ID работы: 6141684

Мой ангел

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чхве Ёндже

Настройки текста
      Я проснулся посреди ночи, и моя подушка была влажной от слёз. Мне вновь снился кошмар и после него я, конечно же, не смог уснуть. Последнее, что я помнил — свою руку, которая отчаянно тянулась к Чхве и его спину, облаченную в ту самую зеленую куртку. Я отчаянно кричал вслед его удалющейся фигуре, но он как будто не слышал меня. После его ухода наступила темнота, и свет, который был вместе с ним, мгновенно померк, словно лишилась света вся моя жизнь.       Я спустился в кухонную, сделал себе кофе и принялся его пить, всё ещё пытаясь отойти от гнетущего ощущения, которое медленно разъедало меня после кошмара. Было еще темно, и все в общежитии спали. Удивительно, но я совсем не чувствовал усталости, лишь голова слегка болела, но в целом я чувствовал себя бодро. — Айщ, что же я наделал, — я поставил опустошенную кружку и схватился руками за голову. Усталость вдруг из ниоткуда свалилась на меня, и, опустившись лицом к столу, я закрыл глаза и сам не понял, как уснул.

***

      Становилось светлее, и снег еще сильнее начинал искриться за окном. — Омо! Вы только посмотрите, — сквозь сон я услышал писклявые возгласы Вана, и лениво оторвался от стола. — Ты что здесь всю ночь спал? — удивленно посмотрел на меня Туан. Я протер сонные глаза и кое-как разлепил их. — Ну, ты даёшь, хён! — просияв широкой улыбкой, Ёндже положил свою ладонь мне на голову и заботливо потрепал мои волосы. Моё сердце забилось как сумасшедшее. «Мой Ёндже… Мой Чхве Ёндже вернулся. И теперь он ласково треплет мои взлохмаченные после сна волосы и тепло улыбается мне». Я чувствовал всем своим телом, как счастье волнами настигает меня, и я был в нем с головой, и я был готов тонуть в нём. — Вставай, хён. Нам еще к интервью готовиться, — он снова широко улыбнулся мне и, закинув сумку на плечо, зашагал в комнату, и моё сердце уже бешено мчалось к нему, не смотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.