ID работы: 6141819

"Чертовы шипперы.."

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Тем самым временем выписанный с больницы Михаил Максимов шел к Елизавете.Он звонил Лизе пытаясь извиниться, но ее телефон был выключен, поэтому парень решил пойти к ней домой.Он очень волновался, сердце сильно билось, но он продолжал идти. Вот Лиза уже почти готова оттолкнуть ногой табуретку под ней.Резко раздались щелчки дверного замка.Лиза их не услышала, поэтому дальше продолжала готовится к шагу в иной мир.Вот уже ее нога поднялась, дабы убрать табуретку и окончательно уйти из мира и быть удушенной веревкой, но не тут-то было. «Лиза, блять! Что же ты творишь?!»-парень быстро подбежал к девушке и взял ее на руки сняв петлю веревки с ее шеи.Лиза молчала. «Лиза, зачем ты это хотела сделать?!»-Ели сдерживая повышенный тон говорил Максимов. «Я думала ты уже не вернешься…»-Неред уткнулась лицом в его толстовку и заплакала. «Глупышка…»-Миша гладил девушку по мягким волосам. «А что у тебя с руками?»-Выпучив глаза сказал Максимов смотря на изрезанные руки своей девушки. «Ничего…»-Лиза спустила рукава толстовки. Миша промолчал. «И.Т-ты меня прости за то, что было тогда… Я слишком вспылила…»-Виновато сказала девушка смотря в глаза парню. «И ты меня прости…»-Миша прижал к себе Елизавету. «Я так рада, что ты снова со мной… Знал бы ты, как моя душа умирала без тебя…»-Уткнувшись носом в грудь Миши сказала Лиза. «В больнице без тебя было тоже тоскливо…»-Обнимая девушку, говорил парень. Лиза стала на пол. «Идем я кофе сделаю…»-Ее вид был уставший.-«Я сутками не спала…» «Идем.»-Обняв за талию Лизу сказал Миша. Вскоре они уже сидели на кухне, пили кофе и говорили по душам.Лизе было спокойно на душе, ведь рядом с ней сейчас находился тот человек, который ее никогда не обидит и не предаст. Резко звонок на телефон Миши. «Алло?»-Взяв телефон сказал он. «Блять, Миша, хоть ты трубку взял.У Лизы уже третью неделю телефон выключен.Че там у нее случилось?»-В трубке был голос Дани Кашина, их общего друга. «Аэ… Я не знаю.»-Миша резко сбросил трубку. «Это кто?»-Спросила Неред, допивая кофе. «Даня звонил, спрашивал чего у тебя телефон выключен.»-Положив телефон рядом сказал Максимов. «Ясно…»-Ответила Елизавета. «Зай, так, а что ты своим друзьям скажешь про то, что ты ни трубки не берешь, ни дверей не открываешь?»-Спросил парень. «Я не знаю… Все так сложно…»-Взявшись за голову сказала Лиза. «Все будет хорошо.»-Михаил положил руку на плечо Лизы.-«Главное что мы вместе.»-Добавил он. «Это да…»-Улыбнулась Лиза. «Я люблю тебя.»-Сказал Миша. «Я люблю тебя тоже.»-Ответила Лиза. Медленно их лица приближались к друг другу.Миша поцеловал Лизу.Поцелуй был довольно долгим.Ведь они так соскучились по друг другу.По каждой частичке тела друг друга, по каждой родинке, по голосу, по этим глазам… Поцелуям, вечерам вместе.Просто по тому, как они говорили друг другу «Я люблю тебя», по тому, как прошло их знакомство, как прошла их первая пьянка, как прошли совместные стримы.Миша соскучился по мягкой коже Лизы, по ее щечкам, по ее глазам, по попке… Лизе так нехватало запаха Миши, его сильных рук, его мягких волос… Они были безумно рады, что снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.