ID работы: 6142027

Happiness

Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну

Настройки текста
Чонгук всегда считал, что счастье — результат твоих действий. Ему двадцать два, и парень думал, что имеет действительно все, что люди и называют «счастьем». Хорошая работа, просторная квартира в центре города, друзья, с которыми можно посидеть в баре по пятницам, и хобби, которое занимает оставшееся свободное время. Поначалу самостоятельная жизнь была непривычна и местами сложна, но со временем Чонгук выстроил свою систему, добился успеха и его устраивало полностью то, что он имел в свои годы. Но все в жизни меняется. В один день в твой привычный распорядок дня обязательно попадет что-то или кто-то и заставит все поменять с ног на голову. Таким нагибатором системы и стал Ким Тэхен. Они познакомились очень банально, столкнулись на улице, и Ким пролил свой латте на белоснежную идеально выглаженную рубашку Чона. Последний уже придумывал, как бы обматерить неуклюжего прохожего, но все крики и оскорбления вылетели из головы в тот момент, когда Тэхен виновато и немного испуганно взглянул на Чона и, спросив, не обжегся ли тот, попутно доставая салфетки, начал вытирать испорченную вещь. А Чон Чонгук, весь такой обычно невозмутимый и пафосный, не мог и слова выдавить. В тот момент казалось, что весь мир сузился до размеров этого незнакомца ростом метр семьдесят. И казалось, это же не дорама, Чонгук, хватит распускать нюни, возьми себя в руки, но настолько этот парень завораживал, что уже и все равно, что это не слащавый фильм, а вполне реальная жизнь и что нельзя так пялиться на кого-то. А незнакомец все бормотал, как ему жаль, какой он неуклюжий и «боже, надо смотреть, куда идешь, Ким Тэхен». А Чонгук в тот момент благодарил небеса, что он именно сегодня решил пойти дорогой подлиннее до работы, что именно сегодня этот парень взял этот чертов кофе и что, слава всевышнему, он действительно не смотрел, куда идет. И то, что парень ругал сам себя вслух, Чона тоже радовало неимоверно, имя-то красивое. Ким Тэхен. — Может, если у вас есть свободное время, я приглашу вас на чашечку чая и отстираю вашу рубашку? Вопрос прозвучал настолько неожиданно, что, кажется, Чонгук вздрогнул. И именно этот момент полностью и кардинально поменял его жизнь. Оказалось, в ней много спонтанностей, существовать по одному расписанию действительно скучно, а бар с друзьями по пятницам — не самое интересное, чем можно заниматься в последний рабочий день недели вечером. Оказалось, что у счастья есть лицо, красивое очень, еще квадратная и немного чудная улыбка, мягкие волосы и глубокий низкий голос. Это счастье ждет тебя после работы и доверчиво жмется, когда засыпает. Чонгук уверен, что до этого он не чувствовал и трети того, что чувствуют действительно счастливые люди. А теперь у его персонального счастья есть имя — Ким Тэхен.

***

— Чонгук! — доносится из ванной — ты не забыл, что сегодня мы идем к Юнги? Тэхен задал вопрос уже будучи в комнате и, подойдя к все еще лежащему на кровати Чону, мягко провел рукой по его волосам. — Дорогой, я понимаю, что ты не привык вставать так рано, но одно утро вытерпишь — парень слегка усмехнулся и, подарив Чонгуку легкий чмок в кончик носа, пошел собираться дальше. Так выглядит утро не одинокого человека? Тэхен переехал к Чонгуку два дня назад. Все выходные они перевозили вещи, а их у Тэ было не так уж и мало, раскладывали все по местам и проводили время вместе, занимаясь сексом, смотря фильмы и просто разговаривая. И вот она главная черта Тэхена, которая привлекала Чонгука — с Тэ можно было поговорить. Нет, Ким нравился Чонгуку от и до, но сам факт того, что с любимым можно было обсудить все крутящиеся в голове вещи, очень радовал. И за эти два дня они действительно обсудили много вещей, казалось, все так и останется, но выходные кончились, понедельник настал, а значит, Ким встает в 6:10 и собирается на работу. А если Тэхен встает, то будит весь дом. Ким работал в доме моделей и независимо от того, есть съемки сегодня или нет — приходил на работу к восьми утра. У Чона тоже была работа, но управлять звукозаписывающей студией он мог и не выходя из дома, поэтому спал он когда хотел и сколько. И парень даже не против такого раннего подъема, но тело упорно тянется к кровати, ведь семи часов сна оказывается непривычно мало. Минут пятнадцать Чон пытается оторвать себя от такой мягкой и теплой постели, но…все успехи сошли на нет. — Чонгу-ук… — мягкий шепот слышится в приятной тишине утренней квартиры — я собрался раньше на пятнадцать минут. И уже через секунду Чон чувствует, как кровать возле его ног прогибается под тяжестью чужого тела, а потом на его бедра садится один очень доставучий человек. — Чонгук-а… — снова шепот, горячее дыхание опаляет ухо, и тысячи мурашек проходят по всему телу. Чон, улыбнувшись, притягивает к себе парня, положив ладони на щеки, и едва касается губами мочки уха: — Доброе утро. А дальше медленные и тягучие поцелуи, прикосновения, заставляющие не просто проснуться, а в миг стать настолько бодрым, что хватит и на вполне логичное завершение всех этих нежностей, но разве все бывает так идеально? Ким резко отрывается от Чона и с криками «Господи, да я же опоздаю!» бежит из комнаты, а потом и из квартиры. Через полчаса на телефон приходит смс: «Фотосессия в три, не опаздывай». И как Чонгука угораздило влюбиться в такое чудо?

***

Чонгук нервно закуривает, сверля взглядом стену напротив. Надо успокоиться. Тэхен — модель, тот парень — фотограф, это обычная фотосессия, которая не значит ничего больше, чем четырехзначную цифру оплаты в договоре, и да, Чонгук был на всех фотосессиях Тэ с момента их знакомства, знает, что это такое, но сегодня просто не может держать себя в руках. Все началось вполне обычно: «встаньте так, повернитесь туда», но потом фотограф мягко и ненавязчиво сначала попросил снять Кима пиджак, а после и рубашку. И все бы ничего, если бы не взгляд, которым смотрел этот парень на Тэхена. На его Тэхена. Чон не собственник и доверяет своему парню, но это все равно раздражало. Пусть этот чувак оставит свои желания при себе, он же, блять, на работе. А дальше хуже, этого мудака, как его окрестил Гук в своей голове, не устраивало, как встает Тэхен, и он подходил и касался его, менял положение. В один из таких «рабочих» моментов Чон понял, что еще секунда и он не сдержится, а ругаться с Тэхеном после ему не хочется совсем. Так что он поспешил выйти на улицу и остудить закипающее внутри напряжение. Чонгук действительно не был ревнивым, он успел узнать Тэхена очень хорошо и был полностью уверен, что тот не закрутит роман и не переспит с кем-нибудь по пьяни. Чон абсолютно спокойно реагировал на любовные письма фанатов, на просьбы дать автограф даже когда у них свидание. Чонгуку было глубоко плевать, кто и что испытывает к Киму, потому что глубокими ночами Тэхен отдавался именно ему. Стонал, извивался, словно он гребаная змея, а не человек, дарил поцелуи и ласку, все это было только для Гука. И по утрам Тэхен просыпался и готовил завтрак в квартире, принадлежащей Чонгуку, одет он был в футболку на два размера больше, которая принадлежала Чонгуку, и сам Ким Тэхен тоже принадлежал Чонгуку. Эта истина стала неоспоримой год назад, когда прозвучало первое «люблю», и остается таковой по сей день. Никто ни в чем не сомневается, но этот мудак бесил неимоверно. Чонгук не любит мудаков. Из мыслей парня вытянул звонок, означающий пятнадцатиминутный перерыв. Гук потушил скуренную наполовину сигарету и, поправив на себе пиджак, зашел внутрь. Тэхен сидел на диване с закрытыми глазами, запрокинув голову на спинку. Шикарное зрелище. Он уже успел накинуть на себя халат и скрыть часть своего тела, что, несомненно, радовало Чонгука, но не успокаивало. — Ну как? — Чон присел рядом с Тэ и положил тому руку на колено. — Нормально — Ким поднял голову и посмотрел на парня — ты чего такой нервный? — Я нервный? — Чонгук изобразил дикое удивление, выделив первое слово — тебе кажется, Тэхенни. — Чонгук, об ауру вокруг тебя можно руку сломать, колись. Чонгук хотел было съязвить снова, но увидел позади Кима того фотографа, смотревшего в упор на парочку, и только нахмурил брови. Тэ уже хотел было повернуться и посмотреть, что заставило парня так реагировать, но Чон просто обхватил его шею руками и затянул в очень глубокий поцелуй. Ким закрыл глаза от наслаждения и послушно раскрыл рот, но Чонгук устремил свой взгляд на того мудака и, показав ему средний палец, полностью погрузился в ощущения от поцелуя с Тэхеном. Когда воздуха уже стало не хватать, Чон отстранился от парня и не смог сдержать улыбки. — Чонгук, — Ким вытер уголки губ и, приблизившись к уху Чона, — может, ты чаще будешь меня ревновать к гетеро, и я получу наконец свое наказание от папочки? Парень отстранился и, подмигнув, пошел на место съемки. Через секунду прозвенел звонок. Перерыв окончен. Тэхен готов работать. Фотограф не понимает, что происходит. Чонгук в шоке.

***

Пятница. Последний рабочий день недели, все отдыхают и веселятся так, будто собираются в последний путь, а не просто работали пять дней до этого. Чонгук не понимает такого ожидания пятницы из-за своего свободного графика. Парень может так веселиться хоть каждый день, какая разница? Но все, опять же, не стоит на месте. Теперь у Чонгука есть Тэхен со своим тупым, по мнению Чона, постоянным рабочим графиком, и вечер пятницы действительно постепенно становится праздником. Поэтому сегодня все собираются у Юнги. В восемь часов прибыла большая часть шумной компании в составе Хосока; Намджуна; оба были партнерами Мина по бизнесу и по совместительству хорошими друзьями; Чимина, с которым хозяин вечеринки встречался около пяти месяцев, и самого Юнги. Тэхен с Чонгуком задерживались, потому что первого задержали на работе, и все бы ничего, но «я не могу пойти в таком виде, от пары минут ничего не изменится», а Джин отказался в последний момент и причину объяснять отказывался. — Ну и хер с ним — усмехается Чон в трубку Юнги. Тот позвонил, рассказал все и уже хотел вставить пиздюлей за опоздание, но, услышав причину, сбавил пыл, знал ведь, что это такое, Чимин тоже тщательно следил за своим внешним видом, и пара не раз опаздывала на какие-либо встречи, но зато оба были как с обложки журнала. Через полчаса Чонгук и Тэхен все же добрались до квартиры Юнги, где их ждал сюрприз в виде десятка-двух незнакомых тел, отрывающихся под какой-то тупой популярный клубняк, все пьяные и, возможно, некоторые укуренные. Чон отыскал Мина, сидящего на диване рядом с Чимином. — Хен, что за херня? Я думал, мы своей компанией посидим — Чонгук взял стакан с чем-то явно алкогольным из рук собеседника и залпом допил все, что там было. Вечер обещал быть интересным, хоть никто и не ожидал такого скопления народа. — Понимаешь… — начал Мин, слегка запинаясь из-за выпитого — Чиминни…- он взял Пака за подбородок и слегка потряс рукой, показывая, мол, вот кто все устроил — хотел позвать пару знакомых, а они в свою очередь тоже захотели позвать своих друзей, и в итоге в моей хате двадцать два человека незнакомых мне людей, не считая вас. Мин улыбнулся и, взяв еще один стакан со спиртным со стола, отсалютовал Чону, выпив содержимое. Тэхен посмеявшись, потянул за собой Чонгука на кухню, чтобы тоже налить себе что-нибудь, а то они что, просто так сюда пришли? — Не, ну… вспомним свои студенческие годы — начал Тэ, наливая себе и парню джин в стаканы — только, давай это будет касаться выпивки, а не беспорядочных половых связей в результате. Чон взял со стола свой стакан и, чокнувшись с Тэхеном, выпил до дна. Пьянка началась.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.