ID работы: 6141819

"Чертовы шипперы.."

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Миша с облегчением вздохнул и обнял Лизу.Парень понял, что зря вчера так переживал, ведь их любовь была взаимной.Лизе было все равно что с ее пяток медленно капали на пол капли крови, ведь ее мысли были заняты совершенно другими вещами.Через некоторое время парень посадил девушку на подоконник.Его губы прислонились к губам Лизы.Страстный поцелуй.Язык парня вырисовывал во рту девушки разные узоры.Они игрались языками.Поцелуй все больше и больше углублялся.Руки парня полезли под толстовку Елизаветы.Ладони лежали на ее груди и массировали соски.Сквозь поцелуй Неред прерывно и тихо стонала.Когда она слезла с подоконника чтобы пойти в более удобное место для этого, девушка упала на грудь парня и прервала поцелуй.В ногах почувствовалась боль. «Уфф, Лиза тебе нужно перемотать пятки.Так и заразу занести можно»-Довольно заботливо сказал Миша. «Ты прям как моя мама…»-Сказала Лиза и обратно залезла на подоконник. «У тебя есть бинт?»-Спросил Михаил. «Ну… Посмотри в том ящичке.»-Елизавета указала пальцем на нависной шкафчик, до которого она не дотягивалась.Но вот ее парень как раз до него доставал. «Отлично, тут и зеленка есть.»-Сказал Миша роясь в шкафчике. «Н-не надо зеленку…»-Трусливо ответила его девушка. «Надо, Лиза, надо.»-Насмешливо улыбаясь ответил парень закрывая дверцу шкафчика.В его руке был моток медицинского бинта, ваты и зеленка, которую так не любила Лиза. «Давай ноги.»-Сказал Максимов открывая пузырек зеленки. Лиза подставила порезанные осколками пятки сильно зажмурившись от страха. Намочив вату зеленкой, парень начал промакивать ею пятки девушки.Неред было больно, но она терпела.Глаза девушки сильно слезились.Вскоре болезненная процедура с зеленкой закончилась, и Максимов начал обматывать ноги Лизы бинтом. «Готово.»-Вскоре сказал Миша. Лиза с облегчением вздохнула и встала.Боль чувствовалась, но ходить можно было. «Спасибо»-Сказала Елизавета и обняла помощника. «Незачто.»-Миша улыбнулся и обнял ее в ответ. «Садись на стул, я чай пока приготовлю…»-Сказала Неред и начала готовить чай, ибо вода в чайнике еще была горячей. Максимов сел на стул, и начал наблюдать за каждым движением Лизы.«Эти губы…» «Эти глаза…» «Эти щечки…» «Эта попка…» думал Максимов продолжая наблюдать за ее движениями. «Чего пялишься?»-Улыбнувшись, сказала Лиза держа в руках две чашки чая. «Ничего.»-Немного покраснев ответил парень. Лиза поставила на стол одну кружку. «Садись рядом,»-Сказал Миша. «Я стоя…»-Сказала Лиза облокотившись о столешницу. «Не хочешь по хорошему, будет по плохому.»-Настойчиво сказал Миша и посадил Лизу себе на колени, что та чуть не облилась чаем.Девушка засмущалась, хоть это и был ее парень.Так ребята просидели где-то пятнадцать минут.После Лиза поставила чашку и слезла с Миши. «Уже поздно… Оставайся у меня ночевать…»-Поставив кружки в посудомойку сказала Лиза. «Ну.Хорошо.»-Сказал Максимов. «Извини… Только давай ты будешь спать в другой комнате? Я еще не готова спать вместе… Хоть сегодня мы чуть не лишились девственности.»-Расстерянно сказала Елизавета. «Не беспокойся об этом.Я буду спать там, где ты скажешь.»-Ответил Михаил. **** На часах 12 ночи.Ребята еще не спят.Они лежат в кроватях.В разных комнатах.Но их мысли соединяли влюбленных.Миша думал о Лизе, Лиза думала о Мише.У каждого были грязные мысли.Михаил представлял оголенное тело его девушки, а Елизавета тело своего парня. ***** Михаил Максимов проснулся первым.Первым делом он пошел проверить его девушку.Но войдя в ее комнату он вошел в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.