ID работы: 6141709

Четыре композитора и четыре певца

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. -Так это твоя сестра?...

Настройки текста
- Бесишь! Мама теперь на меня обижается и злиться!-Кричал Сё сестре. Он был в ярости. - Я тебя бешу!? Это ты меня бесишь! Какого хрена, ты вообще маме соврал, тупица!?-Зло шипела Акеми. Сейчас я вам все разъясню... Flashback Через полчаса, когда Акеми лежала на кровати и слушала музыку, Сё, раздраженный, распахнул дверь в комнату, при этом громко ею хлопнув. От этого хлопка проснулся Ранмару, а Акеми обратила свое внимание к парню. - Сё? - Акеми, мать твою!!!-Крикнул Сё. От этого крика Акеми подпрыгнула. Остальные, те кто был в соседних комнатах, прибежали на крик. - Что-то случилось?-Обеспокоенно спросил Рейджи, но пара не проигнорила его вопрос. - Сука, Акеми, ты что маме наговорила?!-Шипел парень. - Я ей ничего не говорила! И прекрати уже орать!-Разозлилась Акеми. - Ничего не говорила?! А как мама тогда узнала, что я учусь здесь?! - Я-то откуда знаю!? - Откуда?! Когда я позвонил маме, она началаменя расспрашивать о том что я устал от "учебы",-Сё сделал ковычки в воздухе.-А она начала кричать о том что я врун! И сказал что знает что я не учусь на экономическом! Я ее спросил, мол, откуда она это хнает, а она ответила что ты ей сказала! - Сё, прслушай, я ничего ей не говорила! Да и вообще, сам же врал, я-то тут причём?! Идиот! Она мне позвонила, а я ей ответила! Если бы ты, придурок, взял бы телефон в нужное время, то этого бы не случилось! Она, знаешь ли, очень сильно беспокоилась. Я ей сказала что скажу тебе про это, и вот поэтому она узнала где ты! Придурок! End Flashback И вот сейчас эти двое ругались, а остальные, по их диологом, поняли что Акеми сестра Сё. Вдруг Рейджи вспомнил что Сё им рассказывал что, у него есть старшая сестра-композиторша. - Так это твоя сестра?...-Ошарашено спросил он. - Да!-Сказал Сё и обратил свое внимание на Акеми.-Агрх! - Сё, успокойся.-Успокаивала его Аика и остальные девочки, ну и парни. - Сё! Не смей на меня кричать! Я старше тебя! Сё не выдержал и подошел к листкам с песней. - Сё! Перестань!-Кричали девочки. А Сё никого не слушал, а просто подошел к листкам и порвал их на кусочки. - Так же и ты разорвала всё что я построил здесь!-Сказал он напоследок и ушел. Акеми опустила голову и подошла к разорванным листкам, подобрала и, с каменным лицом, выбросила их в мусорку. А потом с радостью на лице она повернулась к ребятам. - Ну что ж, не волнуйтесь.-Она улыбнулась, но Аики не укрылась грусть в глазах. Когда все ушли, Акеми взяла в руки полотенце и свою любимую длинную футболку. Футболку ей подарили на 17 летие ее умершая бабушка. И с того момента она ее носит когда ей грустно. Это футболка была черного цвета с белым котом у которого было два разноцветных глаза. Она отправилась в ванну в раздумьях. За всеми ее действиями следила пара разноцветных глаз. Девушка стояла под струями теплой воды. Она раздумывала обо всем на свете. Она всегда так делала когда уединялась, она мечтала, раздумывала, строила свой мир, в котором, она с любимым человеком. Она думала о том, зачем она здесь, зачем родилась, для чего... А вы никогда об этом не задумывались? О том какое у Вас предназначение? О том кому Вы нужны? Може, если Вас никто тут не ждет, то, может, где-то там, в другом месте ждут именно Вас. Помывшись, она вышла в своей футболке и беленьких носочках. Она посмотрела в сторону Ранмару и улыбнулась. Тот уже спал как убитый, но такой милый. Сереюрянные волосы спадали ему на лицо, а сам он был таким милым и умиротворенным. Во сне он иногда улыбался. Девушка вытерла волосы и расчесалась. Она зевнула и легла рядом с Ранмару. Девушка прижалась к парню, а тот ее обнял. *** На следующий день проснулись ребыта очень... Неловко, что ли. Ранмару спал без верхней одежды, а только в ночных штанах. Акеми закинула на него свою ногу, из-за чего ее футболка задралась, открывая вид на накаченную попу. Лежала она на груди парня, а том крепко прижимал к себе девушку. Проснулась первая Акеми. Она приподнялась на локти и осмотрелась. Заметив КАК она лежит, девушка покраснела и попыталась встать, но ей не дали этого сделать парень. От этого он только сильнее ее прижал. Она, Красная как рак, обратно легла на Ранмару. И стала лежать. - Ранмару~ Парень промычал что то нечленоразделенное и перевернулся на другой бок, при этом переворачивая и Акеми. Акеми тяжело вздохнула. - Похоже мне не выбраться.-Тихо проговорила она. Девушка уткнулась носом в гудь Ранмару, а тот приоткрыл один глаз и посмотрел на розовую макушку. Парень улыбнулся и сильнее прижал к себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.