ID работы: 6141877

Бар "Филин"

Фемслэш
NC-17
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Едва закрылась дверь, Коррин прижали к стене. Поцелуй был жестким. Коррин чувствовала, как вся ее кожа горит. Она жадно целовала незнакомку, прикусывая ее губы, сдирая куртку. Девушка отвечала тем же.       Было душно, невыносимо жарко. Коррин чувствовала, как тугой узел возбуждения раскручивается в животе, как в ушах бьется кровь и разрастается пульсация между ног. Она сжала грудь девушки и услышала сдавленный вздох. Сняв одежду, Коррин толкнула ее к кровати и легла рядом. Они продолжили целоваться.       Девушка приподнялась, разорвав поцелуй, и Коррин остановилась. Они смотрели друг другу в глаза. Коррин ждала. Девушка провела пальцем по ее подбородку, прочертила линию от губ до шеи и притянула к себе. Коррин невесомо коснулась ее губ. Этого она хотела? Нежно? Девушка играла с ней, но Коррин не возражала.       Она провела рукой по талии блондинки, скользнула по животу. Ее рука была остановлена. Блондинка жестко взяла ее в захват и перевернула. Коррин ахнула. Девушка села на нее сверху. Коррин чувствовала ее влагу у себя на животе. Ее руки оказались прижаты к кровати. Девушка смотрела на нее взглядом победителя.       - Продолжай, - хрипло сказала Коррин, желая коснуться ее больше всего на свете, но не имея возможности этого сделать.       Блондинка провела рукой по ее щеке, коснулась нижней губы. Коррин прикусила палец, не отводя взгляда. Девушка наклонилась и поцеловала ее в губы. Рука спустилась ниже и сжала твердый сосок. Коррин непроизвольно взметнулась вверх, но блондинка держала крепко. Поласкав грудь, она взяла сосок в рот, провела по нему языком. Коррин снова выгнулась.       - Черт, пожалуйста… - Коррин задыхалась. – Пожалуйста! Ты нужна мне.       Коррин видела победную улыбку, мелькнувшую на губах девушки. Она коснулась клитора Коррин, и та не сдержала стон. Девушка ласкала ее сильными движениями, легко поймав нужный ритм.       Коррин была так возбуждена и так давно готова, что не сдержалась. Она чувствовала оргазм все ярче, и когда он пришел, прижала девушку к себе. Коррин слышала ее стон, глухой, хриплый, у своей шеи. Незнакомке понравилось доводить ее до оргазма.       Мир вокруг еще не перестал вращаться, а Коррин уже опрокинула ее на спину. Она обняла лицо девушки ладонями и коснулась ее губ. Пряный, приятный аромат. Девушка действовала на нее магически.       Коррин целовала ее лицо, шею. Спустилась ниже, взяла твердый бугорок соска в рот и почувствовала дрожь. Сжала рукой другой сосок. Она провела влажную дорожку по животу, поцеловала вздрогнувший пупок и спустилась ниже. Взгляд блондинки следил за каждым ее движением. Твердый и материальный. Знающий, чего она хочет.       Коррин сжала ее грудь и сомкнула губы на клиторе. Стон был хриплым. Она ласкала руками грудь незнакомки, а губами – плоть. Девушка дрожала. Коррин нравилась комбинация стонов и вскриков, которые она слышала. Девушка выгибалась навстречу Коррин, пока, наконец, не сдалась. Она громко вскрикнула и упала на подушки, восстанавливая дыхание.       В комнате стало тихо. Коррин успокаивающе поцеловала ее клитор и поднялась выше. Она обняла девушку. Блондинка легла сверху и положила голову на грудь Коррин. Они заснули, прижавшись друг к другу.

***

      Коррин проснулась под утро. Дождь закончился. Она услышала крик птиц за окном и открыла глаза. Часы показывали пять утра. Ничего себе! Она никогда не спала с девушкой, обнимая ее всю ночь.       Осторожно высвободившись, Коррин прошла в туалет.       Выйдя из ванной комнаты, она залюбовалась незнакомкой. Девушка лежала на животе, положив одну руку на подушку, а другую на то место, где минуту назад была Коррин.       Коррин хотелось разбудить ее и заняться любовью снова. Впервые в жизни она встретила девушку, с которой хотелось просыпаться. Но нужно уезжать. И быстро.       Она отвернулась. Глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь успокоиться. Подняла с пола белье, джинсы и рубашку. Оделась.       Просигналил телефон незнакомки. Коррин бросила взгляд в его сторону и замерла. На заставке телефона появилась ее фотография. Фото было бледным. Сделано уличной видеокамерой около отеля «Гранд Каньон». Вчера днем. Сразу после убийства.       Рядом с телефоном лежал кожаный квадрат. Нетвердыми движениями Коррин подняла его и открыла. Сердце стучало в груди. Коррин уже поняла, что внутри.       В свете Луны блеснул полицейский значок. Справа было фото блондинки. И подпись: «Детектив Джейн Браун. Департамент полиции Лос-Анджелеса. Убойный отдел».       Черт возьми! Коп, который сидит у нее на хвосте!       Кровь застучала в висках, мешая связно мыслить. Паника подкатила к горлу. Взяв себя в руки, Коррин осмотрела номер. Следов нет, ничего не забыла.       Бросив долгий взгляд на красивую девушку в смятой постели, Коррин вышла, тихо прикрыв дверь.

***

      Она ехала по трассе, ругаясь в голос. Руль получал удары. Это же надо! Коп! Из всех женщин мира, - сколько их, три с половиной миллиарда? - выбрать копа!       Мимо пролетел знак ограничения скорости. Коррин превысила его на тридцать миль. Она сбавила газ, чтобы не дразнить дорожную полицию.       Она постаралась успокоить дыхание. Сердце бешено стучало. «Она коп»! Коррин не могла в это поверить.       В груди засело ноющее чувство. Хуже просто не могло быть.       Через двадцать миль она услышала полицейскую сирену. Коррин притормозила у обочины. Машина с мигалкой обогнала ее и остановилась, подняв дорожную пыль и заблокировав универсал.       Из полицейской машины выбралась незнакомка. Злая. Глаза скрывали темные очки, губы плотно сжаты, а в руках зажат пистолет.       - Выйти из машины! Руки вверх!       Коррин с досадой хлопнула по рулю.       - Не давай мне повода, или я снесу тебе голову!       Коррин открыла дверь и вышла наружу. Она подняла руки и скрестила их за головой. На запястьях щелкнули наручники. Девушка постаралась, чтобы ей было больно. Коррин стиснула зубы.       - Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде. Вы имеете право на адвоката. Если у вас нет денег на адвоката, вам предоставят общественного защитника. Вам все понятно?       Она выплевывала слова, пока вела Коррин к полицейской машине.       - Послушай, мне жаль, - хрипло сказала Коррин. – Я не знала, кто ты.       - Заткнись! – прорычала девушка. – Хоть слово об этой ночи в участке – и я застрелю тебя, клянусь Богом!       Она грубо толкнула Коррин на заднее сиденье и закрыла дверь.       Вернувшись к универсалу, детектив быстро его обыскала. Ничего.       Она села за руль и завела мотор.       - Где оружие? – зло спросила детектив.       - Не понимаю, о чем ты.       Коррин постаралась пожать плечами, но было трудно сделать это в браслетах.       - Значит, найдем позже.       Машина резко тронулась с места, и Коррин вдавило в сиденье.       Следующие несколько часов прошли в оглушительной тишине.

***

      Машина остановилась перед полицейским участком. Не говоря ни слова, детектив вышла и открыла дверь со стороны Коррин. Девушка заставила ее выйти и, придерживая за предплечье, повела в участок.       Коррин не сопротивлялась. Она не могла поверить, что так облажалась.       Пальцы блондинки на ее руке были мягкими. Коррин помнила, как несколько часов назад эти пальцы ласкали ее тело. Как она дрожала, принимая ее, и как детектив стонала ей в губы в поцелуе.       Коррин постаралась отогнать яркое видение, возникшее перед глазами. Лучше забыть. Этого никогда не было.       Когда они вошли в участок, со всех сторон раздались аплодисменты.       - Молодец, Браун! – высокий парень поднял вверх руку.       Лицо девушки побелело. Коррин отметила, как она сжалась, словно готовясь принять удар. Темноволосый высокий мужчина подошел и хлопнул детектива по спине.       - Хороший темп, Джей. Арест в течение суток – новый рекорд убойного. Так держать!       - Спасибо, лейтенант, - сдержанно ответила детектив.       Она передала Коррин дежурному.       - Ее машина на 42-й миле трассы Б-15. Нужно выслать криминалистов.       - Хорошо, детектив.       Дежурный отвел Коррин в общую камеру. Несколько часов она просидела на длинной лавке в окружении женщин с потекшим макияжем. Потом за ней пришел рыжий мужчина. Коррин догадалась, что он напарник детектива Браун.       - Пошли, Райт. Пора прогуляться. Приехал твой адвокат, пора начинать допрос.       Коррин отвели в комнату с зеркальной стеной. В центре комнаты стоял металлический стол и два стула по разные стороны.       Адвокат ее семьи, дядя Пол, ждал рядом с зеркалом, сжимая портфель. В углу комнаты, скрестив руки на груди, стояла детектив Браун. Рыжий посадил Коррин за стол и сел напротив. Он показал в сторону видеокамеры.       - Запись включена. Допрос подозреваемой Коррин Райт начат в десять двадцать пять утра. Допрос ведут детективы Боб Лебовски и Джейн Браун. Также присутствует Пол Райт, адвокат мисс Райт.       Боб положил перед Коррин фотографию с видеокамеры в отеле. Ту самую, которую Коррин видела на экране телефона.       - Вы были замечены в отеле «Ритц» в то же время, когда в пентхаусе «Гранд Каньон» было совершено убийство. Что вы там делали?       Коррин усмехнулась. Если фото - все, что у них есть, то она уйдет отсюда сегодня же.       - Навещала знакомую. Она работает официанткой в кафе отеля. Она с радостью подтвердит мой визит.       Боб встал со своего места, положил ладони по обе стороны от Коррин и наклонился вперед. Коррин сохранила улыбку.       - Не валяйте дурака, Райт! Мы знаем, что вы стреляли с крыши «Ритц». Наш баллист вычислил траекторию пули, она совпала по направлению. Замок на кровлю недавно открывали. Он не взломан, но есть свежие зазубрины. Думаю, у вас был ключ. Вы застрелили шейха и спустились по лестнице. Вас видел охранник на выходе из здания. Он запомнил номер вашей машины. Зачем вы запустили пожарную тревогу?       - Я ничего об этом не знаю, - ровно ответила Коррин. – Я навестила знакомую в «Ритц». Потом за мной погнался какой-то парень. Мой визит носил деликатный характер. Я решила, что это ее муж, и быстро уехала. Все это просто большое недоразумение.       - Да ну! – Боб обошел стол по кругу. Он встал за спиной у Коррин и наклонился к ней. – Дочь главы мафиозного клана оказывается в отеле напротив в то же время, когда арабский наркобарон убит в своем номере выстрелом в голову? Вы сами-то верите в такие совпадения?       - Чего только не случается, - сказала Коррин и посмотрела в глаза детективу Браун.       К удовольствию Коррин, на лице блондинки проступил румянец. Она сузила взгляд и сжала кулаки.       Боб хлопнул рукой по столу.       - Черта с два! Куда вы дели оружие? Лучше сознайтесь. Когда мы найдем его, вы сядете лет на двадцать. В ваших интересах помочь следствию.       - Позвоните Лэсли Пит в отель «Ритц». Она подтвердит, что во время убийства я была с ней.       Боб отошел. Он поговорил с детективом Браун, и она вышла из допросной. Он продолжил ходить вокруг Коррин, надеясь добиться от нее признания, но уже понимая, что это бесполезно.

***

      Джей подняла телефонную трубку.       - Отель «Ритц», - раздался мужской голос.       - Могу я поговорить с Лэсли Пит?       - Одну минуту.       Детектив постучала ручкой по столу. День был похож на один сплошной бардак, и вся неделя тоже. Сначала убийство в отеле, потом полночи они искали в лесу оружие. Собаки провели их до болот, но в каком болоте киллер выбросил винтовку? Топь съела следы. Криминалисты разводили руками, собаки - лапами. Они долго искали, но условия были тяжелыми. Найти оружие убийства не удалось.       Почему из всех гостиниц она выбрала именно ту, в которой засел киллер? Такие совпадения случаются один на миллион. Но если бы они не встретились, Джей не поймала бы ее.       - Лэсли, - послышался в трубке женский голос.       - Здравствуйте. Я детектив Браун. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов?       - Хорошо.       - Вам известно имя Коррин Райт?       Последовала короткая пауза.       - Да. Мы вчера виделись.       Интимные нотки в голосе Лэсли не оставляли сомнений в близком знакомстве с Коррин.       - В котором часу, не припомните?       - Около семи вечера. У меня закончилась смена, так, что я ничего не нарушила. Мы немного поразвлекались в подсобке, и около восьми она ушла.       Судмедэксперт сказал, что шейха застрелили между семью и половиной восьмого. Эта девушка точно знала, что говорить. Либо они в это время действительно были вместе, либо Райт предупредила ее.       - Лэсли, - устало сказала Джей, - вы понимаете, что дача ложных показаний ведет к уголовной ответственности?       - Уверяю вас, она была со мной. Она прекрасная любовница и может выдержать долгий марафон.       Джей покраснела, прекрасно помня эту подробность. Задвинув поглубже собственные эмоции, она попрощалась.       Повесив трубку, Джей протерла лицо руками. День был слишком долгим.       Она вернулась в допросную. По хмурому лицу Боба было видно, что он ничего не добился. Он подошел к ней.       - Алиби подтвердилось, - сказала Джей. – Не знаю, кто такая эта Лэсли, но она назвала правильное время. Нам нечего предъявить Райт.       Боб устало кивнул.       - Придется ее отпустить.       Джей посмотрела на Коррин через его плечо. Киллер ей подмигнула. Джей почувствовала такую усталость, будто разгрузила чертов вагон угля.

***

      Под вечер Коррин отпустили, и она поехала в бар. Не было никакого желания возвращаться в квартиру.       Она толкнула дверь и попала в водоворот танцевальной музыки. Это раздражало.       Коррин прошла в дальний конец бара и села за стойку. Тейн разговаривала с другим клиентом, и Коррин осмотрелась.       Все столики были заняты. В центре сцены стояла девушка с короткой стрижкой в обтягивающем черном платье. Голос у нее был чистый и звонкий, и зал заворожено ее слушал.       Коррин зевнула. Хотелось спать. Свет софитов нашел девушку на сцене, и голос конферансье сказал: «Поприветствуем Терезу Ву!» Вокруг раздались возгласы и свист. Тереза определенно имела поклонников.       - Привет!       Тейн появилась рядом, и Коррин почувствовала облегчение. Сегодня вечером все, что ей нужно – пару стаканов виски. И никаких девушек.       - Привет! – Коррин мягко улыбнулась. – Мне как обычно. И что-нибудь поесть. Сухарики, например.       - Как пожелаешь.       Коктейль появился перед Коррин через минуту. Она сделала большой глоток, осушив половину стакана.       - Эй, не так быстро, ковбой! Не забывай закусывать, - предупредила Тейн. – Паршивый день?       - Чертовски паршивый!       - Нет ничего, что не могло бы исправить виски.       Тейн налила ей новый стакан.       - Спасибо. Отличный совет от бармена.       - Обращайся.       Коррин съела сухарики и выпила второй стакан. Тейн подлила виски.       Ночь была долгой. Коррин пила снова и снова. Она потеряла счет на пятом стакане.       Перед глазами стояло лицо детектива Браун. Что бы Коррин ни делала, она не могла избавиться от видения. Ее руки. Губы. Черты лица. Потрясающее тело. И нежность, которая была между ними в ту ночь. Коррин не испытывала такого раньше, и никак не могла заставить себя забыть. Чудовищная ошибка, вот что это было.       Тейн не задавала вопросов, но была рядом, и Коррин была благодарна бармену. В ее жизни было мало людей, на которых можно положиться.       Глубоко за полночь к ним подошла певица.       - Отличный концерт, Тереза, - поприветствовала ее Тейн.       - Спасибо, - кокетливо улыбнулась девушка. – А кто твоя подруга?       - Она не называет своего имени.       Тереза встала рядом с Коррин, коснувшись грудью ее руки.       - Ты симпатичная. Тебе понравился мой концерт?       - Спасибо. Да, понравился.       Коррин посмотрела на девушку. Вьющиеся длинные волосы, пытливый, горящий взгляд. Совсем не похожа на Браун. Коррин одернула себя: «Я что, теперь всех девушек буду с ней сравнивать?»       Тереза наклонилась вперед, чтобы Коррин было лучше видно ее декольте.       - Если хочешь, приходи в мою гримерку. Я устрою тебе приватное выступление.       - Тереза! – Тейн посмотрела на певицу с неодобрением. – Хватит спать с каждым клиентом!       - Расслабься, милая, - Тереза коснулась пальцем лица Тейн, и бармен отклонилась назад, избегая ее руки. – Не ревнуй. Она мне нравится, она красива, а я так одинока сегодня. Так много адреналина, ты ведь знаешь. К тому же, твоя гостья выглядит так, будто не против. Я права?       Тереза посмотрела на Коррин и подмигнула. Коррин неопределенно пожала плечами. Ей не хотелось никуда идти, прямо сейчас ее все устраивало. Но алкоголь не помогал забыть синие глаза детектива. А Тереза могла помочь.       - Возможно, - сказала Коррин.       На лице певицы заиграла улыбка. Она коснулась щеки Коррин и погладила ее, а затем ушла, красиво покачивая бедрами, в направлении гримерок. Коррин проводила ее взглядом.       - Тереза тот еще Казанова, – предупредила Тейн.       - Я не ищу ничего серьезного, - Коррин потерла переносицу. – Кроме того, я хочу забыть одну девушку.       - Разбитое сердце, да?       Коррин покачала головой и слабо улыбнулась.       - Вряд ли это можно так назвать. Последний Джеймсон, хорошо?       - Ладно. Не забывай закусывать!       Тейн смешала новый коктейль и поставила его на стойку.       - Будь осторожна.       - Честное скаутское! – криво усмехнулась Коррин и отсалютовала двумя пальцами, приставленными к виску.       Она допила алкоголь, расплатилась с Тейн и пошла искать гримерку Терезы Ву.

***

      Коррин прошла через завесу дыма. Она нашла нужную комнату. Тереза сидела у стула рядом с зеркалом. Платье плотно обнимало влажную кожу. Коррин мягко прикрыла за собой дверь.       - Рада, что ты пришла.       Тереза поднялась и подошла к ней. Коррин была выше на несколько сантиметров. Тереза зарылась руками в ее волосы и чувственно поцеловала. Коррин поняла, что разговоры закончились. Тереза быстро перешла к действию.       Коррин коснулась ладонями ее талии. Она провела рукой по открытой спине певицы. Подняла руку к шее и провела линию подбородка. Тереза отстранилась. На ее губах играла улыбка.       - Пойдем.       Она взяла Коррин за руку и подвела к кушетке. Тереза повернулась спиной и сказала:       - Расстегни молнию. Я хочу, чтобы ты сняла его.       Коррин положила руку Терезе между лопаток. Проведя линию вниз, она нашла молнию. Одно движение – и платье упало к ногам певицы. Коррин моргнула. Тереза была красива. Но на Браун совсем не похожа.       От мелькнувшего перед глазами светловолосого видения у Коррин защемило, заныло в груди. Она постаралась прогнать воспоминание и наклонилась к Терезе. Они поцеловались.       Тереза нагнулась к столику и подняла бокал шампанского. Протянула его Коррин.       - Сделай глоток. Для вкуса.       - Я уже достаточно выпила.       - Я хочу, чтобы этот вкус напоминал тебе обо мне.       Коррин согласилась. Она коснулась губами кромки бокала и сделала большой глоток. Тереза заворожено следила за тем, как закончилось шампанское, и довольно улыбнулась.       Она поцеловала Коррин в губы и толкнула на диван. Поцеловав шею Коррин, она расстегнула пуговицы ее рубашки. Коснулась округлостей груди.       Головокружение Коррин заметила не сразу. Лишь когда потемнело в глазах, она откинулась на подушки и застонала.       - Какого черта?..       Потолок над ней мигнул и погас, и Коррин отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.