ID работы: 6141819

"Чертовы шипперы.."

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
"Михаил сейчас в довольно тяжелом состоянии.Мы будем делать все,что бы его спасти.Хотя шансы на жизнь 5 процентов из ста."-Сказал он. На этих словах Лиза просто развернулась и ушла.Она долго себе накручивала плохие последствия.С ее глаз катились слезы.Сердце девушки скребли кошки.Зайдя в свою квартиру,она выключила телефон ведь не желала никого слышать и видеть.Откинув в угол рюкзак,она пошла на кухню где сразу же принялась пить свой любимый Джек пытаясь залечить душевную рану.В мыслях у нее вертелось "Я же его можно сказать убила...".На стол капали слезинки девушки,пока та с горла пила Джек. Лиза не выходила на улицу,она все это время сидела в своей квартире засыпая только на час-два.Она выглядела слишком ужасно,мешки под глазами,растрепанные волосы.В один момент она опять вспомнила то,что можно сказать убила самого дорогого ей человека.Она взяла нож и начала резать руки.Неред хотела почувствовать ту боль,которую испытал Миша.Кровь капала на пол.И эта боль не сравнилась с той болью,которую Лиза почувствовала в коридоре больницы. Прошло две недели Веревка.Табуретка.Грустная музыка.Лиза почти умерла внутри от нехватки нужного человека.Буквально день-два назад к ней стучались,ломились в дверь друзья,но она не открывала.Ноги Елизаветы стояли на табуретке.Шея обвязана веревкой.С глаз текут слезы.И вот она уже готова сделать шаг в иной мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.