ID работы: 614172

Вены дорог, дороги вен .

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ненавижу героин!

Настройки текста
Он захлопнул дверь, оставив Брайана наедине со своими жестокими мыслями, дурманящими разум. Больше всего в жизни сейчас он боялся, что где-то здесь, в его разрушенной квартире ещё есть путеводитель в сладкий мир, где всё хорошо, где легче дышится, где его комната будет вновь целой, а ужасных навязчивых мыслей просто не существуют. Судорожно глотая, Брайан постарался совладать с собой и со своим внутренним голосом. Его губы постоянно открывались, чтобы набрать в тесные, прокуренные, к его 23, лёгкие, хоть немного воздуха. - Нутром чувствую, что где-то завалялось хотя бы пол пакетика! Где эта девчонка достаёт его? Я обязан ей позвонить. – твердил парень, пока его дрожащие руки ощупывали всю мебель, переворачивали стулья и забирались в самые дальние углы комнаты. Знал ли он, будучи ещё подростком, что будет завесить от какого-то вещества? В начальной школе, надо отдать должное, Брайан был обычным ребёнком. Обычные повадки, обычные оценки, ошибки, на которых он учился. Но начиная с 8 класса всё полетело вверх дном, не оставляя и былого следа от того, что существовало раньше. В 8 внутри у странного ребёнка что-то вдруг щёлкнуло и больно защемило, и мировоззрение круто изменилось. Однажды, старший брат водил его на концерт рок-группы, после этого-то и зажглась в нём некая искра, которая с каждым днём разгоралась, превращаясь в настоящий пожар. Брайан выкрасил свои и без того тёмные волосы в чёрный цвет, в 9 классе начал пользоваться тушью. Но страшнее всего в школьные годы было то, что его били. Старшие парни, без андрогинных замашек, подстерегали нестандартного подростка каждый день. Приходя домой, Брайан разглядывал свои лиловые синяки и кровяные подтёки без единой эмоции. Всё это внесло свою лепту в того Брайана Молко, который ползал сейчас на коленях по холодному полу своей старой квартиры, в поисках героина. Трясущейся рукой Ненси Бой вытянул из кармана своих джинс некий пакетик с белым порошком. Неужели? Неужели всё это время весь тот мир, который так манил к себе, был в кармане его порванных джинс? - Ох, я не знаю от куда у меня это, но я нуждаюсь в этом. Чертовски нуждаюсь. – томно дыша заявил Бри, подползая на коленях к дивану и доставая из-под подушки всё то, что спрятал от Стефана. Здесь была пара чистых шприцов, уже использованные, жгут, такой, как в больницах, и чайная ложка. Оставалась лишь жидкость. Он точно знал, что то, что ему нужно есть в его холодильнике. Руки совершенно не желали слушаться. Наспех добежав до кухни, Молко открыл дверцу пустого холодильника и вытащил из боковых полок маленький пузырёк. Его зрачки значительно расширились при одной мысли о том, что ещё пару минут и он будет блаженно лежать где-то далеко от сюда. Он мчался в зал. Высыпал порошок в чайную ложку, зубами открыл пузырёк и вылил немного туда же. Он не помнил, как принимал наркотики, но прекрасно помнил, как и что нужно делать. Он набрал с помощью шприца содержимое, что находилось в маленькой ложечке, и положил на край дивана, закатив глаза. Туго повязав оранжевый жгут чуть выше локтя, юноша начал интенсивно работать рукой. Всего секунда и игла безжалостно вонзается в мраморную вену на руке Брайана. Шприц падает из бледных рук парня, а сам он расслабленно устраивается на полу. Он уже давно не здесь, он уже давно далеко от сюда и вернётся не скоро. И пусть Молко позволяет этой острой игле вонзаться в его собственные вены, он чётко понимает и осознаёт, как отвратительны наркотики. В них нет ничего хорошего. Позже, через много-много лет он будет твердить, что героин – одна из самых ужасных вещей, которая была в его жизни. А пока, он далеко. И вернётся, должно быть, очень нескоро. «Я ненавижу героин!» - твердит отголоском его сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.