ID работы: 6141709

Четыре композитора и четыре певца

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. - Ты почему трубку не берешь?!

Настройки текста
       Солнышко уже встало, сейчас 7:17. В одной из комнат академии Саотомэ спали в обнимку молодые люди. Девушка с розовыми волосами и парень с серебристыми. Девушка лежала на животе парня, а тот в свою очередь прижимал ее к себе. Лучик солнца пробрался в комнату через шторку и начал слепить им в глаза. Парень зажмурился и скорчил недовольную гримасу и потихоньку начал открывать глаза, а девушка все так же спала. Серебристоволосый осматривался вокруг, все еще сонным взглядом. Он почувствовал что, что-то мешает ему сесть. Он посмотрел вперед и увидел розовую макушку, на его лице начали появлятся разные эмоции. Сначала шок, потом непонимание и воспоминание вчерашнего… Flashback После занятия, ребята отправились просто гулять. По дороге они встретили Starish. Сё, парень из группы, и Акеми на минуты три застыли смотря друг на друга. У каждого в глазах читался шок и непонимание, а после, когда до них достучались друзья, они начали начали говорить, мол, все в порядке, просто задумались и все. А после сказнного пошли немного нервные смешки, Аика сразу поняла что произошло, а вот остальные нихрена не поняли. Ребята решили на этом не зацикливатся и просто продолжать гулять. Но вот от чего все были, мм, шокированы. Нацуки накинулся на Акеми и Аику с обнимашкоми, хотя они еще не «познокомились» и при этом говоря «Акеми! Аика! Давно не виделись! Я так соскучился!». Парни подумали что они, возможно, давние друзья, а еще девочки познокомились с композитором Starish. Прогулка закончилась часов в 7 и все отправились по своим комнатам. Парень с девушкой очень устали, и как зашли в комнату то, девушка сразу подошла к своему чемодану и достала оттуда полотенце, косметичку и пижамку. Она зашла в ванну и, раздевшись, встала под струи теплой воды. После душа, она переоделась в фиолетовые шортики с арбузиками и такого же цвета топ, который чуть чуть выше шорт, и с двумя арбузиками. Она вытерла волосы и расчесала их, расчесав волосы она сделала небрежный пучок и вышла их ванны. Когда она вышла, то увидела как Ранмуру разлегся на кровати в позе звездочки и занял всю кровать. А так как девушка сильно устала и она просто напросто легла на него и через минуту провалилась в царство Морфея. А вот парень открыл глаза и просто обнял леыушка, а она в свою очередь сильнее прижалась. End Flashback Почувствовав что девушка зашевелилась она павернулся к ней. Акеми сонными глазами посмотрела на Ранмару и, пока, ничего не понимала м поэтому на автомате сказала: — Доброе утро. — Д-доброе.-Проговорил парень. Когда Акеми до конца проснулась, она сильно покраснела и вскочила с парня. Девушка опустила голову и медленно подошла к чемоданчику. Она достала оттуда мятную толстовку, светлые рваные джинсы и белые кеды. Она забежала в ванну и сделала водные процелуры, а потом и переоделась. Вышла она с легким румянцем. После в ванну пошел Ранмару. Вышел Ранмару в черных джинсах, в белой футболке с принтом и черных кроссах. — Мм… Что делать будем? -Девушка села на стол. — Я например прлежу и послушаю рок.-Сказал Ранмару и лег на кровать. Он воткнул в уши наушники и начал наслаждатся музыкой. Акеми подошла к кровати и выдернула один наушник из его уха. И легла возле, а потом воткнула в ухо наушник. Ранмару недовольно посмотрел на девушку и выдернул свой наушник. Она возмущенно фыркнула и надула губы. Ранмару никак не отреогировал и продолжил слушать. — Ранмару~ есть запасные наушники? -Спросила Акеми. — Нету.-Кратко ответил парень. — Ранмару~-Девушка начала трести его.-Ну, Ранмару~ — Чего? -Парень убрал наушник и недовольно спросил Акеми. — Дай наушники~ — Нет — Дай~ — Нет — Дай~ — Агрх! -Он не выдержал и резко встал и пошел к столу и достал оттуда наушники голубого цвета.-Держи! Только не доставай меня! Девушка обрадовалась и взяла свой плеер. Она воткнула в уши наушники и включила рэп. Она включила и начала преписыватся с таинственным парнем. П: Как так-то? А: Это я должна спрашивать! Маме скасзал что идешь на экономический! П: А ты будто говорила что сюда поступишь! А: Ха! Я-то не поступала! П: Что? А что ты тут делаешь? А: Я композитор Quarter night П: Ахереть! А: Я слышала что они ваши наставники... П: Это правда... Всё, пока П: Бай... Всю эту переписку она улыбалась. За этим всем наблюдал Ранмару. Он хотел узнать кто это, но вместо имени было написано «Карлик». «Карлик?.. Стоп, она писала что мы их наставники значит это кто-то из Starish. Но кто же это может быть?.. Стоп, почему это меня забодит? Все! Просто наслаждайся роком…» После он просто уснул, а девушка, заметив это, встала и уюрала его плеер, а после накрыла его. Она подошла к столу и достала из рюкзака блокнот черного цвета и украшенного разного цвета. Сев за стол, она начала писать песню. Припев: Сколько было всего! Сколько дыма, только бы не выдеть мира сего. И сколько вынесено, они говорили: «Сынок, ты не от мира сего». Сколько было всего, но только все мимо, помимо стихов из мира сего. Все вроде выросли, но так и не смылось клеймо-ты не от мира сего. Не от мира сего, лишний, каа чернила с пером, Как будто кто-то вырыл зерно или вынул звено. Из цепи, где каждый образцово-показательный-сс*ть на них! С этим миром связь проходит строго по касательной. Пока ссадины ныли-грел песчаный карьер, И с кем бы сейчас не общался-ощущаешь барьер. И ты вреде вполне здоров, но роясь в себе подробно. Все проводишь бесплодный поиск себе подобных. Где бездумные, бездобные, потертые, Обд*лб*нные Колфилды и дерганные Дёрдены. Ангедония, приметы Джареда Лето. Мы-дети амфетанина, Бафомета и нюметалла. Ты-такой, не примет стая, мы Питеры Пэны Из пены дней мы растем, но не вырастаем, Бредя по одноколлейке микроавтобус уходи в микрорайон- Видно, Бог играет в модельки. Припев: Книги делятся мнением, мнения сеют сомнения, От сомнения лень, а от лени веет забвением. Мишель Уэльбек, «Латреомон», плюс «Некрономикон», И снова это мир мишень-payback. Ди-джей, тэйп, дэйк-тот стиль. Кажись, вы как ияжелые травмы-несовместимы с жизнью. Нас не жалует город, удар ножа-и ты вспорот. Истина-как плесень и зарождается в спорах Какой, бл*дь, Олдос Хаксли? Ты что не любишь этот дивный мир? Тогда ты инфантилен-дуй, оболтус, в ясли… На этой ноте девушке позвонили. — Алло?.. Мам?.. Мама, не беспокойся я с ним поговорю… Да, я знаю где он… Нет он не далеко. Хорошо, пока. Акеми вздохнула и взяла свою сумочку. Туда она поставила телефон, наушники Ранмару. Она вышла из комнату и отправилась в комнату к Нацуки и Сё. Она туда постучалась иией открыл Нацуки. — Нацуки, приветик, а ты не виде…-Ее тут же перебили. — Акеми! -Нацуки снова начал ее оьнимать. — Нацуки, спокойно. Я тут по делу, мне Сё нужен. — Хорош, сейчас позову. Сё-тян! Тут тебя зовет Акеми! — Чего ты так орешь? Иду я иду.-Он подошел к ним.-Нацуки, нам нужно с ней поговорить, наедине. Нацу сразу понял намек и поэтому быстро ретировался. — Ты чего-то хотела? -Ты идиот недоделаный! -Акеми начала бить его по голове.-Мама беспокоится от того что ты, идиота кусок, трубку не берешь! — Ай! Ай! Акеми, ай! Хватит! Ай! Мама мне не звонила! Хочешь сама проверь! -Он дал ей свой телефон. Акеми недовольно сматрела на Сё. Она зашла в телефон, а потом в журнал. Найдя там мамин номер, она со злостью смотрела на Сё. Акеми ткнула телефон, Сё в лицо. — А это тогда что?! Идиот! Иди перезванивай! Сё виновато смотрел на Акеми, а та в свою очередь недовольно зашагала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.