ID работы: 6141819

"Чертовы шипперы.."

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елизавета Неред и Михаил Максимов были не такими давними друзьями.Их вообще было сложно назвать «давними друзьями».Они хорошо общались, звонили друг другу.Часто были дружеские обнимашки, поцелуи в щечку… Они даже обменялись ключами от квартиры.Все это они считали дружескими занятиями, но шипперы… Каждый их взаимный лайк они принимали за симпатию.Лиза и Миша говорили что шипперы сумашедшие, и вообще не знают жизни ребят.Все это они говорили только на камеру.На самом деле у них была взаимная симпатия, но внутренний голос и Миши и Лизы, говорил не признаваться. **** Обычная пятница.Елизавета и Михаил сидели рядом в парке на скамейке и наслаждались чудесной погодой.Но вот в голову Миши прилетела мысль, почитать фанфики про них. «Лиза, давай фанфики почитаем? Поугараем хоть.»-Предложил Миша. «Ну… Давай…»-Немного расстерянно ответила Лиза. Парень откинул крышку чехла айпада и открыл сайт «Фикбук», где нашел один из фанфиков.С каждой строкой девушка все больше и больше краснела, периодически закрывая лицо руками и нервно смеясь.В один момент она уткнулась носом в плечо Михаила. «Лиза, что случилось?»-Спросил парень выключая планшет. «Просто так стыдно читать фанфики про себя и того человека, который тебе… Ай, ладно.»-Махнув рукой сказала Елизавета. «Договаривай, пожалуйста»-Миша посмотрел ей в глаза. «Я н-не могу… Миша, забей.»-Кратко ответила она. «Может тогда я за тебя договорю?»-Сказал он и усмехнулся. «Ну давай.»-Лиза скрестила руки на груди и недоверчиво посмотрела на Мишу. «Ты мне нравишься.Я люблю тебя, Лиза.»-Смотря в глубокие глаза девушки произнес он. Лиза несколько секунд смотрела на Михаила.Было ощущение что она вот-вот заплачет.Вскоре она сорвалась с места и ушла ничего не сказав.Миша разозлился сам на себя. «Господи какой-же я дебил.»-Схватившись за голову сказал парень.Он долго просидел на лавочке держась за голову.Вскоре он пошел домой.По дороге он думал о Лизе.Он понял, что потерял не только хорошего друга, но и свою любовь. **** Елизавета уже давно сидела в своей квартире У нее в голове вертелись слова Миши.Она думала, зря ли она ушла или нет… А вдруг Миша обидится? Лиза решила не держать это все в себе и «поделиться» этим со своим Джеком* который он всегда был в запасе.Вскоре она уже сидела на кухне выпив четверть бутылки. ***** Утро. Неред не спала всю ночь.Перед ней стояли три пустые бутылки виски.Ей было настолько плохо, что она была не в силе стоять на ногах.Ели подняв телефон она написала Мише смску:«Миша, приедь пожалуйста.». Дальше Миша писал смс в духе «Что случилось?» И т.д., но Лиза не отвечала **** Вскоре Миша открыл дверь в ее квартиру. (Они обменялись ключами, в начале текста написано).Он вошел на кухню где сидела Неред. «Миша… Ты пришел.»-Лиза встала и наступила на осколки на полу.Она ели стояла на ногах не только из-за того, что под ее ногами осколки.Елизавета было бы уже упала, но Максимов подхватил ее на руки. «Лиза, что случилось?!»-С волнением в голосе произнес Михаил. «Прости меня пожалуйста за то, что я вчера так резко ушла.Я тебя тоже люблю.»-С виной в глазах сказала Лиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.