что он простит меня, но он всё равно оставался рядом, какую бы глупость я не сотворил. Он прощал меня раз за разом, даже если ему было больно. Он оставался со мной и тепло улыбался, даже если несколько часов назад его глаза были полны слёз. Черт, как же мне повезло с ним. Он терпит все мои выходки, остается со мной, когда я веду себя, как капризный ребенок, хоть на самом деле я его хён. Я изменил ему. Подверг сомнению наши с ним отношения, а он всё равно остался рядом. Боже, как же сильно ты способен любить, Ёндже… как глубоко и бесповоротно, и вопреки всему. И, Боже, как же мне повезло любить тебя.

***

       Я захлопнул дверь, а в комнате «стояла» тишина. Блондин сидел на кровати и освобождал сумку от вещей, при этом что-то забавно шепча. — Что ты там шепчешь? — смеясь, спросил я и подошел к любовнику. — Жена брата положила кучу теплых вещей, — он показал стопку теплых кофт и носков. — Они по-прежнему держат меня за ребенка, — Чхве насупился и по-детски надул губы. Я тихонько присел к нему на кровать и обвил его талию руками. — Ёндже, — шепнул я ему на ушко. — Не стоит отвергать заботу твоих близких, в конце — концов, это означает, что они очень любят тебя. — Да, я знаю, — ответил мне любовник, слегка поерзав от близости моего дыхания. — Ёндже, — я сглотнул и отстранился от парня. Мне очень сильно хотелось прояснить наши с ним отношения, и я был готов сделать всё что угодно, чтобы он меня простил. Мой голос немного дрожал от волнения, но я не придал этому большого значения. — Прошу, прости меня, — я опустил голову. Сердце стучало как сумасшедшее, и ладони начинали потеть. — Можешь ненавидеть меня за произошедшее, но я очень сильно сожалею. И я очень сильно не хочу потерять тебя, и я готов сделать всё, что угодно, лишь бы ты меня простил. Я продолжал говорить какие-то невероятно смущающие для меня вещи, слова, которые я предпочитал не говорить, общаясь даже с самыми близкими мне людьми, и чувствовал, как мои щеки, уши становились красными, обжигая меня. Ёндже молчал, а я не мог поднять глаз, я боялся, и не имел право сделать это. — У тебя уши покраснели, — повернувшись ко мне, с улыбкой произнес блондин. — А это значит, наверняка, что ты раскаиваешься. Да, Джейби? — любовник слегка наклонился и заглянул мне в глаза. — Прости меня, Ёндже, — увидев тёплый, наполненный любовью, взгляд карих глаз, я вновь опустил голову. — Я люблю тебя, Джейби. И пока это чувство во мне живёт, я буду прощать тебя снова и снова, что бы ни случилось, — он взял мои руки в свои и, приблизившись к моему лицу, легко коснулся губами моей щеки.        Захватив в плен губы блондина, я провел языком по ним, а затем осыпал поцелуями каждый их миллиметр. Наш поцелуй был соленым от слёз, но позже он был таким же сладким, каким он был и всегда. Я был нежен, словно обращался с чем-то очень хрупким и драгоценным. Я аккуратно касался любовника, боясь ненароком навредить ему.       Но позже Ёндже стал изнывать от нетерпения, и я понял, что нужно действовать быстрее. Я был нежным и грубым, горячим и осторожным. Я был таким, каким хотел этого мой любовник. Теперь я поступал только так, как он этого хотел.       Я провёл дорожки поцелуев от лица до ключиц блондина, исцеловав всю его шею, вырисовывая всевозможные фигуры на ее коже. Чхве, еле сдерживаясь, негромко стонал, а я продолжал исполнять его желания, которые мне открыто сообщало его честное тело. Слегка покусав соски, которые уже превратились в маленькие бусинки, я снова поиграл с ними языком и прошелся поцелуями, дойдя до низа живота. Я чувствовал желание, которое исходило от нас обоих в тот момент, и никто не мог ему сопротивляться. Ёндже закусил губу, пытаясь сдержать стон наслаждения, рвущийся наружу. Я вновь принялся целовать его губы, но теперь страстно и жарко, желая поглотить любовника полностью и без остатка. Я чувствовал, как блондин просил продолжения и почти что предлагал себя мне, приподнимаясь всем своим телом и, жалобно прося себя взять. Мне "сносило крышу", и я уже не мог быть осторожным.       В то утро нам было хорошо, и, казалось, мы забыли обо всём на свете: об этом дурацком интервью, о парнях, которые говорили о своих делах за нашей стеной, о том, что происходило несколько дней назад, и как мы были разбиты и одиноки тогда.       Мы забыли обо всём, и продолжили любить друг друга. Ведь теперь я знаю, где бы я ни был, и каким бы я не был с тобой, ты все равно остаешься со мной. Ты словно ангел. Мой ангел.       Надеюсь, однажды, я стану таким же ангелом и для тебя, Ёндже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.